Гость
Статьи
Каким святым молиться, …

Каким святым молиться, чтобы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? Плииз....

Может Вы знаете святые месты или чудотворные иконы, после которых женщины беременели?

Атта
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка! Сходите в любую православную церковь. Там есть икона Николы-Чудотворца! Обратитесь к нему через его лик на иконе ... УДАЧИ

Маша

КСЕНИИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ

Наталья

Да поможет вам Господь!!! Молитесь,исповедуйтесь,причащайтесь!!

Маргарита.

Я тоже пришла к Господу, как и #52 М, когда у меня в жизни настал полный ***...Я осталась на этом свете одна, с ребенком на руках.думала не выживу, даже попытки суицида были...И только Вера в Бога и молитва , не психологи, не подруги и дальние родственники меня вернули к жизни. К Богу все приходят, рано или поздно, вопрос только - через что: в горе, или в радости.И только Бог решает: кому и когда посылать ребенка, будь то пьяница, или благочестивая девица.А сейчас я тоже в таком же положении, как и автор, потому и наткнулась на данные рассуждения. Но я знаю точно, что все в руках Господа, а никак не врачей,которыми зачастую двигают сугубо корыстные интересы относительно своих пациентов(((

222
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь,уважаемая...

Лада

Тоже нет деток.Была внематочная с удалением трубы,лапароскопия,3 стимуляции.6 лет езжу к Матронушке в Москву,прошу,молюсь,но деток нет.Думаю,что,наверное,это не случайно.Наверное,Господь не дает мне детей,потому,что я не смогла бы их сделать счастливыми,вдруг,я была бы плохой матерью.Хотя,мне кажется,я бы из кожи вон лезла,чтобы мои дети были счастливы.Что касается других просьб к Матронушке ( замужество,причем,2 раза,карьера,удача) все это исполнялось очень быстро,а казалось,что невозможно! Но вера в чудо деторождения всегда со мной,конечно,ослабевает иногда,но все же... Представляете,был период,когда совсем депрессия меня замучила и я попросила Матронушку ослабить мое желание стать мамой,а лучше совсем его убрать,чтоб я не мучилась так.В скором времени после этого,желание,конечно,осталось,но к неудачам в этом вопросе я стала относиться почти спокойно и уравновешенно! Господь дает нам столько испытаний,сколько мы можем выдержать! Молитесь и веруйте! Мы все под Богом ходим! Автор,удачи Вам!

Вика._

Атта, держитесь и верьте в лучшее.

Я тоже хочу ребеночка, но 2 года все попытки безуспешны .Постоянные визиты к врачам, сдачи анализов. Но ничего не меняется. Муж здоров, да и про меня врачи ничего плохого не говорят. Говорят, что всё в норме, есть небольшие проблемы, но они не очень влияют на зачатие. Да и в Бога я верю, очень верю. К Матроне ездила раза 4,в церковь хожу (конечно, не так часто, как надо бы) Но пока всё безрезультатно. И порой у меня опускаются руки, но я вновь собираюсь и жду чуда. Ведь если чего-то очень ждать и верить, обязательно будет. Просто нужно не терять веру в себя и в Бога.

Девчонки будем надеяться, что этот год будет счастливым для нас.

Счастливая женщина

Полностью согласна с Латифой. Только, уточнила бы что не люди они ПОТЕРЯННЫЕ, а уроды моральные, НЕЛЮДИ! Как только такая чушь, мерзость и гадость приходит в их головы. Вот уж кому действительно рожать детей противопоказано! А Атте, от всей души хочу пожелать ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и удачи! Молитесь чаще и Ваш самый счастливый день обязательно настанет!!! Поверьте, я знаю что говорю!!! Я стала самой счастливой мамой после 13 лет ожидания! Видимо, настал мой срок. Еще раз удачи Вам!

Олеся Т

Долбаный, Гость,(прости,Господи!)

Ничего больше в голову не пришло - здесь написать???

Так давай - иди себе чё-нить отрежь, да вали на необитаемый остров!

Давай, вообще, перестанем детей рожать - вымрем все, как мамонты, и никаких проблем не будет!!! Так, что-ли?

Олеся Т

...в ответ на это сообщение:

5. Гость | 13.12.2008, 00:03:09 [2640561654] Гость

Девонки, а задумайтесь сколько женщин не может забеременеть, причем даже совершенно здоровых. Может это не случайно?? Да в России вообще рожать нельзя - пожалейте детей-то! Кризис накрывает всех, правительство в очередной раз оставляет всех без штанов и все планы на более-менее хорошую жизнь перечеркнуло жирно. Как тут можно вообще детей заводить????

