Гость
Статьи
Онемение поясницы и …

Онемение поясницы и ягодиц во время беременности

За неделю до родов появилось онемение в верхней части ягодиц. Боли отдавали в ногу. Еле-еле передвигалась. После родов, к сожалению, ничего не изменилась. Врач в роддоме сказал показаться нервопатологу. Счас я вернулась домой из роддома, с трудом ползаю, встаю, ложусь, с ребенком одна не справляюсь. Поликлиника в 10 минутах хотьбы, но и это расстояние я не могу преодолеть((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?? Как можно снять напряжение и онемение, чтобы хотя бы до врача доползти?...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Спо

Автор, вам к остеопату надо 100% (это как манульный терапевт, только без фанатизма и не больно). я сама ходила (правда, у меня только спина оч уставала, и все) - после одного сеанса просто летала

Автор

Спо, если вы в Москве, не подскажите контакты хорошего доктора?

Забияка

очень похоже на грыжу межпозвоночных дисков в области поясницы. Обязательно сходите к невропотологу.

Сфинкса

автор, раз не можете дойти - вызовите на дом доктора из поликлиники - может на второй день хоть дойдёт до вас?

Вы где живёте?

Я знаю врача - он дядька очень хороший, была у него всего 2 раза - и то легче стало, надо 10, но принимает он вроде в Царицино - мне из Крылатского - нереал...

хоть на такси езжайте в поликлинику - или к нему - я не знаю..

он остеопат

Сфинкса

его конкакт у меня в одноклассниках в виде сообщения

на работе заблокирован

если смогу с адмоном договорится - напишу сегодня

если нет

то дома посмарю и завтра сюда напишу, ок?

Гость

Сфинкса, напишите, плиз, контакты, если сможете.

Спо

Автор, поищите в поисковике - центр традиционного акушерства (армянский пер., д.3). там есть остеопаты. есть подороже, есть подешевле. я ходила к Соболеву, мне оч понра

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленчик

У меня недель в 25, ягодица онимела и сопровождалась жуткой болью, передвигаться не могла, только по дому ползала кое как.

На след. день само сабой все прошло.

Врач сказала нормальное явление при беременности.

Больше пока ттт не беспокоит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: