Гость
Статьи
Вы замечали подобную …

Вы замечали подобную связь?

Что чем более привлекательна, ухоженна и образованна женщина, тем меньше ее тянет на "физиологию", типа полной демонстрации родов мужу (именно, чтобы он голову между ног ей просовывал), или полного …

Влада
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маск

Автор, ты че ела? )))

кесарь

у меня запланированное кесарево , свое переднее место рвать не хочу , дорого оно мне . я тоже живу заграницей , и как раз мудаки ,как подметила автор и лезут между ног , кстати образование здесь непричем , я таких теть и дядь считаю извращенцами не более

Кошшшка

48 , 49 - во-первых, у меня, к счастью, наш русский университет за плечами)). При чем тут вообще американцы? Это ты меня попутала. Во-вторых, если я скажу, что красива, ты мне, конечно, не поверишь, но это так)).

Не надо путать "божий зад с яичницей". При чем тут прыщи???)))

Кошшшка

51 - это было явно не эскарго)). Мухоморы??

Совместные роды-это акт доверия мужчине.современным мужчинам этого порой не хватает.Это воспитывает в них чувство ответственности и собственной значимости.Такие папы как правило больше помогают с ребенком.А ему,собственно и не надо присутствовать "между ног",достаточно побыть с женой на период схваток и одним из первых увидеть своего малыша.А не пить водку до бесчувствия...

Кстати,прыщи не давлю,моюсь.хожу в туалет и накладываю макияж в гордом одиночестве.

Гость

Я между внешностью, ухоженностью, образованностью и совместными родами, кормлением, давлением прыщей (тьфу!) и пр. никакой связи не вижу. Доказывать, что я симпатична, ухожена, образована и самодостаточна, бессмысленно, соглашусь с Акулиной - "все равно не поверите"! И при всем при этом я хотела бы рожать с мужем -ему совсем не обязательно при этом заглядывать между ног! Вы вобще знаете как проходят роды?! В большинстве случаев они длятся не менее 10 часов - он может побыть со мной только до того момента, пока не начнется непосредственно процесс появления малыша!! Кормить я обязательно буду естественным вскармливанием, если будет молоко (не до фанатизма конечно, до двух и более лет это действительно бред!), роды тоже хочу естественные, но обязательно с анастезией, благо современные технологии позволяют!!! Автор, все это очень индивидуально и от внешности и ухоженности никак не зависит - в большинсве случаев, кстати, "Эдакая колхозная дейсвительность российской глубинки", та что коня на скаку остановит идет рожать без мужа!

Ася -Asya

акулина- а если супруг примостился с утра где то рядом,. мне надо аккуратненько выпроводить его или в свой "будуар" уйти , запереться там и спокойно краситься???? гость 57 права..у автора-горе от ума. Какие высокие умозаключения!!!!!!

Ася,я не автор,вы не поняли...Ну какие будуары? У меня обычная ванная...

TRAUM

Акулина,какая связь между ванной и будуаром?

Да это Ася про будуары написала.Кстати,хочу теперь будуар!!!))

TRAUM

мда,я тоже,что б гордо говорить "охх,я так устала расчесывать болонку,пойду отдохну в своем будуаре" )))

В общем Ася душу растравила и спать ушла,а мы тут мечтай о будуарах)) Тогда кстати уж не болонка а йоркширский терьер с бантиками))

Гость

TRAUM, судя по всему автор темы именно это и имеет ввиду описывая красивых и ухоженых! :)) именно такой должна быть у них жизнь, а у всех кто рожает с мужем и кормит грудью, а не гадостью из баночек с рождения - колхоз!

TRAUM

64,ухоженные должны рожать только гламурых болонок!!!)))))

65,ну да,примерно)))))))))

Ну хоть посмешили на ночь глядя))))

Гость

64,65 Молодцы, девчонки!!! :))))))))))

.

А я знаете недавно смотрела передачу документальную немецкую (живу в Германии), о совместных родах. Так вот показывали счастливые парочки рожавшие вместе, где папа прям на камеру снимал как его жена рожала.
И показывали психолога-женщину, у неё пациенты мужчины с травмой после родов. Она специализирована на этом дел. Так вот, она говорила что многие мужчины ходят к ней тайком от жен, что в сегодняшнем обществе мужчины чувствуют на себе давление посторонее, давление общества, каких-то новых стандартов , но на самом деле не хотят присутствовать. И только немногие имеют смелость отказаться. Такие вещи рассказывала что волосы дыбом.
Это о совместных родах. Так что знаете, возможно ничего хорошего в этом и нет. Не надо махать флагом и кричать что в Европах и Америках давно уже никто не заморачивается..не каждый мужик на такое пойдёт. Я точно знаю что мой муж не пойдёт со мной. Да страшно одной, да обидно, но лучше я возьму с собой маму чем потом мой муж будет чувствовать ко мне отвращение.
Вот эта тётка психолог рассказывала что один мужчина ей говорил, что это было самое отвратительное зрелище в его жизни. Д аи вообще мы женщины роды воспринимаем и видим под одним углом..и видим не всё..а муж присутствующий увидит кучу того от чего вам самим бы поплохело. всё таки не та перспектива

TRAUM

69,бедные мужики....но я вот тоже не понимаю,ну не хочешь,ну не иди,что жена,убьет что ли?или может менталитет там у них такой....