Дарья

Сделала глупость в 17 лет - аборт,...расплачиваюсь до сих пор,после этого 3 беременности и все с замиранием.Ужас,никому не пожелаешь....А теперь просто 2 года не могу забеременеть.Езжу по монастырям,молюсь,плачу.Всё пока безрезультатно.Верни время обратно,никогда бы так не поступила.Отчаянье страшная штука!Желаю ,девченки ,всем вам счастья,рожайте детей,не делайте аборты никогда в своей жизни!!!!!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не вини Господа в грехах своих!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какая прич

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007

Интересно автор насчет святых просит. Типа у каждого святого распределены функции, кто за что отвечает. Забеременеть-пройдите в кабинет 123 к святому Анастосию, с деньгами помочь-пройдите в 150-й к святому Кузьме....Мдя....Автор, какие у Вас отношения с Богом в таком случае? Не святые дают, а Бог, когда Вы Его в свою жизнь пустили. А если Его там нет, так хоть заходитесь по святым и прочим икономестам....

Ая

Дорогая автор, сначала нужно наладить духовную жизнь свою и супруга (исповедоваться и причащаться, хотя бы самой, если мужа не удастся уговорить). У меня подружка 10 лет забеременеть не могла, а начала в храм ходить и над собой работать в этом направлении- и сейчас ребеночка ждет, на 6-м месяце уже :)На помощь Бога можно рассчитывать в том случае, если все, что мог, ты сделал сам.Извините, если вы уже все это делаете и я не по теме высказалась.

АНГЕЛ

Извините, конечно меня, уважаемая Агентша 007 ,но Вы не правы!!!Вы наверное НИКОГДА не сталкиавались думаюс тем,когда хочешь ребенка,а незнвешь куда и к кому обратится...Я вот хочу ребеночка и очень хочу молится ,но незнаю какому святому.А дети это не вещи чтоб в кабинетах раздовались.Если у вас есть дети,то вам никогда нас не понять и не надо тогда ерничать и издеваться над людьми ,которые правда ищут помощи хоть от куда нибудь.

ЦАРИЦА ЕЛЕНА

Я вот не согласна с вами Агентша007.Если бы вы хоть немножко побыли на нашем месте,когда хочешь,ну все делаешь и как только не пытаешся, но увы... одна полоска на тесте.Тогда я думаю писали бы по другому.А богохульствовоть это грешно и дети не вещи ,что б их раздовали...

юлина

ничего мне не помогает уж незнаю какие еще средства пробывать!!

Kseniy

Как я вас понимаю. Я тоже очень хочу второго ребёночка. Но у меня воспаление придатков и инфекция. 5 лет думала, что получится само собой. Но сейчас очень хочу. Каждый день молю бога, чтобы он мне помог.Надеюсь только на бога. Молюсь ещё Ксении Петербурской и Святой Матрёне. Очень надеюсь, что забеременею

lelya

Автор, я думала, что безсплодна:(((, у меня небыло ниодной беременности, вышла замуж в 25 и хотели детей, ну я так точно, но никак, муж сказал, что дело все вомне и все такое, я так и думала уже все это время. к 28 развелась с мужем, но при этом я просили всегда у матери Божей ребеночка, врачи сказали, что у меня там какие то кисты и еще чего то там, и в 30 лет это уже так скажем тяжело забеременить если первая беременность и все такое, но мы с моим теперешним мужем поехали отдыхать и на отдыхе посетили горный монастырь Монсерат, там есть черная Мадонна, нужно было просить у нее любое желание, и я попросила ребенка, при этом я думаля, что хочу ребенка именно от этого человека, через 2 месяца я узнала, что беременна, слезы радости текли ручьями, ну вот как тут не верить???сейчас ждем ребеночка, и уверенны, что обз когда он немного подрастет мы поедем все втроем в Монсерат и поблагодарим Мадонну за помощь)так что не отчаивайтесь, просите своими словами, и там... вас услышат)

Игорь

Почитайте, много женщин на себе уже проверили.

http://pilgrim.my1.ru/publ/afon_loza_sv_simeona/1-1-0-13

Гость

Волшебное место - мать гора Уллу-Тау находится на территории Кабардино-Балкарской республики в национальном заповеднике ╚Приэльбрусье╩.

алексей

ростов-на-дону---стану сурогатным отцом но не более-klirway скайп

Алена

Инстинкт размножения аж заставляет бежать молиться... Мда, правильно, что не получается - человечеству не нужен такой генофонд.

Маруся

Святая Матронушка-миленькая помоги мне зачать и родить здорового сыночка!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текстЖЕСТЬ.дура

Гость

НАДО ВЕРИТЬ В БОГА,И НПДЕЯТЬСЯ,И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....

