Гость
Статьи
Первые симптомы …

Первые симптомы беременности

Я женщина не глупая . Понимаю, что первый признак- отсутствие менструации , тошнота в некоторых случаях. Просто хочется узнать ....когда беременность на малых сроках- какова симптоматика? Поделитесь …

Мадам
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста я 3-й день ем одни солёные огурцы и сало и обень странную еду у меня тянет низ живота и я часто бегаю в туалет но я почитала ваши статьи и у всех набухает грудь а у меня такого нет но грудь болит а тест и узи не чего не показывает подскажите что можно сделать

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Что думать , у меня было точно также с беременностью !

Селенка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было,сходила на ужи, оказалось киста правого яичника.Лечила Дюфастон циклодинон.Но рекомендую сходить к врачу.

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Милана

Девочки всем привет,уже неделю болит живот как бы тянет,иногда тошнит,температура 37:2 всю неделю держится,грудь болит ноине налилась,может это беременность?тест не делал думаю ещё рано.

Гость
кристи

Сообщение было удалено

у меня также, сейчас 2 неделя 4 день

Варя
Белка

Сообщение было удалено

Тупость полная. Мышление ваше и вашей мамы , откровенный колхоз

Наталья

Вот меня тошнит уже 5день,аппетит ужасный,до месячных ещё долеко где-то 14дней,грудь болит,в животе странные ощущения. Половой акт был сразу после прекращения месячных, скажите пожалуйста возможна ли беременность?

Гость

Девочки блин девять месяцев назад родила было кесарево в 37.3 кароче месячные прошли но тошнота утреняя началась на той неделе блин *** то соленного то сладкого иногда одновременно! И так же сейчас сьела курочку и снова тошнит как и в первую беременность! Что это может быть? ??

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Очень даже) а еще капец прыгающие настроение. Подожди месяцок и утренняя рвота будет))) а если не сташнит то башка болеть очень будет пока не рыгнеш)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

10 дней задержки уже положительный результат

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

До месячных ещё 10-11 дней,а все время с числа 10 февраля у меня очень сильно болит грудь,это тоже симптомы беременности

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

До месячных ещё 7дней,а грудь болеть начала через дней 5 после месячных и столько же прошло после не защищённого полового акта

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня какие-то коричневые выделения,но не месячные,что это?

Наталья Евгеньевна

Привет девчата! Меня зовут Наталья мне 27 лет! Первая беременность была замершая, после прошло 5лет,все не получалось, последними минструльный цикл был 10.02. 19г, а сейчас у же 8.04.19г,мст должны били начаться ещё 6.04.19 а их и нет и в феврале то же не было, с мужем все было, перед овуляции и после этого научились симптомы, вешалка я 44кг и теперь поправилась аж на 59кг, все ем отлично но кроме молочного, тошнит по страшном от молочке, грудь стала сильно большой, нашу у же четвёртый размер и становиться малым, текут из груди прозрачные и липкие выделения, тест пока отр, бессонница и порой слю, аж вставать не хочу, вечерами горю, а днем на улице сильно по ею, устаю, ноги опухают, живот набух, я очень хочу стать мамой, а все не получается и вот, симптомы как вы думаете неделю подождать ещё конкретной задержки, и после взять сначала тесты, а потом только на УЗИ или кровь задать на ХКЧ, просто мне с первой беременностью тесты были все отрицательные? Заранее спасибо кто ответить буду благодарна со ветом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было такое, оказалось восполнения (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Евгения у меня одна сторона опухаеть грудь это что может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ппц просто. Что за тупой вопрос.где мы братья мы в ***😂😂😂

