2 месяца с мужем не предохраняемся, пока никаких результатов. А недавно наткнулась на прошлогоднюю спермограмму мужа, которую он делал еще до нашего знакомства. Там стоят диагнозы - олигозооспермия, …
дайте адресс ╨того врача
Таблетки СПЕМАН, для активности сперматозоидов, почитайте в интернете, к врачу все равно придется идти и делать новую спермограмму.
ЛЕВИНА ИЗ БЭБИ БУМ ПОЛНАЯ СКОТИНА!
Сообщение было удалено
Оставьте мне пожалуйста ваши контакты, у нас таже фигня и были тоже в уро про.....помогите.....kovalet85@mail.ru очень жду ответ
о спермограмме в г. Сумы- srav-ni.blogspot.com
Статья про спермограмму. http://pupsmir.ru/spermogramma.php
Здравствуйте. скажите ,у кого-нибудь была такая ситуация....плохая спермограмма у мужа, возможно ли, что лечение таблетками поможет самостоятельному зачатию или тут уже ничего не поделать и придется делать ЭКО или другие процедуры? Пожалуйста ответьте как можно подробнее у кого получилось и какое лечение назначали. я конечно пойду на прием к врачу и проконсультируюсь,но это будет только в следующем месяце т.к. врач в отпуске....я в полной растерянности,всегда искала причины в себе и пичкала себя гормонами чтобы " стать здоровой". а тут такое....я в шоке,помогите. год не можем.
Цвет: серовато-белый. Объем:2,5. Вязкость: норма. Разжижение:60 минут. Слизь:нет. Концентрация, млн/мл: 70. Прогрессивно подвижные: Класс А:0 %, Класс В:14,5%. Доля прогрессивно подвижных: А+В(14.5%). Непрогрессивно подвижные: Класс С: 14,5 %. Неподвижные: Класс D:71%. Агрегация ?есть. Все остальное в норме. На MAR-тест ничего не обнаружено.
Сообщение было удалено
вот и я читаю и не пойму. Вы в смысле замуж выходили, чтобы родить???? а не потому что мужа любите ???? какой- то бред....))) никакого отличия от мужиков, которые пользуются услугами ночных бабочек. *****
Конечно, шанс забеременеть есть! У нас похожее было, муж пропил курс препарата Фортеж и витаминный комплекс Витрум. А еще цинк в капсулах. Это было назначение андролога. Лечение полностью натуральное было, расписано на 3 месяца, а я забеременела уже во второй цикл. Доктор сказал, что это Фортеж так рулит, что очень классный препарат и из трав. Так что не отчаивайтесь, пускай муж попринимает что-то такое. И все будет ок!
объем 4,5 мл,цвет серовато -белый,запах-специфический,консистенция полувязкая рн 8,0
активно-подвижные 50,малоподвижые с замедл.поступат движением 30,с маятникообразным движением 5,неподвижные 15,патология в области головки 1,шейки 1,эритроциты-единичн,лейкоциты 4-6 в пз,кол-во спермотоз в 1 мл 16,5 млн этонорм?
Таблетки Фортеж вам в помощь. для мужа с проблемной спермой - самое то. мой любимый тоже их принимал курсом. по назначению врача. так я и стала мамой)))
А я не понимаю, почему сейчас многие считают, что наличие мужа - самое главное, даже без детей. Муж сегодня есть, завтра нет, а дети останутся с вами до конца дней, это ваша частичка, ваша кровь. И да, я за полную семью. Если проблемы с зачатием, это нужно лечить. При плохой спермограмме моему мужу помог растительный препарат Фортеж. Он улучшает фертильность, увеличивает количество и качество спермы. Главное, что он натуральный. Пробуйте, не надо все пускать на самотек.
Сообщение было удалено
Вам нужно проделать две спермограммы с промежутком в 2 недели, при этом соблюдая все рекомендации с bad-spermogram.ru . Если результат окажется тот же , то вам следует задуматься об ЭКО. Процедура конечно не дешёвая и не приятная, но если вы хотите детей, то необходимая.
Жили с парнем в гражданском браке, я от него забеременела-родила, через 9 месяцев после рождения дочки я опять забеременела от него, но его мама настояла сделать спермограмму так как до меня он встречался с девушкой 5 лет и она не забеременела, тоесть, она щитает что я их обманываю. Недавно он сделал эту спермограмму и ему сказали что он не может иметь детей. И без объяснений собрал вещи и ушол от нас со словами что это не его дети.может у кого так было, вообще такое может быть.я ему ни в коем случае не изменяла и это его дети.
У нас получилось. была ЗБ 9 месяцев назад, три Спермаграмму сдавали , результат неутешительный, морфология плохая, активноподвижных 0, агрегация, агглютинациях , Вобщем весь пакет! Сама давала мужу 3 месяца витамины дулами для мужчин, отдельно селён и 3-4 воздержание до овуляции и гель актиферт для себя чтоб улучшить влагалищную среду и чтоб сперминам легче было добежать и вуаля все получилось на 5 месяц планирования
Не предохраняемся 1,5 года. 10 лет назад была беременность. Обследовалась полностью. Врач говорит, что у меня яичники, как после стимуляции. А вот у мужа СГ плохая. В диагнозе куча спермий. Морфология всего 12% непатологичных. Активноподвижных всего 18%. Моя врач сказала, что спермограмма ужасна, отправила его к андрологу со словами, пусть лечится, а там решим, что делать( я боюсь, что андролог скажет, что нам только ЭКО поможет. Кто сам беременел с такими показателями?
Сообщение было удалено
Добрый день. Пусть ваш муж пропьет индийский спеман, по 3 таб. 2 раза в день, и с едой в обед 1 капсулу витаминов допельгерц "Для будущих пап" , и вечером с ужином 1 таб. дуовита для мужчин. Я думаю вам лечение очень поможет. Курс лечения не менее 4 месяцев, потом пересдайте спермограмму. И занимайтесь любовью не больше 1 раза в 2-3 дня. Полная стадия созревания сперматозоидов 40 дней! И строго на строго противопоказана горячая ванна,саунна, баня, только контрастный душ! Будьте здоровы!
Мне никогда не подходили все эти средства, я стараюсь подходить к решению такого вопроса более комплексно. Кстати, у меня вообще странная ситуация с эрекцией, пол года может быть все норм, а потом пол года могут быть большие проблемы. Так вот, я тогда стараюсь сесть на диету, пропить курс эффекс трибулус и витамин С. А в качестве дополнения делаю массаж простаты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне никогда не подходили все эти средства, я стараюсь подходить к решению такого вопроса более комплексно. Кстати, у меня вообще странная ситуация с эрекцией, пол года может быть все норм, а потом пол года могут быть большие проблемы. Так вот, я тогда стараюсь сесть на диету, пропить курс эффекс трибулус и витамин С. А в качестве дополнения делаю массаж простаты.