Гость
Статьи
можно родить здорового …

можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса?

В этом весь вопрос. Можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса? Какие-то осложнения при беременности могут возникнуть? и т.п.

автор
2 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Все кому не могут установить срок заражения и ставят поздний скрытый, то перед лечением должны брать пункцию, делать эхокг сердца и сосудов узи, чтобы исключить кардиваскулярный и нейросифилис. В этом заболевании все тупик. Надо не заморачиваться, жить и рожать. Да тяжело, но такая жизнь. Чем больше город, тем проще.

Гость

Но с каждым годом нас меньше и меньше, мы как раритеты и детям тяжело, если узнают окружающие. Да и не жалеют нас как больных никто. Никому не расскажешь и не поплачешься, нет специализированных центров, как у вич положительных. Думайте сами и принимайте решение, как жить. Ваша жизнь будет осознанной. Просто будете морально готовы к трудностям. Пишите более детально, если что то интересует. Буду отвечать.

Гость

Алла, все будет хорошо! Живите и любите, рожайте! Давайте держаться и не унывать! Тяжело, но эта жизнь !

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Прошли Вы конечно многое,и держитесь и не унываете ,Вы большая молодец! Те Вашему заболевания тоже не мало лет? И не смотря на это Вы смогли родить троих здоровых детей( сама беременность и роды и есть огромный стресс для здоровья женщины) и прошли огромный путь унижения,лечения и не сломались, те Вы намного сильнее чем эта зараза!
Получается Вас изначально не верно лечили, в связи с чем все перешло в нейро?или это не зависит?как повезет? И он может и на ранних сроках заражения и на поздних, и после лечения вдруг перейти в нейро?в итоге Вам вылечили нейро,или уже в организме анализы не изменены несмотря на бесконечные лечения?те Вы прошли 3-4 раза лечение?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста к какому врачу обращаться чтоб пункцию взяли ? В квд мне сказали не берут . Ответ был : Зачем тебе ? И тоже интересует какая у вас стадия была ? Как лечили ? Из за чего у вас перешло в нейро ?это известно ?симптомы каки то были ?Поеду тоже туда где проходила лечение попробую взять данные свои , какая стадия и тд . Если конечно они сохранили их , прошло уже 15 лет . А если не сохранили , то как узнать о стадии заболевания и какой успех был при лечении.Потому что раньше вообще была далека от этой болезни.И никакую выписку мне не дали . И вообще как жить постоянно в мыслях об этом . Если врачи не могут даже распознать леченный у тебя или только приобретённый или уже нейро .

Алла
Карина

Сообщение было удалено

Карина, Вы анализы которые сдавали себе и ребёнку получили уже?все хорошо? Вы 15 лет болели назад, и за 15 лет все хорошо,и только после форума забеспокоились?До этого ничего не беспокоило и не было проблем со здоровьем?Дети,супруг тоже все здоровы и все хорошо?

Карина
Алла

Сообщение было удалено

Да, кстати сегодня получили анализы мои и моей дочери . У неё все отрицательно , прям груз с плеч упал . А РИТ и РИФ ещё в работе , они делаются 3 недели . Только ещё не совсем понимаю что по ним видно . Надо почитать . У мужа тоже все отрицательно . Про меня она сказала что у меня очень хорошие анализы , но их не показала. Я растерялась от радости что у дочки все хорошо и ничего не спросила . Ну через две недели пойду за РИТ и РИФ попрошу чтоб показала мне . И еще сказала чтоб я принесла свою выписку от туда где лечилась . Да , все было хорошо пока не наткнулась на этот сайт ((я ничего не знала про то что может быть нейро и тд. Колени болят иногда на погоду , сразу начинаю думать , придумывать всякое .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! У Вас анализы могут быть без цифр, потому что такие тест системы. Чем Вас лечили сейчас и сколько уколов поставили? Какой диагноз? Вы родили или беременны?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А при этом заболевании и происходит спустя десятилетия, на ранних сроках мало у кого проблемы есть. Только если не совсем острая инфекция. Но жить до 80 с проблемами с головой и еще каких нибудь психических отклонений не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, конечно же, будут ли проблемы и отклонения, если вы вылечитесь?

Гость

есть ли здесь кто-нибудь кто живет 25/30 лет с этим диагнозом и это хорошо для здоровья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бензилпенициллином один раз в неделю. 3 недели. диагноз Сиф.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да тут уж как нибудь до 60 лет дотянуть ((( с такими нервами и того наверное не получится (

Алла
Карина

Сообщение было удалено

И хорошо,самое главное что у дочки все хорошо! Я не знаю тоже,что риф и рибт значат и уходят ли они в негатив,надо у девушки узнать которая Выше писала,мне их даже сдавать не предлагали.Колени и у здоровых ноют на погоду,не переживайте от нервов ещё больше болячек можно заработать!Поедите за анализами и уточните у врача поподробнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто скажет?! Последствия конечно могут быть, но у кого какой организм и иммунитет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу 25 лет и хорошо это для здоровья! Очень хорошо!!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас сейчас что то беспокоит? Лечение было пролонгированным антибиотиком. Диагноз понятно, что сиф, аикакой?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, если они видят, что хорошие анализы, то зачем им выписка отцом, как лечили? По анализам же видно, что все хорошо?! Я вот этого не понимаю...

