Гость
Статьи
Неприятные сюрпризы …

Неприятные сюрпризы первого триместра, как с ними бороться???

У меня 6 недель. Б вторая. В первую такого не было!!
Меня не рвет, но очень сильно мутит, тошнит. В животе какая то войная происходит. Жуткая усталость. Мне так плохо, не знаю что и делать!!! (((((((
Хочется есть, но не могу. Поем потом безобразия творятся. Но и если голодный желудок, то не лучше.
Девоки, у кого было так, как вы справлялись, что ели? Жду советы бывалых! )))

И кстати, как насчет секса в первом триместре?? Мне врач сказала воздержаться 2,5 месяца. Мне то ладно (сейчас и не тянет), а вот милый...

Беременная
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

С утра не спрыгивать с постели, а полусидя съесть что-нибудь типа орехов, семечки, крекер или фрукт.. мне помогало :)
раз врач сказала воздержаться, значит тонус, потерпите. муж пусть ... (извиняюсь) дрочит. он ведь хочет ребенка?? значит пусть потерпит.
объясните, что если не послушаться врача будете лежать в больницах на сохранении...

Беременная

А вообще, в течение дня что ели?

Пыталась на обед сегодня супчик похлебать, так меня чуть за столом не вырвало (((

Ирина

Я ела только вечером... Хорошо шли супы и каши. Остальное не могла есть. Потерпите, скоро будет чудесная пора!

Маленькая

Я вообще до 15 недели могла съесть только пару бутеров с какао. Ходила по магазинам и смотрела на еду - может, хоть чего-то захочется. Вроде, захочу, куплю. А домой приду - есть не могу. До слёз прям. На кухне не была месяц вообще. Только зайду - рвёт. Мне муж в постель еду приносил, я ела полулёжа.

Немножко помогала красная и чёрная смородина - как только сильно затошнит, вот-вот вырвет, я ягодку разжую, отвлекусь чуть-чуть. Ходила только со смородинкой.

X

А у меня ввиде тошноты проявлялось чувство голода.

Помогали апельсины и апельсиновый сок.

Булавка+

Так, а чем закончилась первая беременность? Если родами, то эти ощущения должны быть по идее знакомы.

Гость

6- глупость какая. Две беременности у рлной женщины могут как небо и земля отличаться

Гость

одной, конечно же

Беременная

Да, вроде возникает желание съесть какой то продукт, но только в рот возьмешь, так обратно просится (((

Булавка+

7 / просто не понимаю суть нытья? Если женщина уже благополучно доносила одну беременность, что она по меньшей мере знает что ее ожидает при повторной. Ну хотя бы отдаленно.

Света

Булавка, вас уже разбанили? Нет-нет, я к вам хорошо отношусь, просто в Гостевой увидела. У вас посты бывают жестковатые, но я никогда не видела, чтобы вы кого-то оскорбили, поэтому очень удивилась

Беременная

берменность естественно закончилась родами!! И в первую не знала проблем токсикоза или еще каких либо проблем. Отходила 9 месяцев очень лекго и родила быстро и лекго.

А эта Б с самого начала беспокоит, то живот тянуло, теперь это...

Беременная

Булавка+, знаете, если я раньше не имела опыта токсикоза и подобного, то откуда мне знать!! А у вас смотрю вечно ответы на все вопросы. Спец во всех облостях!!

Булавка+

Ну тем более, что вы нервничаете. Вы же лучше знаете свой организм на что он отзывается и как реагирует, ну уж никак не форум. Почему не слушаете его? У меня был жутчайший токсикоз не проходящий до 5 мес. Я похудела на 3 кг и ничего выжила на одной только "кислятине". Т.е. дольках апельсина и аскарбинках (они хоть какие-то симпому снимали). Сейчас намного больше препаратов снимающих неприятные ощущения. Задайте этот вопрос своему гинекологу.

Булавка+

11 Нет меня не собираются разбанивать. Я с другого компа просто.

Думаю что вскоре вообще покину данный ресурс.

Автор, прошу прощения за флуд

Гала

Беременная, пробуйте разную еду, что-то организм должен принимать. И пробуйте лежа в постеле. У меня например мясо всю беременность не принимал. В период токсикоза от жареного лука, запаха сладкого перца неслась в туалет. За то принимал творожные изделия (сырники, варенники), немного фруктов и пшенную кашу с тыквой))) Мне кажется я ее 3 месяца ела постоянно (спасибо маме).

И водичку пейте, простую кипяченую, можно туда несколько капель лимона выдавить.

Лежите по больше. Удачи!

Ольга

Ой, девочки, а я, будучи беременной, сделала морскую капусту с чесноком, типа полезно. Но как только я попробовала ее есть - полный ужас, всё обратно(((
Теперь на запах чеснока - отвратная реакция.

Well

От тошноты хорошо помогают цитрусы. Пейте свежевыжатый апельсиновый сок, ешьте мандарины, грейпфруты. Еще хорошо пить компоты и морсы из клюквы или черной смородины.
Удачи и легкой беременности!:)

Беременная

Цитрусы никак, аллергия пищевая!

А вот клюквенный морс - это мысль!

Ольга

Кстати, организм наш очень умный. Я, например, до беременности могла литрами пить крепкий зеленый чай и очень любила кофе. Как только забеременела организм отказался принимать зеленый и черный чай, кофе, хочется молока, морсика, какао. И если раньше я любила деликатесы, то теперь хочется обычной пищи типа пюре с котлетами)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Римма

Красота

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: