1. Цикл был регулярный?2. Заканчивались ли месячные коричневыми выделениями (4-5 дни)?3. Месячные были болезненные?4. Состояние кожи лица (угри, прыщи).Примеряю на себя, как вы поняли. Спасибо.
забеременела с одного (даже не с первого!!) раза. Муж уехал в командировку на неделю, вернулся на один день (в тот день и был секс), и уехал снова на 3 недели. Приехал - узнал,что папой станет. отвечаю:
не очень регулярный цикл
да
нет
проблемная кожа
1, да.
2. нет или очень-очень редко
3. ПМС, несильные боли в животе, мигрень
4. пока все гладко.
а как это влияет на способность забеременеть? кроме пункта 1
1- да
2-нет
3-да
4-да
1. Нет
2. Да
3. Нет
4. на 3. Черные точки.
Залетела непонятно от чего, был ППА, пришлось на аборт бежать.
Vizavi, не уверена, что регулярный цикл - гарантия, что быстро залетишь.
Просто хотела статистику подобрать.
У меня:
1. Нет
2. Да
3. Иногда
4. Очень (угри).
Предохранялась с мужем ППА семь лет, не беременела. Залетела в первый месяц "делания" ребенка.
1.Нет
2.Да
3.Нет.
4. Проблемная. После родов нормализавалась.
Забеременела с 1-го раза и с 1-го секса в жизни, не знаю есть ли еще такие невезучие люди, хотела ж просто опыт какой-никакой приобрести и тут такой кошмар
1. Нет
2, Нет
3-4 Нет
Нормализовалась.
Печатаю в потемках.
Забеременела в 23 года, в 22 перенесла операцию - удаление правого яичника по поводу огромной кистомы и резекцию левого. До операции месячные были редкими и нерегулярными. После - как часы, умеренные, болезненные не всегда. Проблем с лицом никогда не было. Забеременела в первый же незащищенный цикл.
1.нет
2.да
3.да
4.да
9, я тоже после операции. Оцениваю шансы.
Девушки, тогда кто забеременеть не может по несколько лет? те, у кого ЗППП?
те у кого с гомонами проблемы
*гормонами
София, да и проблемная кожа говорит о том, что гормоны шалят. Плюс нерегулярный цикл.
Оба раза незапланировано, в безопасные дни.
- цикл более-менее регулярный ( +-2 дня)
- да
- нет, в пределах нормы
- нормальная, немного бывало "подрастковых" прыщиков, это до и после первой беременности, ко второй прошли ))
1 пост Готья - а у вас девочка родилась? Или мальчик)?
Девчонки, очень сильно извините за вопрос, не знаю уместен ли он, глуп ли... Но.. тчо такое коричневые выделения в конце? У меня в конце просто кровка остатки выходит вместе с мочей и все. Если кто хоть немного объяснит буду признательна. Извините за такую подробность.
Predohronealisi 9let-zaberemenela na 2meseace posle otmena OK. 1-da 2-da . 3-net 4-horosaea
1получилось с 5-6 раза.до этого был гормональный сбой. а вообще цикл был регулярный
2 да
3да
4 нет
Получилось с одного раза)))Цикл не регулярный)))Месячные не болезненные,на все остальные вопросы ответ - да)))
1 - регулярный
2 - нет
3 - да
4 - плохая кожа была, все время лечила угри
Еще добавлю, что долго пила ОК, после отмены на 4-ый месяц забеременела.
Регулярный
Нет
Рвота, растройство желудка, температура, кошмарные боли и мигрень в первый день цикла
Кожа жирная и проблемная
1. нерегулярный, месячные раз в два-три месяца.
2.всегда заканчивались выделениями
3. крайне болезненные
4. прыщавая была всю жизнь. черные точки и сальное лицо
мне 27 лет, извитые трубы,хроническое воспаление придатков, "детская матка", а залетела с первого раза, - муж приехал на вечер между командировками, беременность ,правда, была непростая, а как родила - почему-то и цикл стал день в день, и лицо нормальным, и месячные беболезненные...правда, не знаю, надолго ли это все.
Забеременела в первый месяц ПЖ.
1-да,как часы.
