Гость
Статьи
можно ли краситься и …

можно ли краситься и стричься беременным

собственно в этом весь вопрос. Не хочется ходить облезлой курицей с заколотой назад челочкой и отросшими корнями. Старшее поколение единогласно - ты что, враг своему ребенку, потерпи!! А в чем весь ужас?

аня
39 ответов
Последний — Перейти
кле

В том что старые уродливые клуши хотят что бы вы были такими же

Кролик Имбецил

краска содержит вредные вещества.крастесь безаммиачной.

Кошшшка

И красилась, и стриглась... И ни от кого не слышала, что нельзя. Ни от какого поколения.

Гала

Я стрилась и красилась. Мелкому 3 месяца.

Лучше в салоне это делать и предупредить мастера о беременности, что б краску без аммиака подобрал.

И еще, лучше со 2 триместра это делать в первом не стоит рисковать

Кролик Имбецил

а еще есть опасность,что цвет может получится совершенно диким))) правда не знаю кому больше опасаться-блондинкам или брунеткам))) гормоны...

Гость

В том что все тетки, в том числе и ты, глупые курицы. Абсолютно без мозгов

Kott

я тоже раньше думала как номер 6,а потом залезла в серьезные источники-там пишут что исследования доказывающие что красить можно и что нельзя нихрена не показали и формально если красить корни,например,то химия через кожу на голове может попасть в кровь и формально наведить.Короче как вывод советует Галаи что учше мелирование делать.

Гость

ну-ну.и где взяли серьезные источники? В глянцевом журнале?

Kott

Гость,если вы всю инфлрмацию черпаете из глянцевых журналов,то это не значит что все остальные так делают.

гостья

все очень просто! краска или химия просто не возьмутся.
вот такой фокус

Гость

на счет стричься-я считаю,это предрассудки,что жизнь ребенку укорачиваешь

Гость

так давай свои источник или не п...ди попусту

Kott

ага-разбежалась.Иди и прогугли-тока не на русском,а то ума хватит так сделать.

а то как сраться на форуме-так научилась, а куда-то кроме как на вумен залезть не в состоянии?

Малышка Мю

Можно. Я и стриглась, и красилась, и макияж-маникюр-педикюр делала, хотя мама тоже пугала, но усе отлично у нас с малышом=) И настроение отличное было во время беременности!

Гостья

можно краситься безаммиачной краской. Она конечно не стойкая и смывается довольно быстро, но зато безвредная. И стригитесь на здоровье! эти предрассудки вообще бред сивой кобылы.
Автор, по-любому беременность - не повод выглядеть облезлой курицей. Красоты вам и хорошего настроения! :)

глава семьи

14 - хлопаю апплодисментами!!

Гость

google - источник серьезных научных данных Муа-хаха. kott, ты глупейшая корова.Нет у тебя никаких источников.

Ольга

*** тупые темы,правильно тут вам советуют...не стригите ни волосы ни ногти,перестаньте красить волосы и лицо,ходите неухоженной клушей.зато с ребёночком всё ок будет )))))))))))

Kott

Гость,корова-это ты.В зеркало посмотри,тока не замычи со страху,а то соседи разбегутся.Не все хотят с коровами жить.Выгонят,даже на вумане собачиться не сможешь.

гугл-это поиск серьезных источников-напишу понятней,а то видно с пониманием большие трудности.Ну собсно а че еще от коровы ожидать.

Хреногубка

16 - ага, красилась недавно я Лореаль Кастингом, типа базаммиачным. (Но я-то не беременная - мне по барабану). Так вот, на тюбике большими буквами написано "Безаммиачная". Вот только в проявителе аммиак содержится!!! Ну и *** от этой безаммиачной разрекламированной краски, если это все в проявляющей эмульсии намешано, а без нее не покрасишься?

Гость

кипятись, кипятись, глупая корова. Нет у тебя серьезных данных. Сейчас наверное лихорадочно ищешь: очень хочется предъявить, но ничего кроме сведений из серии- "по мнению ученых бритье лобка приводит к ожирению" - не находится. Давай старайся.

Kott

22-ты че с дуба рухнула?тебе что-ли предьявлять?во самомнение у людей.я вообще фильм смотрю и муж мне сейчас за вкусностями поедет."Лихорадочно ищешь"-ржунимагу)))))))

Гость

гы, за брульянтами тебе муж не поехал?. А жрать вкусности кончай - мозг засахарится

Kott

Гость,что зависть гложет что один муж ездит за вкусным и балует,а другие на форуме ненавистью истекают?

подобрей,начни вести себя поприличней,морду лица подправь,а то она у тебя со злости перекошена,может и найдешь себе кто тебе съездить за вкусным захочет.Заметь,советы даю абсолютно бесплатно.

сами идите туда

собрались бабоньки на хуторе на лавочке и судачат. Вечера на хуторе близ Диканьки смотрели?

Гость

дерьмовая у тебя жизня ,если ты думаешь, что завидовать жрачке можно.

Kott

не жрачке завидовать тупица,а отношению.

гость

я в шоке !!! и это пишут девушки,милые небесные существа ,куда мы катимся ,вы же ругаетесь, как пьяные бомжи на вокзала .

TRAUM

че вы как гопники?а гостю видать вообще с кем нить поср*ться охота)

anonim

вот что дал google...
http://www.babycenter.com/404_is-it-safe-to-color-my-hair-during-pregnancy_3273.bc

Неслушайте никого.Вот таких и называют чуханками, из за таких беременных считают убогими уродинами, вообще как так можно, ходить клушами!Беременная должна быть красивой и ухоженной, а не икиморой с отросшими корнями, грязными ногтями, ужасном балахоне и тапачках а-ля прощай молодость!На таких реально противно смотреть!!!

Гость 12.Зачет)))

Гость

32, беременная никому ничего не должна)))

Padonka

я в шоке! Вы малыша вынашиваете, а столько негатива в себе несёте!!! По-моему, это личное дело каждого краситься ей или нет. Я вот перестала красить лицо практически и комплиментов стало намного больше, что выглядеть стала милее. А с головой, если руки растут откуда надо, можно придумать что-нибудь, если боитесь стричься из-за примет.

Гость

Я считаю,что надо прислушаться к себе-если душа желает,значит можно!Я во время беременности регулярно подкрашивала корни волос,пользовалась автозагаром,наращивала ногти,а вот стричься почему-то побаивалась)))Мелкому уже 2года и всё нормуль)Так что не бойтесь быть красивыми!!

тюльпан,31год

Мне мама сказала не краситься и не стричься. Но лично я вчера покрасилась краской без аммиака ( цвет как цвет, кстати, ничего неожиданного не вышло ). На пятом месяце , в книге прочла, можно краситься. А стричься не стрегусь, давно хотела отпустить волосы. И вообще, думаю, это каждый сам должен решить. Если пугают приметы - лучше не стоит, все мысли будут о том, не навредила ли - вот и будет вред. А если не пугает мысль - КРАСЬСЯ ! А про стрижку , кстати , давно и не один раз читала в журналах, - наоборот полезно,- улучшается кровообращение.

Александра

Подскажите у меня беременность 6 месяцев я из блондинки хочу покраситься в тёмно русый цвет,краска возьмётся?? а тоя уже не могу ходить 2-х цветная.

Ната

я сама шатенка. но уже давно перекрашена в блондинку, этого цвета добивалась с трудом. сейчас я в положении, а корни уже чернеют, хочу подкрашивать, очень не хочется ходить как зебра полу чёрная, полу белая. как быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

на Вы и шепотом!
гость

Сообщение было удалено

Да, одно из двух: либо ты-гость, бомж с вокзала, потому что сам(а) материшься как сапожник. Либо, ты мужик быдловатый,который зашел на этот сайт,чтобы самоутвердиться за счет беременных женщин...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: