Второй полоски собственно и нет - а на ребре тестовой палочки маленькая красненькая точечка. У кого-то такое было? И что это? Помогите, пожалуйста , у меня на завтра планируется рентген зуба.
Автор, рентген зуба никак не повлияет на плод абсолютно! Не волнуйтесь. Я сейчас беременна. От великого нетерпения я начала делать тесты аж за 2 дня до задержки. В первый раз полоска была настолько бледна, что заметила ее только я. Муж сказал, что ничего не видит. На второй день тестовая полоска была тоже еле заметна, но четче. Вы пишите про маленькую точечку. А задержка уже есть?
Скорее всего ничего нет. У меня такое бывало пару раз - слава Богу, пронесло.
У меня так было - в результате через 9 мес. родила дочуру )))
блин,а у меня задержка,хоть и один день,но все-таки нервничаю! и главное никаких признаков месячных!пмс не было (обычно ною,скулю,все мне не так) и живот не болит не капельки!
когда тест можно сделать?
главное чтобы он хотел ребенка, тогда и нервничать не придется.
А почему рентген зуба не повлияет? Вроде же нельзя рентген?
Стоматологов обязательно предупреждать нужно о беременности! Даже без рентгена.
Автор, если сильно заинтересованы в беременности, сдайте кровь на ХГЧ в Инвитро, срочный анализ за 2 часа. Ну или тест ClearBlue купите. Они точнее и чувствительнее прочих.
Беременным лучше избегать рентгена зубов и прибегать к нему лишь в исключительных случаях. Зубные врачи делают рентген, когда считают его необходимым для диагностики, и большинство дантистов при лечении беременных женщин особенно осторожны. Женщины должны предупредить врача о том, что они беременны или думают, что могут быть беременны.
Сходите на анализ, делается 30 минут и все будет ясно
Овен тест уже можно сделать
а у мееня 4-й день задержка, вчера сделла фраутест, ничего и намека нет на вторую полоску. У кого нибудт так было, а потом что оказалось беременны?
11, фрау тормозят. Сделайте itest еще.
У меня тест показывал слабую вторую полоску - бледную, но довольно заметную. Пошла к гинекологу, а она сказала что это скорее отрицательный, чем положительный результат. В итоге - пошли месячные. Вот и верь этим тестам! Теперь буду уверена только тогда, когда вторая полоска сильно заметной будет.
Я четыре разных теста сделала, везде вторая полоска была еле видна - результат беременность, правда срок маленький был тогда - примерно две недели...
А я делала за неделю до срока месячных тест!!! Правда, хороший- clearBlue, чувствительность 20. Показал две полоски, теперь у меня уже пузо во всю растет. Попробуйте.
у меня 2 дня задержки,тест отрицательный,намеков на месячные НИКАКИХ! живот и грудь по прежнему не болят..... БОЮСЬ! а вдруг беременна... и боюсь что нет,так привыкла к этой мысли))))
сегдня куплю клер блю.
11, вы в меня надежду вселили :))
дор блю. У меня на 5-ый день задержки ничего не было. Слабая вторая полоска на 7-ой день задержки только появилась. Сейчас на 3-м месяце
какой ужас!!!!! надеюсь обойдется!!!!!
и че там? не беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хочу ребенка, задержки еще не было, дней 5 ждать еще нужно. Купила тест) разглядывала-разглядывала эту вторую полоску в результате увидела место где она должна быть, т. е. еле-еле заметную окантовку, ждать нет сил. Вот терпения где взять не понятно.