Гость
Статьи
Ведение беременности в …

Ведение беременности в Питере - куда и какому врачу? Подскажите, пожалуйста

Два дня подряд тест показывает две полоски - ура!!! Теперь к врачу надо. Девочки, особенно те, кто из Питера, подскажите, куда податься и к какому врачу? Живу я в самом центре. В ЖК была, там очереди жуткие и не очень душевно как-то... Что скажете насчет института акушерства и гинекологии имени Отто? Заплатить я могу, не проблема, только хочется знать, что не зря. Спасибо вам заранее за помощь.

Карина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

отто - отстой!

Белка

отто - супер!

но там хорошо, если деньги есть...

я лежала в одноместной палате люкс, у меня была шикарная опытная врач, которая вела всю беременность...

если еще буду рожать, то в питере - только туда...

Карина

Спасибо девочки за отзывы! Белка - сколько стоило вести беременность и рожать с люксом в Отта? Я тут начиталась на форумах, что роженицы в Отта подхватывали стафилококк, испугалась. Читала про Скандинавию, что все красиво и удобно, но сами врачи не такие спецы. Я думаю, может вести беременность в одном месте, а рожать в другом? Ну до родов еще 9 месяцев, а насчет ведения надо определяться....

Белка

про скандинавию я то же самое слышала....

а подхватить можно все, что угодно... в некоторых хваленых роддомах вообще женщины при родах погибают(((

я лежала в 2002 году... тогда палата люкс стоила 1500 руб в сутки....

там хорошо, комфортно, чистенько...

роды стоили - 10 тыс руб + 500 долл врачу...

прием у врача стоил 500 руб (сейчас, думаю, около 1000 р)

но у меня было кесарево (по желанию), поэтому тем более я бы себя не доверила никому другому (искренне считаю врачей отта высокими профессионалами)

Карина

Окей, гут. А вести беременность стоит ли в Отта и к кому записываться?

Карина

По любому, с Отта насчет родов ничего не получится. Они всегда закрываются на проветривание в августе, а у меня ПДР как раз в августе. Еще варианты? Девочки?

Белка

6 - да, это точно, мне как раз в августе пришлось лечь на сохранение, так упекли в снегиревку... бррррр.... жуткое место...

если Вы сами будете рожать - так идите в скандинавию!!! комфорт - это очень важно...

Карина

а роддом No. 2?

Чака

Автор, идите к любому хорошему врачу в любой роддом, поверьте, вам будет наплевать на комфорт - главное заранее встретиться с врачом и объяснить, что вы дадите денег (заранее они не берут). Акушерку тоже подмазать.

Бугага

http://www.forum.littleone.ru/index.php посоветуйтесь здесь

Елена

В клинике Балтгаза (бывшая медцентр ЭКО) - очень хорошие доктора, новое оборудование и вообще европейсике стандарты лечения. Цены - вполне обычные средние питерские. Рекомендую их центр на Бабушкина.

Ирина Михайловна

На Бабушкина уважаю клинику. Я там УЗИ беременная не раз делала, очень внимательные врачи-это правда. И с гастритом к ним обращалась. Все поправят. Молодцы.

Ольга Сергеевна

Раньше эта клиника называлась ЭКО - известная клиника была. Сейчас перекупил Балтгаз, но вроде бы даже лучше сделали. Уж точно не хуже.

Лена

Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма. Васина Т.К. прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!

Лена

В Питере, в центральном районе, недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника u, они специализируются на женской гинекологии, онкогинекологии, урологии, интим хирургии, готовит к беременности и т.п. Обратитесь к Яковлевой, занимается подготовкой к беременности, лечение бесплодия и т.п.

Света

Самое главное, чтобы врачи были опытными. Вылечила эрозию в Университетской клинике у Аносовой ( при клинике открыт Центр патологии шейки матки ) woman-help.ru. Там профильно лечат женские проблемы, рекомендую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Если нужна помощь в Питере, то лучше ехать на Таврическую, в Университетскую клинику, в центре города. У них сильнейшие гинекологи, урологи города. Я там у Варданян лечилась, у Свирелкиной консультировалась еще, еще Мореву рекомендуют многие, отличные спецы!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: