девочки у кого-нибудь было такое что при беремености не действовал дезодорант?кого-нибудь мучил запах пота?
Меня лично нет, но вообще во время беременности повышенное потоотделение считается нормальным.
или повишенное потоотделение ( и во время беременности и во время кормления) или ваше обоняние стало очень чувствительним
токсикоз у вас
оооооо у меня так. После первой беременности что-то странное с подмышками,моюсь с мылом,а после душа нюхаю а всё ровно пахнет потом.Я в смятении. Длится уже год и три месяца.
Я в положении, тоже все время преследует запах пота и куча других запахов. Моюсь по ц-ть раз в день, сколько есть возможность. Мужа достала, он говорит что ничего такого не чувствует, а я прям к людям близко подходить стесняюсь.
Жидкости в организме становится больше, потоотделение усиливается, вот дезодорант и не справляется. Мойте чаще потеющие места. Я районе 4-5 мес. просто обливалась, даже если было не жарко. Прихожу в гости, раздеваюсь сверху до лифчика (если нет мужчин) и сижу такая красавица. Потом прошло. Появились небольшие отеки, а это похуже будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже появился острый запах пота,запах лука или самсы тандырной.Причем моюсь каждый час,с гелем,мылом,потом дезик,но запах сразу появляется(Вспоминаю коллегу с работы,от той несло потом от беременной,но она явно не такая чистоплотная.Я и на работе умудряюсь помыть в туалете под мышками и переодеть кофточку(беру с собой,а что делать)