Приветик!,мы с мужем пытаемя забеременеть.В предпологаемый день овуляции был секс,на следующий день,и вот уже, как неделю постоянные тянующие боли внизу живота,как в мес.Девочки что это может быть? Недавно стала пить но шпу.Тянет не сильно,до задержки еще 5 дней.Может это быть признаком беременности.??Тест делала,результат отрицательный.Всемспасибки за ответы.
А ношпу зачем пили? раз ребенка хотите - терпите, чем с первих днрй травить
ну ведь но шпа это трава по сути,и при ПМС нужно пить только но шпу,так что никого я не травлю.И вот еще,БТ несколько дней уже 36,9-37,3.И вся горячая какая то.Так это может быть беременостью или нет?
полина, да
ношпу можно
все ваши якобы симтомы беременности лишь в голове. Не бегите впереди паровоза, нервы целее будут, если вдруг окажется что вы опять не угадали.
возможно индометриоз. или яичники к врачу сходите.может месячные скоро
эндометриоз опечатка выше
Автор у меня все также было и овулька была и после живот тянуло, тошнило, голова кружилась спина ломила вообщем все-все-все признаки беременности, на 27 ДЦ пришли монстры...(( Я уже хотела с утра пойти сдать ХГЧ, а днем пришли они...поэтому ждите до последнего...хотя бы, чтобы задержка был 1-2 дня..
я бы на всякий пожарный к врачу бы сходила,вдруг вы уже беременны и тянущие боли-признак гипертонуса.гипертонус вообще оч плохой симптом,
спасибо,девочки.Но они все таки начались.................
На протяжении 14 дней тянет низ живота ( чего обычно не бывает перед месячными) Перед этим и после был секс без предохранения. Задержка 2дня. 2 теста отрицательные. Подскажите, может ли это являться признаком беременности?
Вот у меня колики в правом углу живота, такое ощущение что я потянула мышцу с одной стороны! Сделала тест (4 шт) все показали положительный результат, но до месячных ещё 2 дня!!!! Что это может быть???
Я девственница.Знаималась петингом.Он не входил , но кончил рядом.Наутро были тянущиеся боли внизу живота. ДО мес. ещё пару недель.Могу ли я быть беременной?
приветики!
Задержка 2 дня, боли в низу живота!Грудь болела перед месячными, а теперь не болит.подскажите что это может быть.
Сообщение было удалено
интересно, забеременели вы или нет?
Сообщение было удалено
на следующий день беременность не проявляется ))
Блин попала на этот сайт случайно, глупее вопросов еще нигде не встречала. Зарина ты бы литературку почитала, о беременности, прежде чем такие вопросы задавать, у меня сосед за стенкой тоже кончает, может и мне переживать чтобы ветром не задуло?
Люди 3 день ноет внизу живота доволно сильно, доходит иногда до того ,что больно садиться и ходить ,а до месячных ещё 13 дней по началу думала ,что беременна, тест оказался отрицательным.может застудилась? запись к врачу на приём только через неделю посоветуйте что делать и что бы это могло быть?
Сообщение было удалено
Люди 3 день ноет внизу живота доволно сильно, доходит иногда до того ,что больно садиться и ходить ,а до месячных ещё 13 дней по началу думала ,что беременна, тест оказался отрицательным.может застудилась? запись к врачу на приём только через неделю посоветуйте что делать и что бы это могло быть?
У меня такая же ситуация, ноет низ живота и побаливает правый яичник, до месячных еще дней 15, не знаю что и делать. На простуду не похоже, в интернете начиталась что это может быть такая овуляция болезненная.
Не останафливатся!
девчонки подскажите что сомной: за неделю до предпологаемых месячных начал ныть живот, но они задержались на 2 дня и прошли менее обильно чем всегда 2 дня (обычно 4 дня)но живот всё равно ноет и соски очень чуствительные уже 5 день . Зделала 3 тэста все отрицательные. Я беременна? или мне это просто кажеться.
Сообщение было удалено
Это может быть только беременностью, но все равно сходи к врачу
всем приветик....подскажите пожалуйста...задержка 4 дня иногда потягивает внизу живота потом отпускает...тест отрицательный,грудь каменная и болит, может быть беременностью??
Приветик тянит низ живота увеличился а петит до месячных 13 дней что это может быть
Девчонки, не спрашивайте друг у друга!!!! СХОДИТЕ К ВРАЧУ!!!!!
Были боли как при схватках (начало), если кто знает, минут десять колики, потом все и осталось только тянущее ощущение внизу живота, особенно по утрам! Беременность быть не должна, как думаете на что похоже?
Если говорить о признаках беременности до появления полоски второй то у меня было повышение чувствительности сосков, не боль, а тянуло живот вниз, ну и токсикос практичиски с первой минуты)))
Сообщение было удалено
вряд ли беременность, скорее всего еще овуляции даже не было!
Сообщение было удалено
конечно, ДЕВОЧКИ есть еще такой момент если живот болит и вы допускаете беременность бегите к врачу, т.к. БОЛЬ в животе, спине, боку - это признаки внематочной беременности, должно не болеть а просто тянуть!
всем привет.......болит ниже живота., поясница....и все что в этом районе.......месячные не идут уже как два дня.....что делать ????77посоветуйте!!!!!!!!!!!!1
Привет всем.
