всем привет))) помогите плиз, запуталась совсем... уже неделю действительно признаки беременности, задержка 3 дня...тест показывает что беременности нет, как такое может быть?
Легко. Тесты не всегда видят.Вы разные пробовали.Самый действенный способ сдать кров ьна хчг
Если тест ничего не показывает, значит беременности нет. Ждите, скоро придут....
Может быть легко наоборот - тест не время, а "признаки" - это Ваши фантазии. Потому что их часто не бывает вообще:)
тест не врет
автор, поверьте задержка 3 дня - это не 100%-ый признак беременности
автор, у меня 10 дней, сдала и кровь, узи тоже ничего не показало, тесты отрицательные, сейчас мама звонила оч хорошему спецу гинекологу, она ей сказала, что у сестры до 6 недель не могли опредлить беременность, я верю, а вдруг и у меня так, так хочется лялю, мне врач сказала, что мол надо цикл восстанавливать, а я подожду, вдруг и прадва беременность!
а у меня 7 дней задержка,и тошнит постоянно,тесты отрцательные,надеюсь не беременна
Что за признаки могут быть через три дня? Автор - фантазерка. Это обычная задержка с отеком.
почему через 3 дня признаки.... признаки были еще до задержки....такие как повышение температуры до 37, тошнота, быстрая утомляемость, ныл низ живота,перепады настроения.... муж уверен по моему поведению,что я беременна...хотя про задержку даже не знал.... а меня вот очень результаты теста смущают....
А я до 7 недель ходила как ни в чём не бывало. Только после того как узнала, что беременна, поняла, почему меня клонило в сон и подташнивало слегка. Но подташнивало не на задержке в 3 дня, а 2 недели.
Первым дело гинеколог спросила меня делала ли я тесты. Все тесты было оооооооочень яркие(2 полоски)
пардон, я не автор, я ╧10
на таком раннев сроке не тошнит) еще не с чего.автор, а грудь как себя ведет?
грудь-соски немного другие стали, и уплотнилась(как перед месячными),немного тяжелее стала
а не больно трогать? если месячные не придут сегодня-завтра попробуйте еще тесты сделать))) различных фирм
9,больше на инфекцию похоже,хотя кто знает,может и беременны. Подождите еще несколько дней и купите еще тест,есть струйный,он хорошо определяет на очень ранних сроках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тесты сначала не видят беременность когда маленькая концентрация ХГЧ в моче, и надо учитывать еще что в моче концентрация этого гормона в 1,5-2 раза меньше чем в крови