Девочки, мне рожать через 10-15 дней где-то. Вторые роды, первые были в прошлом году. Практически все твердят, что вторые легче, быстрее, особенно потому что времени мало прошло между первыми и …
Девочки,вы что имеете в виду под родами?Время вместе со схватками?Я Первую дочу Родила за 3-4 часа,не считая схваток которые длились почти сутки.Сил не было ну ни каких,после родов и плаценты,я отрубилась прямо на кресле,от бессилия.Все было,боль адская,нарастающая я ни когда в жизни своей столько не молилась!Я почему то думала в тот момент что бы все рассосалось само по себе 🤣 И разрывы были и шили,и Геморой было больно конечно но я в полуобмороке не понимала ни чего.Самое обидное это отношение врачей,били по ногам...Т.к я не могла рожать,у меня попросту не было сил,а ребёнок уже головкой выходил.Потом мне говорили какая я сволочь не благодарная даже Спасибо не сказала.Отношение жуткое.Я из за этого БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ,но мне придётся сейчас уже 22 недельки,и вот эта рулетка в чью смену я попаду одному Богу известно...Боль это все временно,но когда гнобят во время родов это ужасно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожать через 2недели, не могу не думать о родах, уже устала бояться и ждать. Когда уже? Старшей дочке 4года 9 месяцев. Первые роды были тяжелые рассечение, вакуум, потом 3 недели садиться не могла. В род зале 8 часов под окситоцином. Надеюсь, что в этот раз сама рожу без стимуляции.
Добрый день, Лена,как прошли вторые роды аналогичная ситуация?