2-нет,очень редко 1-2дня
3-безумно болезненные
4-очень проблемная кожа в зоне декольте,чудовищные болячки,до родов всегда ходила с закрытым воротом. После родов наслаждаюсь открытыми маечками,кожа идеальная стала)))
Сейчас беременна второй раз,всё было так же, забеременеть смогла только на 7-й цикл.
1 да
2 нет
3 безболезненные совершенно
4 кожа отличная на лице и теле (и всегда такой была, даже в подростковом возрасте)
Без механических средств предохранения залетаю "на раз-два". Даже приходилось беременеть на фоне ОК
могу посоветовать сайт бебиплан, там про все написано!
Таня, ты просто героиня!))
Утенок, месячные состоят не только из крови. Это еще и влаг.жидкость и куски яйцеклетки. Отсюда цвет коричневый. Может я и не права конечно, но мое мнение таково
Забеременела на 3-й месяц, до этого предохранялась очень тщательно.
1 да
2 да всегда
3 очень
4 кожа нормальная
После родов цикл стал короче (был 31 день, стал 28) и чувствую овуляцию.
1 да, за исключением 2х поездок к морю, когда цикл смещался ровно на 5 дней.
2 нет
3 вообще их не ощущала, в день Х контролировала себя по минутам.
4 кожа нормальная, но суховатая, склонная к покраснениям при отсутвии постоянного ухода.
Я забеременила в первый же цикл после отмены предохранения (собственно всегда предохранялись только прерыванием). По подсчетам врачей- на 5ый день цикла 8-) Ждем малыша, пока все по плану (ТТТ).
По поводу проблем- самая распространенная: гормоны.
Обоими детьми беременела в первый же месяц без предохранения,причем уже за 30-ть было.:) ОК никогда не пила,использовали презервативы и календарный метод. Цикл регулярный как часы,плюс-минус один день,месячные почти всегда безболезненные,кожа отличная-прыщи и угри закончились еще лет в 18,ничего коричневого не было вроде...
для Утенка: если последние дни коричневые выделение - значит есть процесс воспаления... Именно коричневые, т.н. "шоколад" (его так специалисты между собой называют :). Но восполение небольшое...
Да.
Нет.
Нет.
Нет. Меньше пейте кофе и не ешьте белый хлеб.
О чём вообще речь: о беременности от "первого раза" (тьфу-тьфу), после родов или после прекращения приёма ОК? Хе-хе, в результате последнего у меня это было, причём применялись свечки, хотя, как уже указывала здесь где-то, причина, скорее, не в низкой эффективности спермицидов, а во-первых, в длине цикла (около 26 у меня норма, а чем он короче, тем выше вероятность беременности при использовании спермицидов), а во-вторых, в том, что способность сперматозоидов к оплодотворению может сохраняться до нескольких суток. Первый раз после прекращения приёма ОК прошло, кажись, месяца 3 или 4, второй -- точно помню, что 2.
1. "да" (последних 4 мес)
2. - да
3. - нет
4. - проблемная кожа
забеременнела на 2 цикл после предохранения
Сообщение было удалено
1. да
2. да
3. нет
4. состояние кожи - нормальное
Пытаюсь 5 месяц.....
Подскажите пожалуйста.Живу с мужем 5лет.Не могу забеременнеть.Врачи не ставят никакого диагноза .Все хорошо. Говорят ждите и разводят руками
я уже 4 года мучаюсь с гормональным нарушением.....Все востанавливается,но на определенное время.Есть у меня шанс забеременеть?
Сообщение было удалено
Не могу забеременеть уэ год, мне 34 года, в перви раз била беременна 10 лет тому назад,родила. Но беременность наступила после лечения. Как сказал врач, у меня била очень медленная овуляция. Кто-нибудь знает, что ето такое? Спасибо.
я жамужем. у меня есть тест на беременость. могу я забеременеть
а я хочу очень забеременнеть но не получается ни как ,что делать подскажите
1.скорее да
2. да, мазало
3. да
Сообщение было удалено
Забеременнела с первого раза,даже не планируя беременность.С первого секса,но замуж за етого мужчину вышла.Дочьке скоро 6 лет.И уже 2 года с мужем пытаемся завести второго ребенка.И никак не получаеться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!