Мы с мужем хотим забеременеть и стараемся изо всех сил:)))
В прошлом месяце была задержка где-то на неделю. В этом месяце летала в отпуск (была смена климата) - и вот снова задержка, по сравнению с прошлым месяцем - 5 дней. Последнюю неделю чувствую тянущую боль внизу живота.
Неделю назад делала тест - результат отрицательный.
Что это может быть?
Девочки мы с мужем хотим малыша, но не получаеться не как..... а вот уже 3дня тянет живот.. Что это может быть????
Девочки, тест на беременность вообще может быть отрицательным первые две недели (по себе знаю). Так что не гадайте, сделайте узи
у меня постоянно сбитый цикл.Мес всегда начинаются дня на 3-6 раньше чем предыдущие...почему так?
привет Всем! вот и у меня тянет низ живота уже неделю, прежде такого не было, мес нерегулярные...тест отрицательный....подташнивает после еды, но может с желудком что-то не так, так что гадаю и жду , что будет дальше)
подскажите,тянущие боли внизу живота вот уже как недели 2-3, грудь болит невыносимо,как перед мес.,задержка 3недели, тест отрицательный...боли в спине появились еще...что эт может быть????
за неделю до предпологаемых месячных начал ныть живот, но они задержались на 2 дня и прошли менее обильно чем всегда 2 дня (обычно 4 дня)но живот всё равно ноет и соски очень чуствительные уже 5 день .
тянущие боли внизу живота, скорее всего переохлаждение или инфекция от полового партнёра. В любом случае не тянуть, а бежать к гинекологу. Даже если желательная беременость, то кому нужен гипертонус, опять, только к врачу. Зачем теряться в догадках и искать "подобные" симптомы у других.
Сообщение было удалено
ха ха ха! и правда)))))))если кончил на полнолуние и справа от вас то вы точно беременны))))))
Сообщение было удалено
по-любому вы беременны, Зарина! по-другому быть не может!
Зарина, я случайно увидела ваш вопрос... Обхахоталась!!! Давно так не смеялась!!! Что за глупости детские... Хохма и только!!!
Привет всем! Подскажите пожалуйста, до менст-и ещё 3-4 дня... Тянущие ощущения внизу живота,болью назвать сложно, грудь пустая-ни как обычно, обычно твёрдая как камень и болит, а тут ничего... что-бы это значило? беременнасть возможна... Воспаления нет, в начале марта пролечилась полностью...
Девочки! Эти тянущие боли до месячных, после месячных, в середине цикла могут оказаться чем угодно! И даже в случае если вы наконец-то забеременели, и есть тянущие боли, ИДИТЕ К ВРАЧУ и все подробно расскажите. Не надо гадать на кофейной гуще. Для кого-то эти боли прошли и все нормально, а в другом случае воспаление и пр. или угроза прерывания!
Сообщение было удалено
У вас скорее всего так проявляется овуляция)
Ну да! Тест сразу не покажет! А вот задержка и тянущие боли внизу живота как при месячных признак угрозы выкидыша!!! Не нервничай, не поднимай тяжести и беги к врачу! УЗИ и на сохранение!!! Сама через это прошла. Правда от неопытности, скорее врачей, потеряла((( Сейчас опять планируем с мужем. Вот первый цикл не предохраняемся. БТ 3-й день 37,3 ноет низ живота. За неделю до этого стал чувствителен сначала ЛЯ, потом ПЯ. Или просто воспалился кишечник (бурлит)... Честно, - страшно! Пойду на узи!!!
Боли внизу живота могут появляться после зачатия. И это вполне естественный сигнал о беременности, особенно когда ранние сроки. Кроме того, тянущие боли внизу живота могут появиться на 4-6 день после зачатия. Это обуславливается тем, что эмбрион перемещается в матку женщины. Еще у женщины возможно появление кровотечения, которое будет кратковременным. Не нужно по этому поводу переживать, ведь это вполне нормальный процесс, когда матка начинает подготовку к самой беременности. Но при этом кровотечение будет слишком маленьким, если, же оно увеличится, то тогда стоит немедленно обратиться к врачу. Но самым распространенным явлением того, что вы беременны, является задержка менструального цикла. Для того, чтобы точно в этом убедиться, не достаточно только на одной лишь задержке и тянущей боли думать, что вы беременны. Для этого лучше всего купить тест на определение беременности.
И ещё подтверждением того, что вы беременны, может ещё свидетельствовать и небольшая боль в груди, которая пройдет через несколько дней, после самого зачатия. Самыми поздними симптомами беременности являются тошноты, рвота, а так же боли внизу живота. Они могут быть связаны с тем, что матка во время беременности увеличивается и растягивается по мере того, как ребенок будет развиваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите please. У меня ноющие боли внизу живота уже 3 дня,в основнов при ходьбе! Весной была у Г-га. У меня предположительно аденомиоз,пью противозачаточные(врач прописала) и еще эрозия шейки матки есть. К врачу на следующек недели,а еще очень страшно идти! Неизвестно что скажут! почему такие боли! (сейчас дни овуляции)
1
здравствуйте! У меня был незащищенный половой акт. Задержка месячных уже три дня. Иногда болит спина, часто хочу кушать и спать, тяНущие боли внизу живота. Может ли это быть беременностью? Спасибо!
Это точно овуляция такая болезненая,у меня бывает что даже больно ходить,так отдает в спину или колет