Гелла

Из заметок- читайте сравнивайте)))
4 ДПО - темп 37,2 вечером
5 ДПО - темп 37,0 (с утра)
6 ДПО - темп 36,6 , не явная тошнота
7 ДПО - темп 37 вечером, тошнота, тянет слева внизу, грудь увеличилась давно
8 ДПО - чуть мутило утром, чуть тянуло слева внизу и кольнуло справа вечером/ 2-ой или 3-й день ночная изжога
9 ДПО - мутило, очень сильно болит и набухла грудь
10 ДПО - очень сильно набухла и болит грудь, тест отрицательный
11 ДО - очень сильно набухла и болит грудь
12 ДПО - также болит грудь
13 ДПО - ноет живот около 1,5 часа, грудь,
затянул низ живота(особенно слева) тест еле положительный
14 ДПО - периодически ноет живот-лежу, грудь, ночью капельку потягивает, темп 37,3 вечером
15 ДПО - ноет живот, тема 37 утро, мутит, кружится голова

Виктория

Всем привет. Даже не знаю с чего начать. Ну я ни разу не была беременной и не знаю что как, у меня 6 день задержки , мц не регулярные, но в этом месяце перед М у меня были выделения странного цвета, кроваво-гнойного , но потом перестали. Низ живота слегка побаливает, но грудь болит ужасно , не прикоснуться к ним, а ночью даже просыпаюсь от болит. Бывает днём так, я заметила, что когда немного полежать на спине, а потом повернуть на другой бок боль ужасная, таже система ночью ,что даже просыпаюсь. Тест буду делать завтра утром. Поделюсь результатом) а так скажите может быть это беременностью???

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Это снова я, 2 теста разной фирмы оказались отрицательными.

Гость

Девули привет! Мне 30 лет. Второй раз за мужем. Никогда не предохранялась с мужьями. Обошла кучу врачей. Диагноз бесплодие не ставят, но ни одной беременности не было. Один момент очень редко бывает овуляция и цикл не установленный бывает до 90 дней. В прошлом мемяце была овуляция без таблеток после 2,5 месяцев от предыдущих М. В этом месяце врач сказала что овуляция была в промежуток от 2 до 4 июля. В это время активно жили половой жизью с мужем. Практически с 5 числа начала набухать и болеть грудь, появилась постоянная усталость и лень. Кушать совсем не хочется. Болит и тяет низ живота. Возможно ли что у меня получится забеременеть?

Sindi0296
Ясмина

завтра дни. а самочувствие: наполненность живота. как будто наелась. низ живота припух. было покалывание несколько дней назад. вчера делала тест Клиа Блю. отрицательный. 3 месяца назад снился сон. ловила рыбу. сон снился 2 раза. в общем пора бы уже забеременеть)))) да и нервы стали чуткими. еле сдерживаю себя. уже вторую неделю раздражаюсь из-за запахов. иногда просыпаюсь от жара в теле.и не могу спать под одеялом. Боже, пусть наступит беременность

У меня так же ну уже месяц нет М

Ася
Лида

тест сделала сегодня. положительный. беременность наступила после принятия постинора( строго по инструкции, через 4 часа после секса, остальное, в соответствии с инструкцией). Симтомы моей беременности на ранних сроках: воротит от спиртного, жаренного, жирного; болит, набухает грудь; через день состояние простуженности, нос как перед насморком, чихание; из еды могу есть только помидоры и огурцы, хочется сочного; постоянная тошнота, но без рвоты; головные боли; головокружение; безумная сонливость; нет настроения; отрыжка воздухом, чувство, как будто комок в пищеводе, побаливает желудок; кожа испортилась и волосы; не хочется секса; при жаре может в озноб бросать, при холоде в жар; после секса на день стало лучше. Надеюсь, что не упустила сроки и завтра аборт.

Зачем вы пишете в группу,в которой девочки хотят детей? Это ужас.

Алина

Добрый день, подскажите пожалуйста если:
- Болит грудь;
- Ноги болят и судороги постоянно;
- Болит голова;
- Постоянно раздражительна;
- И было кровотечение 4 дня с 19-23 июля, хоть были месячные последний раз 8 июля
Это может быть беременность? Или может быть пмс?