Гость

Моя история. Я рожала 1 ребёнка, когда был rw. Все было хорошо, никто ничего не говорил. Все было отрицательным. Во время второго у нас начали делать мрп+ифа. Мрп у меня и был отрицательным, ифа +. Отправили беременную в квд на лечение. Врач пытал с кем я изменяю мужу, мужу говорил, что я последняя тварь и в семье от меня только беда. Меня положили на 8 неделе на 28 дней, потом на 20 дней. Дали справку в роддом и рожала я в обычном роддоме. До года с ребёнком сдавала анализы. Потом меня сняли с учета.

Гость

Я уже и забыла про все, было все тихо. Потом мне надо было удалить нарост на ноге и сдать биопсию на онкологию. Пришлось сдать эти анализы. И я пришла за направлением к терапевту и Медсестра вышла и говорит. Тут женщина с сифилисом пришла. Весь в коридор выпал в осадок. Весь город узнал быстро. У старшего начались проблемы в школе, родители запретили общаться с ребёнком. Со средним в садике стали сторониться. Стало тяжело всем, все постарались, чтобы все знали и были аккуратны.

Гость

Начали готовиться к переезду и продаже квартиры, чтобы переехать и я залетела 3. Было решено рожать. В квд врач поменялась и постоянно, как с такими анализами рожать. Отправила меня на профилактику на 10 дней. Мы с мужем испугались и поехали к Катунину в Москву. Он молчаливый, но хороший врач. Потом к Лосевой. Они все рассказали и уже со справками в очередной раз пошла рожать. У нас венеролог стала молодая и она все давайте сдавать анализы и постоянно пугала. Я начиталась и решила взять направление у неё на пункцию и она дала. К тому моменту мы переехали в Подмосковье.

Гость

Я думала, что у меня чистый ликтор, но мрп отр., рпга, ифа +. Поставили нейросифилис пролечили. Моя кровь как на момент начала лечения и сейчас, никак не реагирует на лечение и анализы не меняются. Мрп -, рпга 3+, ифа 1,7, риф 200 3+, рибт 35%, igm-, igg +. Первый раз ставили скрытый поздний, срок не известен. Муж первый и со школы. Я уже женщина взрослая. Почему так сейчас и было раньше нейросифилис никто не скажет, почему так тоже. На эти вопросы ответов нет.

Гость

Чувствую себя хорошо, вожу машину, работаю с детьми. Кроме клинического диагноза ничто не беспокоит. В Подмосковье отношение врачей лучше. Понимающие ))) нас много таких)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспокоят нервы, мои переживания. Анализы отрицательные, кроме vdrl. Vdrl плюсует при артрите кажись. А ноги у меня сильно болят по ночам. И вот думаю А вдруг неправильно, вдруг нейро. Был Наверное первичный или вторичный. Не сказали. Но сыпи не было. Просто прыщики на лице, выдавливаемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите меня много. используйте гугл переводчик и ....

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вот она сказала что это надо будет при беременности , чтоб знать какое профилактическое лечение проводить . Если не будет этих анализов, то могут назначить очень долгое лечение . У меня ИФА 2,54 это много ? О чем то плохом может говорить ? У Вас этот показатель ниже . Ещё она написала в справке ИФА 2,54 РПГА - IGM- IGH- PMh- RW - Следовая сер. р. Что это может значить я вообще не пойму ((((( пойду спрашивать все ещё раз. Как всегда сначала уйду потом подумаю что надо было спросить .

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Волосы дыбом встают....сколько Вы прошли,честно сломалась бы давно.Как жестоки люди, ведь в семье,у человека и так горе,ему и так приходится переживать свои стрессы, ещё и врачи подставляют и люди специально сторонятся незначительны ситуации, пока так будут относится,конечно будет страшно жить и лишний раз идти проверится в больницу,да и в тот же квд,конечно можно понять здоровых от этой болезни людей,они переживают за себя,но специально сторониться,прекращать общение детей. Ваш супруг тоже молодец пройти все вместе , не сломаться , поддержать, вот самое главное, дети, крепкая семья, а люди... про здоровых тоже говорят многое, главное Вы чувствуете себя хорошо и дети и супруг здоровы. Пройти такое и ещё незаслуженно подучить от врачей оскорбления ...вам должна судьба дать шанс на счастье в новом месте и здоровья на долгие годы и отсутсвие последствий от перенесённой болезни!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Так Вам Катунин и Лосева сказали, все выводы , что увы не лечится и нет реальных доказательств , что лечение лишь для безопасности окружающих ?Они действительно хорошие врачи и помогут в самых сложных ситуациях? Пункцию там можно сделать? И лечением Катунин занимается правильно я понимаю?

Алла
Карина

Сообщение было удалено

Карина если я правильно поняла у Вас все кроме ИФА все отрицательно? Так мне кажется это очень хорошие анализы, у Вас и при заболевании был один анализ +?