Ну точно бедные,боятся они.переживают,либидо пропадает,кошмар какой!А вот если муж болеет тяжело или операцию перенес нам психологи тоже посоветуют бежать подальше либидо беречь?

.

Траум..не менталитет а стандарты..стало стандартом рожать вместе...просто мужчины многие не могут отказаться, многих жены пресуют по этому поводу.
В этой передаче ещё показывали рожающюю парочку. Привёз будущий папаша мамочку на роды...потом уехал на работу..попзже приехал, у той схватки во всю катушку. Он с ней был, ручку держал..потом какие то осложнения у неё были..она так орала просто ужас..выпроводили его в коридор..снимают его..у него такой потерянный, растерянный вид, он слышит как она там кричит, такой взгляд беспомощный, стоит чуть не рыдает..потом видно ей что-то вкололи..его запустили..родили они и показывают их уже с малышом; мамаша довольная рот до ушей, а папаня бедный такой растерянный, такой офигевший, бледнеет краснеет...ему говорят вам понравилось..он ага типа...а потом их спрашивают в следующий раз будете вместе рожатЬ? Так мамочка вперёд него отвечает "да" и на него смотрит "типа да "милый?" ну а что ему сказать?
По его лицу было ясно что такое ещё раз ему не хотелось бы делать..но жена уверенно говорит да! и ещё мама радуется ребёнку а папа..как дурак прям..как пятое колесо у телеги..он смотрел просто обалдевшими глазами..только что она орала как резанная и тут лыбится во весь рот. Жаль что такое в России не показывают

TRAUM

Акулина ,коэшшно бежать,к болонкам.а муж,фиг с ним,мужей много будет,а болонка в жизни-одна)))))))

.

Акулина ну то другое...знаете ведь совместные роды это понятие растяжимое..может кто и не будет никуда заглядывать а может и будет...Вы сами то видели как выглядит рожающая писька? Когд анибудь видели как это происходит? У нас вот в Германии в 8 классе проводят такой урок где всё рассказывают о сексе и о родах в том числе...так вот крупным планом показывают как надувается женский половой орган..и как лезет головка..как делают надрез и прочее..Зрелище скажу я вам...Мы то рожаем и не видим что там...а мужик если такое посмотрит то я поверю что именно к этой женщине у него будут странные ощущение...

.

а как плацента отходит? у нас в кругу друзей мужа..где в основном почти все немцы гуляет история про одного парня..как он на родах присуццтвовал..не заглядывал никуда...а потом уже с ребёночком на руках такой звук"плумпс" и вывалилось нечто огромное кровяное как кусок мяса..успела у него медстестра ребёнка забрать..хлобысь в обморок паренёк..

74,я врач по профессии ,поэтому и писек и сисек видела достаточно.Когда нас на четвертом курсе привели в роддом на роды наши мальчики из группы вели себя так же,зато к женщинам у мужчин-врачей и отношение несколько иное...

73))))))))

TRAUM

75,офигеть,ну вот и нафига,спрашивается перся мужик,раз такой нервный?дома бы сидел,жену бы ждал,квартиру б шариками к приезду жены из роддома увешал,и то больше пользы было.

78,или на худой конец болонку бы причесал)))

TRAUM

79,=)))))))

Ася -Asya

акулина, я я поняла , что Вы не автор:))) рада, что идея про будуар вам понравилась. Вспомнилась мне просто давнишняя история- мне родители хрущевку покупали, когда купила -взяли сестру-подростка на тот момент посмотреть..она оглянула взором безремонтную квартирку-малютку и заметив мое разочарование увиденным( я тоже впревые увидела уже купленную), сказала- "Ничего, посмотри, там закуточек( от гостинной отходил во внутрь), устроишь там, ковер повесишь, туВАлентный столик и будет тебе будуар!!!! так, что не все безнадежно:)))

Влада

Я в принципе предполагала, что народ зациклится на родах с мужем. Я повторю еще раз (клавиатура стерпит) - речь совсем о другом.

