Вредит ли легкая простуда (кашель и заложенный нос) на здоровье ребенка? У меня конец 11 недели беременности. К врачу ходила, сказала, что ничего страшного нет. Но, ведь по организму "гуляет" инфекция.
Подобная тема на форуме обсуждалась неоднократно, но конкретно по моему вопросу ничего не узнала. В основном там писалось о методах лечения. Спасибо
а если вам скажут, что вредит - что побежите на аборт???
Бредятина какая то ... и сколько тем уже таких было!
Беременность длится 9 месяцев, шансов что за 9 мес. человек не простудится крайне мало, по крайней мере в России, где есть осень и зима.
по теме - я болела за беременность раза 2, ребенок нормальный.
Почему сразу оборт, дорогой гость? Узнать, предупредить и обезвредить.
И если столько злости у вас, зачем вообще отвечать, силы свои драгоценные тратить? :-) Спасибо за усилие.
...Аборт
не вредит))) пейте чай с лимоном, малиновым вареньем.у вас же тем более просто легкая простуда. организм сам борется, а вы ему помогайте.главное никаких лекарств.
я только что отболела ОРЗ, тоже боялась. взяла больничный, лечилась оциллококцинумом. При беременности можно. хорошя штука
я во время беременности простыла,и получила осложнение- ревматическую атаку.Так,что лечить простуду или не лечить,вот в чём вопрос.А подруга,будучи на 7 месяце беременности потеряла ребёнка после гриппа,т.к. лечилась народными средствами.
6 +1. оциллококцинум рулезз!
Спасибо всем ответившим!
во время беременности практически у всех заложен нос. Ето связано с постоянно расширенними сосудами. Делать ничего не надо, т.к. никаког вирусного заболевания нет. После бер-ти проходит сразу
у меня 30 недель, так боялась заболеть... береглась, но всё равно заболела. лечусь оциллококцинумом. Автор, меня тоже тревожит вопрос, не повредит ли моя простуда малышу?
сразу предупреждаю, инфа из агенства ОБС:там в плаценте какой-то не то фильтр, не то барьер. пропускает далеко не всё. в первую очередь полезные элементы. а на вредные ставит защиту
У меня сильный кашель и заложенность носа, ставлю уколы Цефазолин не вредно ли это?????
Kak horosho, chto est' takie forumi, u menya seichas 14-ya nedelya, uje vtoroi den', nasmork, slabost', slezi tekut - koroche prostila, i toje volnuuyus' za rebenka, spasibo vsem bol'shoe za info...
У меня сейчас 27 неделя беременности.Замучили постоянные ОРЗ,трахеиды(по 2 раза за месяц).Всегда была здоровой,а во время этой беременности,что-то ненормальное происходит-из болячек не вылезаю.Очень переживаю за своего малыша.Все УЗИ в норме.Страшно представить, как все отразится на моем мальчике.У кого-нибудь были такие-же проблемы?
Да, те же самые проблемы. 20 неделя, постоянные простуды, узи тоже в норме, тоже переживаю. Лечусь гриппфероном, биопароксом, пиносол, питье, полоскаю горло солью с йоксом, промываю нос долфином. думаю все будет хорошо. А простуд можно избежать только если дома сидеть и мужа в респираторе запускать домой. А если работаешь, то куда без них. Желаю нам выздоровления и повышения иммунитета!
Будьте здоровы дорогие девочки!!!
йокса эльвира?
Зачем рисковать и ждать простуды, что бы потом мучатся и не знать можно ли лечиться или нельзя. Лучше изначально повышать свой иммунитет.
Хорошее для этого средство Витагмал. Очень рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"травяная мазь Пси Садло очень быстро снимает простуду, противопоказаний у нее нет"