Карина
Алла

Сообщение было удалено

Я при заболевании не помню уже ничего. Но помню что то говорили про 4 креста . Вот я и хочу туда поехать и взять мои результаты . Это было в другом городе .

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Можно Вам ещё вопрос ,Вы писали не правильно пролечили. Если аллергия на пенициллин , то получается нет возможности правильно по схемам пролечиться?и нет возможности вылечить (залечить?)даже если ехать в Москву ко врачам которых Вы писали?
Или цефтриаксон тоже схож с пенициллином все же,просто по правильной схеме можно и им? Возможно вам в Москве врачи что то говорили по этой теме?

Алла
Карина

Сообщение было удалено

Вам тоже из-за этого заболевания пришлось поменять место жительства?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Если бы у меня была аллергия, то я выбрала бы роцефин. Это оригинал. Но схема лечения у вас кривая. Не два курса для позднего. У вас как профилактика нейросифилиса. Капельницы обычно при нейросифилисе делают. На сайте Цнкви найдите протоколы и посмотрите. Там все прописано. Как у вас курса нет 20 дней для позднего.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, вы сами посмотрите свои анализы вживую и там будете думать. Вспомните как выявили? Проявления были или нет? Срок заражения какой? Если действительно у вас такие анализы, то они нормальные. В вашем случае, я бы не пунктировалась и забыла бы про все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина или женщина? Кроме положительного vdrl другие анализы сдавали? Беременность? Роды? Что у вас? Про прыпщики не пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина. РПГА в минусе, РПР в минусе . Беременность нет. Роды 1. Получается ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ложно положительнаяреакция, если не болели ранее. Сядьте на диету, попейте витамины и получше кушайте. Вы здоровый человек!!! Хватит мучать себя!!!

Карина
Алла

Сообщение было удалено

Нет, тогда я просто училась там.Оставаться не захотела потому что не нравился этот город . Отучилась и решила уехать.

Карина
Алла

Сообщение было удалено

Наверное все таки лечение не только для окружающих, но и для Вас в первую очередь . Потому что без лечения процесс заболевания пошёл бы в триста раз быстрее . Пишут что без лечения живут от 10 до 20 лет и с большими мучениями .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не видела я сильных мучений у больных поздним сифилисом, сколько лежала то все были как огурчики.сейчас редкость сифилис с признаками встретить, в основном скрытые латентные формы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет назад болела. Выше писала об этом, в первом сообщении моем. При ранее перенесенном должен рпга плюсовать или vdrl? Интернет говорит что РПГА, а у меня он в минусе, но vdrl в плюсе.
Спасибо за ответы!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Схему лечения нашла на сайте , лечили как вторичный или ранний скрытый получается?!только на сайте как я поняла уколы, а делали капельницы. Тогда все равно не понятно...на сайте Цикви нет лекарства которое Вы написали.те они лечат или цефтриаксон или уколы 2 раза или стационарно 6 раз уколы?!! Поняла одно надо собираться в Москву и получать там консультацию и повторное лечение уже как врач посоветует.И сдавать весь спектр анализов которые Вы писали.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я не пойму зачем они лечат его вообще . Для других людей? Человек же не заразен если он в скрытой форме ?

Алла
Карина

Сообщение было удалено

Карина , не переживайте и не накручивайте себя, вы прошли уже лечение давно и забыли что было в вашей жизни такое, и не вспоминайте плохое, если действительно анализы у вас такие и возьмёте риф и рибт и там все минус , то правда в Вашем случае я думаю вам и не стоит переживать, когда везде минус и маленький процент лишь в ифа, тут писали что рпга никогда не исчезнет и igg у вас же они в минусе. С такими анализами как у Вас вообще дают заключение о ложно положительной реакции, если не знают что вы сталкивались с данным заболеванием .И девушка выше, которая прошла всех врачей и много лечений тоже считает вам не надо переживать! Все будет хорошо , поедите за рифами уточните ещё раз у врача и забывайте опять это страшное событие в вашей жизни! Все будет хорошо!!!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Роцефин это оригинал, цефтриаксон это дженерик роцефина. Так понятнее?! Это одно и тоже лекарство, только роцефин лучше и дорогой, поэтому колют цефтриаксон от. В инструкции указано, что можно для лечения сифилиса, у цефтриаксон нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Сифилис то лечится, но на ранней стадии и люди, кто обращаются с шанкрами, у них даже анализы становятся отрицательными все. А с остальными как повезёт, проводят, сведения есть и все. Главное, чтобы из квд могли справку дать. Анализы сейчас такие, через неделю могут быть другие. Эти анализы не могут привязать ни сроку заражения, ни к активности процесса, если мрп отрицательный, то почему всех все равно лечат?!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Те получается и не лечили? И не вылечили? Даже не заглушили? Или как понимать сейчас? Те капали и все бесполезно сделано , толку от такого лечения как от глюкозы обычной,????????

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, лечили тебя! Все хорошо! Роцефин и цефтриаксон антибиотик с одним действующим веществом, при лечении я бы выбрала роцефин. Вы кидаетесь в крайности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно жить с таким мужем после этого?