Роды с мужем, (причем не просто присутствие и поддержка мужа во время схваток, а именно "муж между ног") и кормление грудью до института - это звенья одной цепи.

Влада

Видела я американскую передачу "Истории родов". Там именно любительницы показать мужу и детям все. Очень там пропагандируются домашние роды в компании всех родственников. Так , майн готт, какие же там безобразные бабищи. Они просто монстры. Жирные, обрюзгшие (с беременностью не связано), животы в каких-то кошмарнейших растяжках. Одним словом БУЭ. И мужья там тоже еще те красавцы.

Влада

Кошшшка, по поводу амерского образования - это не вам было адресовано, а субъекту с ником "Вот так!"

Влада

50

01.12.2008 23:48:45 | Гость [1106103298]

а смысл в том что автора муж не трахает, вот она и пишет - все это фигня, физиология, деревня. бедняжка(((

Ну и как же без подобных перлов! Всегда поражаюсь искрометному юмору и оригинальности оных. Всегда в тему! Всегда разит наповал!

Гость, а если бы меня, бедняжку, муж *** четыре раза в день, то мне бы сразу жирные опустившиеся тетки с гигантскими сосками и ареолами на полмолочной сиси сразу бы показали дико привлекательными и приятными?

А если я вообще мужик или ребенок лет 10?

Влада

А вообще жаль, что тема перетекла в одну из самых избитых на вумане - за и против мужа на родах

Булавка+

Автор, (про тему) простите, что это было? Вы хорошо себя чувствуете? )) А то закрадываются сомнения что вы блондинкО )) С логикой туго

Влада

Да нет, уважаемая, логика у меня железная. Просто некоторым нравится видеть то, что они хотят видеть и потом говорить на левые темы.

Поговрить, в принципе, можно. Только к моему вопросу отношения это иметь не будет никакого.

Для вас, с вашей потрясающей логикой, умением складывать буквы в слова, могу повторить на бис: среди любительниц физиологии во всех ее проявлениях я не встречала ни одной красивой, ухоженой и просто приятной внешне женщины. В основном эти женщины являются обладательницами отталкивающей внешности. Согласны ли вы этим утверждением?

Некоторые ответили - не согласна. Видно, что люди поняли. Если вам что-то то до сих пор неясно, то не страшно - просто вы человек альтернативно одаренный и вам требуется многократное пояснение.

Не обижусь, если вы начнете тему - "что же, вы считаете, что дауны не имеют право на жизнь? Чем вы лучше! Фашисты!"

Булавка+

ок. Влада, только для вас. Я вполне себе тетенька, со всех сторон и внешность и образование и ты ды. А может быть вы сташна как смертный грех? Ну знаете ли закрались сомнения )) Уже раз состоявшаяся мамулька. И поверьте мне, на вторые роды только с мужем. И дело даже не в физиологии, внешности и колхозности. Вы наверное чуток подзабыли в какой стране чудес мы изволим проживать и что за врачебную ошибку у нас никогда и никому ничего не бывает, даже не смотря на заплаченные дензнаки, а ребенок вы наверное тоже забыли - это навсегда, а лишняя пара зорких глаз я думаю не повредит, даже просто присутствие (к сожалению мне уже есть с чем сравнивать...а вам?)...... и как у вас хватило ума сопоставить это с внешностью я могу лишь гадать ))

Гера

Влада, хоть и не поддерживаю вашу главную мысль, но ваше умение излагать мысли мне нравится :)))

Булавка+

Кстати Влада, вы сами-то уже состоявшаяся мама или очередной форумский демагог? ))))

Откуда такая осведомленность как протекают вообще роды. И откуда такая уверенность что муж неперменно болтается между ног роженицы? )))))))))) Вообще-то он стоит у изголовья, а то и за дверью коротает самые ответственные минуты.

Влада

Я привлекательная женщина в положении :). Замужем 8 лет. Ребенок получился с первой попытки, до этого не хотели.

Рожать только кесаревым. В платном роддоме само собой. Муж в соседней комнате, как ребенка вымоют и мне обработают шов - к нам в палату. Кормить ребенка я собираюсь до 6 месяцев. Зубы пошли - на искусственное вскармливание, а я к пластическому хирургу.

И еще раз для Вас, Булавка+, я говорю не о совместных родах, где муж в изголовье и где он выходит в ответственные минуты. Я о том, где муж в ногах :). Причем это лишь один из перечисленных мной моментов.

Булавка+

92 хех, да вы просто баба. Вы баба, которая банально боиться что после того как муж улицезреет свою жену в неприглядном виде у него что-то щелкнет и у него как говорят на этом же форуме на вас не встанет )))

Здесь все любят приводить в примеры звезд первой величины. Просто на досуге вспомните Вьитни Хьюстон, страдающую запорами и ее славного мужа. Надеюсь вам знакома эта история. А это похлеще кесарево будет, где все отгораживают ширмой, что сама ничего не увидишь, не то что муж.

И подлечите свои комплексы, уважаемая Влада, насчет принятия своего же тела, они слишком бросаются в глаза. А то вдруг вас муж бросит. А вы замужем толком побывать не успели. Блииин, то же делать любям, которые по 10-20 лет с браке )))

Вы обычный демагог )) Теории ваши прекрасны и похвальным, смотрите чтобы жизнь не подкорректировала.

Булавка+

"Кормить ребенка я собираюсь до 6 месяцев" и прочих пластиков меня откровенно порадовало.

Вас бы саму еще повоспитывать, а не детей заводить )))) Умильнуло ))

Влада

Мадам Булавка, вы не улавливаете мысль, МНЕ САМОЙ неприятен отталкивающий внешний вид, мне самой неприятны "молочные сиси" с черными гигантскими сосками и уши спаниэля, мне самой неприятен процесс родов, который виден тому, кто стоит в ногах, я не переварию физиологию. Мне самой будет тошно ходить страшной, после того, как я привыкла уже столько лет быть привлекательной (только в сторону про мукл с силиконовыми сардельками и оранжевыми от автозагара лицами не уходите - я к ним отношения никогда не имела)

По-поводу замужем побывать не успела. Так я 8 лет замужем (вы говорите о доживите до 10 лет замужем :)). Ну с мужем до брака мы жили во грехе еще 2 года. Вот вам и 10 лет.

И причем тут демагогия? Где вы видете призыв бросать женщин с отталкивающей внешностью? Где я пишу, что их не могут любить мужья?

Булавка+

Влада - ваше молоко это иммунитет вашего ребенка. Ну я понимаю, что вы возможно очередная форумская жена олигарха и у вас будет кому не вылезать с больничных с ребенком, а потом кормилицы, няни, гувернеры и прочая челядь всегда поспешат вам на помощь.... (только послушайте совета, не сбрасывайте со счетов невропатологов). Сейчас практически не рождается детей не имеющих проблем по этой части (скажу по секрету - сколько не заплати врачам при родах).

А теперь возвращаясь к нашим баранам - при чем здесь внешность женщины? )) Вы здоровье своего собственного ребенка ставите на одну ступень с внешностью? Удивлению нет предела. А грудь вы свою по любому не вернете в девичество, гормоны сделают свое дело. Молочная сися вам обеспечена как ни крути даже 6 мес это срок, котоырй работает увы не на ваши прелестные формы ))) Хотя вы можете пойти например по моему пути, я не кормила ни дня - молока не было просто, грудь (75С замечу, а то и неполный D) стоит колом, но это скорее генетика. И никто, слышите, никто вам не даст никаких гарантий, даже пластический хирург ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

не-а, я жена обычного юриста, сама госслужащая. Сидеть с ребенком собираюсь где-то 6-8 месяцев, а там няню будем искать.

К пластическому хирургу потому и собираюсь, что грудь уже не та будет и придется над ней колдовать, чтобы снова ее внешний вид приносил мне радость. (А у меня ведь грудь тоже 75 неполный D и красоты неописуемой :) - повезло реально с этим. )

И по-поводу здоровья ребенка - я считаю, что до 6 месяцев кормить, это золотая середина. Кто-то хочет - до года - пожалуйста, кто-то до 8 лет, была тут ссылка на одну анголку - да зашибись, мне то что с того?

Я ведь совершенно не на эту тему начала разговор ;)

Булавка+

Вы знаете никто не сможет вам предсказать как вы будете кормить. У вас может не быть молока, ни капли. Вы это учли? Могут быть фонтаны, которые ничем не заткнешь. Ну в самом деле у вас же нет еще подобного опыта, чтобы так смело рассуждать вот "кормить я буду столько-то". Могут быть маститы, застои, гнойные маститы и вы будете умолять, чтобы вам вообще оставили грудь. Ну кто знает как повернеться? Вот меня просто удивляют ваши некоторые рассуждения.

Влада

Я не буду спорить по-поводу того, что знать мне пока не суждено.

Булавка+

99 Знаете а вот так и в жизни )) Что вам за печаль кто и как рожаети как при этом выглядит и какие отношения поддерживает, кто и как кормит и какие молочные сиси отращивает. А тем более сопоставлять это с уровнем образвоания и внешностью. От вас это в принципе закрыто. Это всего лишь ваши личные наблюдения, при этом весьма субъективные и только.