Здравствуйте. Ситуация такая. НЕ виделись мы с любимым очень долго и вот встретились... В конце октября было несколько (со счету сбилась :)))) прерванных половых актов подряд, с небольшим интервалом. В эти интервалы мы ходили в душ, но, не после каждого раза. На второй день ситуация была та же самая..Через неделю наступили месячные, НО...Они были ну просто очень скудные..С утра капля- к вечеру капля, но по продолжительности как обычно...Я на всякий пожарный сделала тест - отрицательный результат...ТОлько вот странно после месячных стала себя чувствовать:
1. тошнота по утрам и к вечеру, голова кружиться.
2.ем просто нереально много..поправилась на три килограмма..Постоянно хочу есть, и никак не могу наесться..Живот того гляди лопнет, а есть все равно хочется.
3. стало очень часто ходить в туалет (по маленькому), хотя раньше как по часам в туалет ходила!
4. живот вздут просто нереально. Ходила к гастроэнтерелогу, но он сказал все нормально, немного желчный пузырь уменьшился в размерах, но это бывает.
5. Грудь немного увеличиласьЮ иногда покалывает внизу живота.
6. В ноябре месячных не было..сейчас уже 5 декабря , а их как не было так и нет!Никаких намеков на приближающиеся месячные.
Завтра пойду за тестом...
Девчонку, делитесь у кого такое было? Чем закончилось/не закончилось. Говорят на ранних сроках беременности на тестах может не определятся.Так же читала, что месячные могут быть во время беременности.
Очень переживаю. Ребеночек будет желанным.
Как то странно. А почему сейчас за тестом не сбегать?
Автор, запомните, если вы ППА было несколько раз подряд, то это уже не ППА и вероятность беременности огромная. В вашем случае, похоже, вероятность 100%)). В основном, так и беременнеют при ППА - сначала один ППА, потом другой, а потом удивляются, как же так получилось:-)
2) а почему если ППА было несколько раз подряд, то это уже не ППА и вероятность беременности огромная????
3. спермецидная смазка выделяется даже в 1-м разе,а во втором если попроще сказать она додавливается)))
3, потому что после семяизвержения в канале полового члена остается сперма, при следующем якобы ППА остатки спермы благополучно попадут во влагалище. Многие, видимо, этого не знают, отсюда много залетов при таком способе предохранения.
вот это да хорошо я так никогда не предохранялась
Половину симптомов можно списать на постоянное обжорство, типа грудь увеличилась, живот покалывает и тошнит, все остальное - ваша бурная фантазия. Вы же ходили ко врачу, думаете он беременность не засек бы? Ваще бред.
7) У гастроэнтерелога я была сразу после месячных и делала узи ОРГАНВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. И никакого бебика там ты не увидишь.
А аналмзализы которые я сдавала никак не относятся к определению беременности!!!!
Там конкретно на дисбактериоз.
извиняюсь, анализы))
Меряю БТ, она 37, 37,1
м-да,по жизни вы явно тормоз, я бы уже давным -давно в аптеке тест за 50 руб купила. у вас уже недели 4-5 беременность,можете на узи уже пойти-должны увидеть. так бывает что 3 недельную беременность могут и не увидеть (видимо ваш вариант.)
когда у меня так было,через 9 месяцев родился бебик.
спокойной вам беременности и здорового малыша
Сделала тест на беременность, показал отрицательный результат...Месячных по прежнему нет!!
БТ держиться высокой...Ничегошеньки не понимаю, вроде, если беременность наступила, то срок уже достаточный чтобы определить,
Девчонки, непонятки какие-то...
Пост 11, у вас тест сразу показал??
Сдайте анализ крови на ХГЧ, платно его делают в день сдачи за пару часов.
Красота
Вы что все тупите что-ли? Если есть подрозрения бегом к гинекологу на прием, там сразу все станет ясно. Я родила 4 мес назад, у меня задержка пока на три дня, если через недельку не пойдут побегу сразу к врачу!!!
Я с вами полностью согласна! лучше уж сразу все узнать чем ходить в догадках, врач, если даже маленький срок поймет все лишь определив увелечение матки.
ну че беременна, аль нет????
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если у нас с МЧ во время...порвался презерватив ,но он кончил не в меня,и мы не продолжали дальше.Какова вероятность попадения спермы во влагалище и беременности???
Здравствуйте!
Девчонки,у кого-нибудь было такое?Был ппа с МЧ,пришли месячные,но какие-то странные...два дня были скудные,а на третий день вообще закончились,хотя всегда шли дней по 6.За тестом я думаю еще рано бежать.не знаю что и думать.
У меня точно такая же история..
Вы можете описать что все же произошло?
Секс был 30 декабря, незащищенный, партнер кончал на живот.
Месячные пришли 3 января, хотя по плану 10.
Есть ли вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Лично у меня тест не показал до 9 недель, а на 9 неделе еле видна вторая полосочка, как буд то бракованный. Я в 2 недели по узи знала о беременности, но хотелось увидеть заветные 2 полосочки.
здравствуйте.У меня было два половых акта подряд.Первый раз с презервативом,второй-без.Перед вторым разом член не мыли,только протёрли влажными салфетками.Второй раз акт был прерванным,но я волнуюсь,не могло ли что попасть в меня то,что осталось ещё после первого раза в головке члена,ведь внутри его не протрёшь.Какова вероятность беременности в такой ситуации?Месячные были неделю назад
Здравствуйте. Лешилась девственности в декабре, предохранялись с презервативом месяц, с конца января начали использовать ППА , 14 февраля было несколько раз подряд ППА , есть сомнения, по поводу того что после секса остается сперма в головке члена, месячные пошли 20 февраля. В 3-й день месячных был ППА, есть ли вероятность забеременеть ?
Сообщение было удалено
Ну так что, вы беременны?
10 лет прошло. может уже расскажите о результатах?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и забеременели???