Гость
Статьи
БТ 37. О чём это …

БТ 37. О чём это говорит ?

хочется уточнить .....при беременности базальная температура выше 37 ?

у меня овуляция была, но до предполагаемых месячных 2 дня...
а БТ выше 37 не поднимается, но и ниже 37 не понижается.
стабильно 37.
беременность возможна или я зря надеюсь ?

Пинк
27 ответов
Последний — Перейти
Вера

Возможна, даже если на 0.1-0.2 ниже, хотя это исключительные случаи и бывают при недостаточности желтого тела. Но у вас ещё нет и задержки, а за 2 дня всё ещё может измениться.

Гость

БТ показательна, когда ее измеряют в течение всего цикла, а не эпизодически. И, конечно, если измеряют правильно.

Булавка+

блин, да не бегите вы впереди паровоза.

ликос

37 - это нормальная температура во второй фазе цикла, тем более за 2 дня до месячных

Кролик Имбецил

4 права

Оля

Подскажите пожалуйста, недавно начала мерять температуру. Если я не выспалась, то температура на 0,5! градуса ниже, чем если я выспалась. Хотя я меряю в одно и тоже время. Так как не всегда удается заснуть в одно и тоже время, график выглядит как забор, чередуется 36,2 и 36,7, - это нормально? И что писать в график?

123

Оля, каждый "лишний" час сна дает примерно +1 градус. просто ставьте отметки на таких днях, и фильтруйте эти дни при анализе графика

Оля

123, спасибо огромное!!! Я бы в жизни не догадалась до такого. Только наверное не 1, а 0,1 градус. Я теперь найду соотношение и буду мысленно добавлять или отнимать.

123

ну да, 0.1 )) вы просто почитайте что-то типа тони вишлер "желанный ребенок", там много интересных тонкостей по теме базальной температуры

123

самому добавлять и отнимать градусы не совсем правильно. советуют заносить все же эти данные в график, и просто не соединять их линиями когда рисуешь график.

посмотрите например как на babyplan.ru сделано, там такие дни отмечены незакрашенными точками

Оля

Гы, тогда у меня через день будет незакрашенная точка. Я даже эксперимент ставила, утром в субботу поставила будильник на 7.30 - 36,2, стала спать дальше до 11.00 - 36,7. Но если я хорошо выспалась, не поздно заснула, то получить результат 36,7 можно и в 7.30.

Гость

Оля, а температуру нужно мерять в одно время каждое утро. И даже градусник надо встряхивать с вечера, далеко за ним не тянуться и не ворочаться:) Ну и ночью не вставать, по крайней мере часов за 5 до измерения.

tata

Девченки подскажите. Мне стимулируют овуляцию, вчера БТ резко опустилась, а сегодня резко поднилась аж до 38,1. Это много????

Ленна

Задержка 16 дней,, БТ 36.7. Тест отрицательный. В больнице делали пункция на внематочную. он тоже отрицательный. Врач не может опровергнуть беременность. но и потвердить. Возможна ли беременность

Таня

Первый раз меряла БТТ. Второй день месячных. 37,0 - нормально ли это. Я не больна, препаратов никаких не принимаю, накануне не пила

бт

БТ 37, месячные через 3 дня, тошнить, тянет внизу живота.....если сделать тест - покажет правильно?

бт

БТ 37, месячные через 3 дня, тошнить, тянет внизу живота.....если сделать тест - покажет правильно?

бт

БТ 37, месячные через 3 дня, тошнить, тянет внизу живота.если сделать тест - покажет правильно?

miss1

это не о чем не говорит..она может упасть в день предполагаемых мес.

Анна

Здраствуйте!У меня задержка 3 дня,БТ вчера 37.5,а сегодня 37.0,немного тошнит,но почти неощутимо,немножко тянет в низу живота,а уже 5 тест отриц.может еще рано....сегодня ровно 2 недели от зачатия.Подскажите что делать!!!!!

гость

Привет всем. у меня цикл 32 дня. я думала что этот месяц ановуляторный судя по моей БТ. но на 21 ДЦ она начала расти.каждый день на 0,1 градус, а потом резко 37.2-3. что это может быть?

Юлия

У меня БТ с середины цикла была 37,0-37,4, в день предполагаемых месячных упала до 36,9. Месячные пришли как по расписанию!

Анна

Здравствуйте , хочу поинтересоваться тянет низ живота , бт 37.1, мес-е были 10 дней назад что что может означать ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это овуляция была

Наташа
tata

Сообщение было удалено

Когда она резко опускается,это день овуляции.а когда поднимается на следующий день,овуляция прошла....В тот день когда бт самая низкая в середине цикла,это овуляция...на следующий день она поднимается и держится 2-3 дня

Анна П

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня 18 ДЦ, с 16 ДЦ пью Дюфастон, вчера была базальная температура 36,9 а сегодня 37,0 поднялась только на один гадус это может быть овуляция или все таки Дюфастон подавил овуляцию??? Заранее спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

Сегодня 38 день цикла,месячных нет. Боли внизу живота есть, бт 37,1. Что это может быть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: