Гость
Статьи
Роддом № 8, Выхино.

Роддом № 8, Выхино.

Собираюсь ехать туда, договариваться с врачом, причем с главным.
Если кто рожал там, расскажите как что прошло. Обрыла весь интернет, отзывов много. Но про главврача - Вадима Петровича, никакой инфы нет, хотя он практикующий. Может, кто сталкивался?

Заранее спасибо!

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Маск

Езжайте лучше в Люберецкий. Знающие люди туда с другого конца Москвы едут.

Спо

про Люберецкий слышала оч хорошие отзывы. там даже в ножным предлежанием естественно рожают!

Автор

Может и лучше люберецкий, но вот знакомых у меня там нет. А тут вроде как по знакомству.. приведут.

Жаль, что нет ни у кого отзывов...

Автор

У меня, кстати, как раз тазовое предлежание... и в связи с этим, рожать естественно я не хочу. Ну, плюс еще показания есть.

Маск

"У меня, кстати, как раз тазовое предлежание.." Так вот и езжайте в Люберцы. При чем тут знакомые?

Автор

Зачем мне в люберцы, если я НЕ собираюсь рожать естественным путем? Написала же, еще есть противопоказания - т.предлежание, предлежание плаценты, крупный плод, миопия высокой степени, плюс, возможно, с давлением будут проблемы.

Знакомые при том, что по знакомству все же больше шансов на хороший исход.

И вообще, люди ,я про 8 роддом спрашиваю. Нечего сказать по теме, ну и ладно. Про люберецкий роддо я уже все поняла. БОльшое спасибо, но информация не актуальна.

Маск

:) Пожалуйста. Только непонятно: если у вас знакомые там, они вам не могут дать по главврачу инфу? Странно.

Алька

Рожала там 12 лет назад:) Мне понравилось. Отношение ко мне было хорошее, палата на одну меня. Ребенок лежал со мной.

Гость

Да при чем здесь знакомые...меня тоже пыались по знакомству пристроить...от этого результат не изменится, если суждено что либо или знакомые будут потом проблемы расхлебывать)))

Автор

Маск, ну они, знакомые, не рожали там. Они по работе пересекаются.

8 - спасибо)

9 - ну все же как-то не так страшно, когда за тебя кто-то попросил...

У нас страна такая, что даже за деньги все может быть хреново и только по знакомству все ок. На себе такую тенденцию проверяла в ГАИ и в больнице.

Булавка+

что теперь можно вот так приехать и договориться? Жаль мне не по пути с севера на юг ))))

Автор

Говорят, можно. Я сама в первый раз... проверю на собственном опыте, можно или нельзя)

Автор

вообще, контракт-то где с кем угодно можно заключить

но я хочу без конракта.. так, дам денег врачу и акушерке. Ну, может еще кому.. не знаю пока что к чему.

Гость

гаи это одно, там своим здоровьем Вы не рискуете..

Автор

в больнице рисковали

я бы и сейчас с удовольствием поехала в ту больницу.. там и роддом есть.. Там главврач вообще близкий родственник мужа. Но далеко они от нас слишком.

Варвара

Автор, я рожала в 8-ке три месяца назад, в сентябре, по контракту. Про некоторых врачей могу рассказать, но Вадима Петровича не знаю, не приходилось сталкиваться. Роды естественные были, отдельная палата, что еще рассказать, спрашивайте.

Автор

Варвара, вы изначально на естественные шли?

Боюсь роддомов, где несмотря на показания к кесареву все равно "любят" естественные роды.......

Варвара

да, изначально, но у Вас не должно быть проблем, показания есть, договоренность с врачом будет. Что Вас беспокоит? Помимо того, что этот процесс сам по себе нервный))

ЛЮБЕРЕЦКИЙ РОДДОМ=ГЕСТАПО...

1, 2, чудны дела твои , Господи! Когда моя мать там рожала меня... это был не роддом, а Гестапо! Роды не принимали, начали принимать только тогда, когда у меня не прослушивалось сердцебиение. На маму залезла бабища под сто кг. и стала меня выдавливать. В этот момент они говорили, что , мол, родишь дебила и дурака...и нафиг он тебе нужен... А потом еще несколько суток меня не показывали метери, ибо думали, что я умру, только , когда набежали родственники, принесли маме на кормежку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

18, Варвара, а вы с ребенком лежали? Знаю, там есть возможность выбирать - с дитем или в двухместной палате.

Если так, то не знаю, что выбрать... одна знакомая говорит мне с ребенком не надо, мол не отойдешь, ни поешь, да если еще и кесарево - то может быть тяжело физически. Другие вертят пальцем у лба и говорят - ну конечно же с ребенком, мол такая радость и счастье.. А я не знаю даже..

Автор

19 - очень сочувствую вашей маме. Надеюсь ,в этом роддоме уже все поменялось.

Гликерия Фридриховна

20, Автор, хдей-то я читала, что срециально в советское время отнимали детей сразу после родов, что он потом покладистым гражданином рос))))) Не знаю, так ли это... Но в то, что у такой крошки образуется стресс оттого, что его отняли от матери и унесли чужие люди..., в это я поверила. Будет он лежать он-одинешенек, без близкого человка! А покой... как говорится в пословице... с детими тяжело только первые лет 30, а потом уже полегче)))))) Так что на эти 30 лет вы покоя и так уже лишитесь))))

Автор

Стресс, говорите... ну да, логично) Только родили, что само по себе тоже стресс нехилый, как еще и бросили.. Да, точно. Будем проситься жить вместе.

Думаю, что в случае плохого самочувствия и невозможности встать с постели, они его заберут, чтоб не замучать окончательно.

Спасибо)

Варвара

Автор, я лежала с ребенком в отдельной палате, я из ряда гиперответственных мамаш оказалась и не могла себе представить, что ребенок будет отдельно от меня, не смотря на то, что мой врач настоятельно советовал сразу после родов, а дело было на ночь, отдать ребенка, чтобы поспать хотя бы одну ночь. Хотя при КС наверное будет сложнее с ребенком первый день-два. Но это лучше спросить у тех, кто делал КС, здесь дело не в роддоме. Уверена, что все у Вас будет впорядке. По роддому хочу сказать следующее. Вас, скорее всего, поселят на 6м этаже, там контрактники и там блок отдельных палат на 1 человека. Там есть хорошая детская сестра, Марина Михайловна, она адекватная и на вопросы может ответить и помочь. Вторая сестра, Наташа, полная такая, очень неприятная, из за нее у меня были большие проблемы с ГВ, лучше ее вообще ни о чем не спрашивать, себе дороже. Если, вдруг, на всякий случай что нужно серьезное по ребенку, если Вас будет очень беспокоить, там есть педиатр, но он дежурит по разным этажам и его нужно ловить, как то спросить на посту. Но это реальный врач от Бога, самый лучший педиатр и замечательный человек, его зовут Андрей Геннадьевич. Ему можно доверить любые проблемы с ребенком и беспокойства. Меня не хотели выписывать из за проблем с ребенком, он нам все наладил, все объяснил, а дежурный педиатр на 6м этаже был ваааааабще никакой((. Да, на всякий, кормят там отвратно, будьте готовы.

Автор

Варвара, большое спасибо!

А еда - фиг с ней, похудеть будет неплохо, да и родственники приедут привезут что-нибудь. Сестер и врача тоже запомню.

Микуша

Родила там в сентябре. С главврачом столкнулась немного, в приемном отделении. Потом все расскажу... (спать хочу, ребенок уснул тольуо). Пока почитайте мои посты на соседней ветке

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3865951/

Микуша

24, "Вторая сестра, Наташа, полная такая, очень неприятная, из за нее у меня были большие проблемы с ГВ, лучше ее вообще ни о чем не спрашивать, себе дороже. "

+ 1000000. Я бы если платно лежала - обязатльно пожаловалась бы.

"там есть педиатр, но он дежурит по разным этажам и его нужно ловить, как то спросить на посту. Но это реальный врач от Бога, самый лучший педиатр и замечательный человек, его зовут Андрей Геннадьевич. Ему можно доверить любые проблемы с ребенком и беспокойства. " +1000000, врач просто супер

"Да, на всякий, кормят там отвратно, будьте готовы." - с этим не согласна. Конечно не как дома, но относительно других роддомов и больниц - очень неплохо.

Микуша

27, сдохни, *****, ТЫ!

Микуша

27, сдохни, твapь, ТЫ!

Гость

Автор, если Вам предстоит КС, так ребенок по-любому будет отдельно от Вас в палате интенсивной терапии. Не волнуйтесь, один он там лежать не будет, это специальная детская палата где всегда дежурят медсестры. А Вы первые сутки вообще вряд ли вставать будете, куда Вам еще ребенка в палату?

Лиля

Роддом ╧ 8 выхино- отвратительный роддом, адекватный там только Карабин. Слава богу попала к нему!!! Угробили бы меня и моего 5-ти кг малыша. Хотели, чтобы я сама такого слоненка родила! Чуть разрыв матки не схлопотала! Ужас, что пережила, спас только Карабин! КС сделал хорошо, у всех остальных рожениц, кому делали операцию др врачи, были осложнения!

катюшка

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РОД ДОМ!!!!!! НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наташа

Я рожала в 8 роддоме в 2006 году, остались очень приятные впечатления. Сейчас готовлюсь стать мамой 2-й раз. К сожалению, не сохранился телефон врача. Подскажите пожалуйста, телефон Марины Георгиевны Оганезовой. Очень надо. Заранее спасибо.snk900@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: