Гость
Статьи
Кровит после …

Кровит после утрожестана.

Принимала утрик с 16 по 25 д.ц., через 5 дней начались капельки крови, коричневые, в тот же вчер при половом акте тоже было немного крови.Тест на беременность пока отрицельный.Беременна ли я? Мжет ли …

Ирина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
САМИРА

Утрожестан надо принимать каждый день в одно и то же время.Если пропускать могут начаться кровинистые выделения. Поставьте напоминание на будильник и все будет тип-топ!!!

Гость

Привет всем! принимаю утрожестан с 18 дня цикла сразу после овуляции..в первом приеме утрожестана месячные пошли в срок, в этом месяце вот уже 34 день а месячных нет..утрожестан боюсь бросать пить т.к.они без отмены начинаются, да и грудь у меня 5 дней назад увеличилась,соски менять цвет начали темнеть начали..может ли это быть изза утрожестана? как я поняла что можно не отменять утрожестан месячные сами прийти должны?

Наталья

Вот что я скажу по поводу утрожестана. У меня беременность 2-3 недели,подтвержденная на узи и электронными тестами. После утрожестана вагинально начались бели в большом количестве,потом перешли в розовые с примесью крови. Побежала на узи- из-за него воспалилась труба. Перевели на дюфастон-все прекратилось. Беременность протекает на ура. Никогда больше утрожестан не буду ставить вагинально!!! И вообще! А дюфастон супер))) У многих моих знакомых после утрожестана кровило!

Ольга

Мне утрожестан назначили т.к. были проблемы с месячными, вообще их не было месяцами, после того как начала принимать через три дня пошли, потом и цикл сформировался, а вот тут недавно спустя три месяца приема утрожестана начались какие-то коричневые выделения, я бы подумала что это месячные, но они у меня уже прошли, и вот после них на второй день начались эти выделения. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Araqs

Prinimal utrozhestan...U menya uzhe 5-i den zaderzhki,grud bolit ,BT derzhitsya 37-4,davlenie povishaetsya- test otrichatelnii.Podskazhite chto eto znachit?Budu priznatelna

Всем привет! Такая ситуация- была задержка 2 недели, тесты отрицательные. Пошла на УЗИ и к гинекологу. Сказали- беременности нет, но обнаружили фолликулярную кисту. Назначили Утрожестан вагинально. Делаю уже 2 дня, но месячных нет. С чем это может быть связано?

di

Всем привет)))после отмены утрожестана на 6 день с утра сделала тест,вторая полоска очень бледная,а вечером уже пришли месячные коричневого цвета.Не знаю что и думать,беременна ли я?

Лиана

У меня задержки, уже неделя. Делала тест, 7 8 раз положительно, холила к врачу, он не могла видеть беременность так как маленький срок, сказала придти через 2 3 недели и написала мне таблетки утрожестан я принимаю их уже третий день были до этого коричневые выделения а щас кровит, я переживаю, подумала что вообще это месячные. Как думаете, может быть такое у беременных ????

Kobby

Всем привет! Мне прописали утрик, но я так и не поняла из объяснений врача, через сколько после приёма можно начинать половой акт*. И еще: периодически начинает тянуть живот и болеть яичник если не выпью вовремя. При этом мне сказали пить его весь цикл, но даже на его фоне начинаются месячные. Боюсь у нас никогда не будет маленького(

Anzhela

Принимала утрожестан утром и вечером,закончила их употреблять ,и через два дня стала кровить и пошли месечные за месяц получается второй раз)подскажите что это!?

Anzhela
Лиана

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация у моей подруги было такое,ну у неё маленькие яйчники ей ставили вообще бесплодия,у нее кровила несколько месяцев ну она пила дюфостан и тьфу тьфу малышки 5 месяцев всё обошлось)

Юля

Г назначила ставить вагинально утрожестан с 5-11 мес.цикла, после того как проставлю через день начинаются кровянистые выделения. Подскажите это нормально?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну,а у меня на фоне Дуфостана образовалась фоникулярная киста.Сейчас принимаю Утрожестан и нормально.Это скорей всего все индивидуально,кому что подойдёт.

Гость
Бутоньерка

У меня тоже была мазня и кровило немного но врач сказала удвоить дозу утрика и все прошло через несколько часов

Вы беременны были или пили для получения овуляции?

Гость

То же самое! заметила вроде после утрожестана стало подкравливать, потом все больше и больше,.. а последний раз поставила - и начался выкидыш. На 100% не могу все списывать на него, но очень уж похоже

Гость
di

Всем привет)))после отмены утрожестана на 6 день с утра сделала тест,вторая полоска очень бледная,а вечером уже пришли месячные коричневого цвета.Не знаю что и думать,беременна ли я?

Возможно была биохимическая беременность

Гость
di

Это значит оплодотворение было но яйцеклетка не закрепилась

Гость

Да ,у меня 11 неделя выходили сгустки крови пришла на узи уже не первый раз сказали что это из-за него тянет живот болит поясница ещё больше работа и головокружение ,дело в том что малыш уже сам хорошо вырабатывает прогестерон и как перестала и живот на тянет и поясница и не тошнит и не темнеет в глазах вообщем по таким поводам всегда нужно советоваться с доктором

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет у меня тоже тонкий эндометрий принимала уторжестан каричневый выделения и потом кровотечения што делаеть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема