Если не дай Б. случаются преждевременные роды,с какой недели беременности плод может выжить?
20 недель отошли воды будут вызывать роды и ребенок умрет все равно спасать не будут. Итак итак предлогала деньги умоляла чтоб спасли. Говорят с 22 недели спасаем. Роль играет эти долбанные 2 недели . 1 ПЦ астана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите где это? В какой больнице
Сообщение было удалено
Да 26 недель две замечательные девочки
Сообщение было удалено
Просто мало хороших врачей которых действительно интересует жизнь другого человечка которому даётся асеголиш один шанс родиться....
Сообщение было удалено
Сама беременная, но хочется ответить, поскольку являюсь врачом. Выживаемость зависит от веса новорожденного практически на 100%. Да по закону неонатологи должны спасать начиная с 500гр, но дело в том... Что этих детей выходить возможно, но ребенок может остаться инвалидом!(слепым, глухим и т.д.) С другой стороны...где здесь гуманность? Может лучше, чтобы Бог забрал такого ребенка, чем всю жизнь он будет мучатся и бремя для родителей...а есть истории ещё хуже...когда слепыш проживает 3-5 лет и погибает...Это ещё хуже... Разве нет? Разве это гуманность?
Сообщение было удалено
А ребенок мог сам дышать
Сообщение было удалено
Если отошли воды. То вы любым способом должны родить.после вод ребёнок неможит выжить.
Сообщение было удалено
Рожать и быть здоровыми.
Скажите на сроке 26-недеь если родится ребёнок, он может выжить
Доброе, время суток! Я родилась с весом 1800, в 1969 году в Череповце, положили в первый в городе инкубатор, откачали, вот живу, трое детей родила.Никаких у меня особенностей нет, два высших образования. У ваших крошек все хорошо будет!!!
Вот я сийчас лижу в больнице 21 неделя пошла. А я лижу с 17недель. В 17 недель отошли воды. Вот все это всремя плод жевой. Были ли такие случие и как и чем вме это закончилась? Спс.
Знаю у одной с двойней в этом году случилось, подтекали воды у одного малыша, так ее положили в больницу... потом вытекла почти вода, но малыш хватался за жизнь ,жил 1 неделю так. Второй малыш здоровый и плавал в своем пузыре.. вроде на узи увидели, что воды начали набираться, это хорошо... но... через пару дней... все закончилось родами... никого не спасли с малышей... один мертвый родился, другой живой... но и живой потом умер... 24 или какая это была неделя, точно срок не помню.. или 26
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!