Гость

19у начались М 22 закончились потом с мужем приступили к зачатию ребенка 4 недели уже прошло, уже неделю или 2 болит возле сосков иногда побаливала низ живота болела поясница а сегодня утром пришли М хотя до них еще больше недели это может быть Симтомы беременности

Гость
Гость

10 дней задержки уже положительный результат

У меня уже 18 дней задержки и тесты отрицательные

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Конечно можно ! Только при этом большая надежда что вы забеременеете мозгами которые себе и родите ! И перестанете быть обезьяной

Гость
Наталья

Вот меня тошнит уже 5день,аппетит ужасный,до месячных ещё долеко где-то 14дней,грудь болит,в животе странные ощущения. Половой акт был сразу после прекращения месячных, скажите пожалуйста возможна ли беременность?

Нет не возможно

Гостья
Sindi0296

У меня так же ну уже месяц нет М

Ну что-то выяснили?

Гость
Гость

Всем Привет)Ситуация такая.за овуляцией не слежу БТ не меряю,но за неделю до месячных (цикл не стабильный,с отклонением около 5 дней) немного простудилась, был озноб два дня, температура маленькая,но есть и начал ныть крестец,озноб прошел,а крестец все ноет и иногда отдает в правую ногу. Раньше перед месячными и вообще такого не было, грудь вроде не увеличилась,может немного потемнели соски,начали мерзнуть руки и немного иногда неметь. Сегодня делала ближе к вечеру тест,1 полоска, до предполагаемых М осталось дня 2-3. У кого нибудь было подобное,это может быть беременность?)

Еще и плаксивость ко всему появилась, что для меня не свойстенно

Заземление седалищного нерва

Гость
Гость

Заземление седалищного нерва

Защемление

Гость
Гость

Я 2 года искала у себя признаки беременности. И наконец Б наступила. Сначала это был обычный пмс. Хотя я где-то читала что если до беременности есть пмс то в Б его не будет. У меня он был. Сильно тянул живот за несколько дней как всегда. Только боль с каждым днём становилась слабее и реже а не усиливалась как перед М. Грудь болела. Вообще симптомы были как при аллергии - все время зевала и чихала. Но при этом спала мало. Кстати , открылся понос и был в течение недели. Наверное , организм так чистился перед вынашиванием. В тот день когда ч сделала тест , я утром проснулась с приступом тошноты. И вообще токсикоз и привкус во рту "как кошки наградили" были моими спутниками 1 триместр. Постоянная усталость потом прибавилась к токсикозу. Даже не ожидала , что мне будет так тяжело. Сейчас ч ожидании родов) всем лёгкой беременности !)

Здравствуйте у меня точь в точь такие признаки,но тест ещё не делала думаю рано

Гость
Гость

У меня задержка 2 недели делала УЗИ они сказали 50% на 50% нужно мол подождать у меня обоняние усилилось температура тело 37 на лоб не горит живот болит тянется, о петит чуть усилился ощущение что что то хочется но не знаю что. Очень хачу ребенка

Если бы вы его хОтели, а не хАтели, было бы вообще прекрасно

Гость
Маг

Я проверяла так, надо пописать в ладошку, добавить туда соду на кончике ножа и немного марганца, если моча станет синеть, то вы беременны, если цвет не изменится, то отрицательный.

Сколько у вас было вы делали это дней или недель

Гость
Маг

Я проверяла так, надо пописать в ладошку, добавить туда соду на кончике ножа и немного марганца, если моча станет синеть, то вы беременны, если цвет не изменится, то отрицательный.

У меня низ живота побаливает уже 4 день до месячных 2недели и поясница побаливает слабость тесты показывают 1 полоску живот надевается что это может быть

Гость
Гость

У меня низ живота побаливает уже 4 день до месячных 2недели и поясница побаливает слабость тесты показывают 1 полоску живот надевается что это может быть

У меня наступило месячные на 6 дней раньше были 2 дня хотя должны быть 4 а через неделю налилась грудь и очень тянет живот температура 35,9

Ольга
света

Девочки, а грудь сильно должна болеть?

В самую первую беременность грудь болела так что и плакала дотронутся нельзя было..все остальные четыре беременности грудь не болела вообще а где то с 20 недели начала наливатся и увеличилась в обьеме.но у всех это индивидуально

Кармен
Зарина

А вот у меня такой вопрос. Можно ли забеременеть из-за анального секса, учитывая тот факт, что я еще девственница?

*** девственница

Ольга

Последние месячные были 19 февраля, сейчас побаливают груди и подташнивает. До следующих месячных ещё 2 недели. Боюсь что внематочная. И так с одной трубой, берегу её!

Аноним
Маг

А можно не в ладошки пописать, а в баночку и провести эксперимент?

Гость
girl-star7

Здравствуйте, девочки! Я хочу поделиться тем, чем я сейчас озабочена. Я очень хочу второго ребенка. Уже пол года ищу у себя эти признаки, но всегда приходят месячные. Но тут неделю назад кое-что почувствовала. В общим, я пять раз в неделю занималась спортом дома, с гантелями, но тут отзанималась два дня с сильной ленью, а на третий день стал побаливать живот, я перестала заниматься, так и болел он, голова стала болеть целыми днями, в жар бросало, от запахов тошнило, еду определенную хотелось, интуиция обострилась, заметила, что низ живота надулся и потяжелел как-то, и все это за 4 дня до предполагаемых месячных, но грудь никак не изменилась. За 2 дня до них сходила в туалет, потужилась и на бумаге увидела светло-коричневые выделения и живот заколол чуток. На следующий день ничего. А еще на следующий день с утра появились коричневые выделения, потом резко начались схваткообразные боли и типа месячные льют. Голова кружится, есть хочу луковые кольца, ноги отнимаются. Реву, не могу, боюсь. Лежу не встаю. В больницу не могу ехать, ребенок мелкий. А еще сны всю неделю каждый день снятся, что родила мальчика Динилу(имя не нравится, но если все хорошо, то так и назову), то снится, что молозево капает, то пузо большое, то я в роддоме. Вот, вроде по тихоньку боль отпускает. Что такое? Будто что-то шевелится в животе. Месячные прошлые еле мазали, но долго шли. Такого раньше не было.

Все то же самое, только месячные пошли в первый день мазней, ночь их не было, с утра пошли как обычно, уже прошли и все равно все те же симптомы

Гость
anuta2906

Девочки!!! Месячные прошли 8 дней назад...до следующих дней 18-20...и сегодня заболела грудь...хотя всегда начинает дней за 5 болеть...может ли это быть беременность???

Это овуляция

Гость
Нуся

СЕЙЧАС-30 ДЦ А ЖИВОТ ТЯНЕТ УЖЕ 4-5 ДНЕЙ-ПО КАЛЕНДАРЮ ЗАВТРА М.НО СЕГОДНЯ УТРОМ ТЕСТ ПОКАЗАЛ СЛАБУЮ(НО ВИДНУЮ БЕЗ УСИЛИЙ) 2 ПОЛОСКУ...НАСТОРАЖИВАЕТ ТО ЧТО БОЛИ В ЖИВОТЕ(МАТКЕ)КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ И К ВЕЧЕРУ СИЛЬНО БОЛИТ(((ЕСЛИ Я Б ТО ПОТОМ НАПИШУ ПРИЗНАКИ-ЭТО ВСЕ Я ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЮ)НАДЕЮСЬ....

Это нормально ! Вы беременны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анюта Моранди

Да.. И еще очень всегда хочется спать. Какая-то рассеянная, нерасторопная. И хочется всю еду обязательно посолить. И болит у меня левый бок, как будто перед месячными. До месячных еще 2 недели.

Здравствуйте! Что было а итоге? Вы беременны оказплись?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: