За неделю до родов появилось онемение в верхней части ягодиц. Боли отдавали в ногу. Еле-еле передвигалась. После родов, к сожалению, ничего не изменилась. Врач в роддоме сказал показаться нервопатологу. Счас я вернулась домой из роддома, с трудом ползаю, встаю, ложусь, с ребенком одна не справляюсь. Поликлиника в 10 минутах хотьбы, но и это расстояние я не могу преодолеть((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?? Как можно снять напряжение и онемение, чтобы хотя бы до врача доползти?...
Автор, вам к остеопату надо 100% (это как манульный терапевт, только без фанатизма и не больно). я сама ходила (правда, у меня только спина оч уставала, и все) - после одного сеанса просто летала
Спо, если вы в Москве, не подскажите контакты хорошего доктора?
очень похоже на грыжу межпозвоночных дисков в области поясницы. Обязательно сходите к невропотологу.
автор, раз не можете дойти - вызовите на дом доктора из поликлиники - может на второй день хоть дойдёт до вас?
Вы где живёте?
Я знаю врача - он дядька очень хороший, была у него всего 2 раза - и то легче стало, надо 10, но принимает он вроде в Царицино - мне из Крылатского - нереал...
хоть на такси езжайте в поликлинику - или к нему - я не знаю..
он остеопат
его конкакт у меня в одноклассниках в виде сообщения
на работе заблокирован
если смогу с адмоном договорится - напишу сегодня
если нет
то дома посмарю и завтра сюда напишу, ок?
Сфинкса, напишите, плиз, контакты, если сможете.
Автор, поищите в поисковике - центр традиционного акушерства (армянский пер., д.3). там есть остеопаты. есть подороже, есть подешевле. я ходила к Соболеву, мне оч понра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня недель в 25, ягодица онимела и сопровождалась жуткой болью, передвигаться не могла, только по дому ползала кое как.
На след. день само сабой все прошло.
Врач сказала нормальное явление при беременности.
Больше пока ттт не беспокоит.