Юлия

Самое главное - Впустить Господа Нашего Всемогущего, С его Помощью и Верой могут твориться чудеса. Из собственного опыта знаю. Когда ты молишься и просишь и Веришь , то Господь тебе дает. Надо научиться прощать и любить, Ведь Господь Милосерден, а мы должны быть по Его Подобию! МОЛИТЬСЯ НАДО ПРОСИТЬ ИСПРАВЛЯТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст дура ты!

Гость

я тоже собираюсь

алексий
Елена

Сообщение было удалено

алексей

в Воронежской области , есть Спасо-Преображенский толшевский монастырь . там для есть специальная треба , для тех , кто не может иметь детей . уже многие семьи обрели долгожданного ребёнка . если нужны подробности , пишите в ICQ 429357231 .

Гость

Господь Бог, молю тебя, всей душой и сердцем, молю, помоги мне, пожалуйста, помоги. Очень хочу детей. Очень. Господь, смилостись над нами, кто просит помощи Твоей. Аминь.

Елена
Кейт

Сообщение было удалено

В феврале 2012 в Иерусалиме просила забеременеть, через месяц все случилось.

Маргарита

Зачатие Иоана Предтечи. Господи, вспомни о мне не достойной рабе твоей и избави меня от неплодства моего, чтобы мне быть матерью, дай нам чадо, которое было-бы и радостью в жизни и опорой в нашей старости. Аминь.

miss1

Матрона в Москве и в Питере Ксения блаженная.

олег

надо идти к матроне метро марксиская покровский монастырь

света

деревня санино во владимирской области, там монастырь матушка Ирина многим помогла т 89107787025

Ira

Konechno hochetsya svoego, no vi ni dymali ob yayzikletke donorskoi? Mne vot tak i skazali lubo eto, libo ysinovlenie. Hotya konechno ya veryu chto est shans na svoego.

еленка

в бурятии село ярикто есть лик святой богини янжимы, говорят помогает забеременеть.

Гость
Атта

Сообщение было удалено

марина

Мне 43. Я хочу ребенка-у меня младшему 16 .Молю боженьку-дать нам малыша. Ходила к Матрене-ещё пойду!. 4 года жду этого чуда! дай боже мне этого малыша!

Надя

Я думаю молиться надо всем Святым, нужно верить в их помощь и Они обязательно помогут!!

Елена

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!

Гостья...

Видимо кому то мало других социальных сетей для выливания своей душевнй грязи! Здесь речь о святом идет, дети это сокровище наше! А аборт самый страшный грех! Бог всем судья! Здесь спрашиваю кому молиться о детях, а не слушать советы умственноотсталых дигродированных неудачниц. Люди детей хотят и стремяться к этому и это прекрасно!!! а остальные кто там писал про аборты и всякую чушь про кризис, пусть гниют в своем кризисе!

Гость
Атта

Сообщение было удалено

Гость
Латифа

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молилась о беременности как и говорили, просила не только о себе но и о всех жаждущих и о брате своем, в итоге забеременели все и все жены знакомых , в основном, кто долго не мог беременеть. Итог: больше не молюсь не для кого. Все ровно для меня ВАШ бОГ ГЛУХ!

Виктория

Здравствуйте! Меня зовут Виктория.. Я родила первую девочку в 28 лет и в 36 родила мальчика.. Сейчас мне 40 .. С мужем хотим третьего.. До 27 лет не могла забеременеть , по всей России обследовалась и все бесполезно.. До сих пор у мамы моей в шкатулочке) лежит направление на операцию.. В итоге сама себя вылечила )..благодаря мне( не побоюсь этого слова:) ) появились 12 детишек у семей которые были в отчаянии .. Когда я забеременела , врачам не сказала как .. Анализы были хорошие на протяжении всей беременности.. Когда моей доченьке исполнилось 3 годика, я сказала врачу о своей тайне)).. Врач написала на листочке мою систему и сказала, чтобы я сохранила этот листочек и в следующий раз делала тоже самое.. "Все правильно"- сказала врач.. ) .. Так же родила и мальчика.. Кстати и сестра двоих родила так же).. Если кому интересно пишите и задавайте вопросы 132826@ mail.ru.. Рада помочь!!! Волшебства никого нет)).. Главное желание.. Просто от души)

Виктория

P.s.. Только поймите правильно.. Я не целитель ))... Я просто МАМА...) без колдовства и денег.. Просто , вдруг и вам поможет)

Гость

Я Святой Матроне молилась. Вобще сначала иконку её приобрела а потом просила её, молилась как могла...Через 3 месяца...беременность и всё хорошо. Нам сейчас второй годик пошёл ))))