я со своей девушкой регулярно занимаемся сексом, при это я кончаю постоянно в нее.она даже об этом не переживает. как-то спросил на счет спирали - говорит нет, но дальше допытываться не стал(да, табетки не принимает). может быть такое?
говорит, что не принимает, а сама принимает
У меня знакомой поставили лет в шестнадцать бесплодие, и несколько врачей подтвердили. Она тоже не предохранялась. Так в 21 залетела всё таки. Сейчас от того парня двое детей.
Высчитывает безопасные дни. А вообще женщины интуитивно чувствуют, смогут ли залететь от данного конкретного объекта, если она действительно не парится, значит ты холостой.
Автор, если бы Вы были ее мужем, и вы с ней вместе поставили бы перед собой задачу родить ребенка, то тогда Ваш вопрос был бы легитимным. А так... просто в качестве "девушки" беременеть некомфортно. Вы удивитесь, но есть женщины вполне способные этим процессом управлять даже без всяких медицинских средств - беременеют только когда хотят.
Дубинушка права. Почти в половине случаев в бесплодии пары "виноват" мужчина.
Софочка, "беременеют только когда хотят", объясните пожалуйста подробнее. Автору, она предохраняется, либо бесплодна. Согласна с выражением "в качестве "девушки" беременеть некомфортно".
Дубинушка и Софочка, смешно вас читать. Было бы все так просто, то не было бы столько абортов и "случайных" детей.
"но дальше допытываться не стал" опа. вы занимаетесь сексом и не знаете как предохраняется ваш партнер. упала со стула.
Гость, не так легко это объяснить. Похоже, что психологическое состояние женщины здорово влияет на ее фертильность. Сейчас, почти в 40 лет я понимаю, что всегда беременела ТОЛЬКО когда сама этого хотела. Нежелательные же беременности заканчивались САМОПРОИЗВОЛЬНЫМ выкидышем. У меня не было возможности спросить об этом других женщин, но всем известно, что стресс может очень сильно влиять на процесс овуляции. В принципе, незащищенный секс в качестве "девушки" является довольно жесткой стрессовой ситуацией. Чуствительной особе этого вполне может хватить.
Гость 8, да, я думаю, что если бы все люди действительно функционировали "как часы", то абортов могло бы быть больше.
Софочка - это не у всех так, а только у тех кто себя "слышит".
бывают же на свете дураки.
Вот это да, автор, а если цель девушки забеременеть от вас и женить на себе, может поэтому она и не парится, ей даже это в кайф, главное, чтобы для вас это не стало сюрпризом.
4 Не мелите ерунды -это всего лишь, как редкое исключение, если это вообще возможно. А то молодые девицы начитаются ваших опусов и поверят в эту чушь и перестанут предохранятся.
Абсолютно согласна с Софочкой! У меня точно так же
5 Софочка, такие случаи имеют место быть, но, как редкое исключение из общего правила и заявлять об этом, как о норме, просто несерьезно. Поэтому, милые молоденькие девушки, никогда не забывайте о предохранении, все остальное от лукавого.
Главное узнать как давно и регулярно это продолжается. Нормой считается беременность при РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни в течение ГОДА
Сообщение было удалено
софочка вот вы говорите когда сам желаеш забеременить то это получается... вот мы с мужем уже год хотим этого и у нас почему то не получается, ни чем , ни как ни когда не предохранялись и он у меня первый и единственный, ни чем не болеем , инфекций нет все в порядке....но не получается и все, занимаемся сексом ежедневнно...странно как то.....так хочется уже детишек
у меня точно так же.Сексом занимаемся ежедневно.очень хотим ребёнка. Здорова.никогда не предохранялись.В чём причина не понятно...=(
ни кого не слушай.Мне 24 и я развелась с мужем. У меня 2 брак и нету детей уже 2 года с другим мужем. И спервЁм небило.
катюша... может вы не в ту дырку детей делаете?
у моей девушки был выпускной!мы всю ночь занимались сексом и я тока первый раз в нее не кончил а остольные 4 раза кончил!может ли она забеременеть?хотя скока раз до этого кончал она не беременела!я у нее первый и таблетки не пьет,спирали нет!есть у меня шансы на то что она забеременеет?
Боже... Забеременеет не забеременеет.... Уйма вопрос идёт к девушке, с ней вы и должны пообщаться на эту тему. А в интернете не экстрасенсы, от куда им знать что с вашей девушкой.
Почитайте это http://www.tvoyrebenok.ru/women_barreness.shtml .А то ,что здесь пишут-всё пустое и бесполезное ,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
я наоборот боюсь не забеременеть.......хоть мне и 16 но я уже хочу ребенка( но не получается ничего а в нете искать тупо, просто найду свободное время и пойду к врачу........думаю врач найдет причину не методом тыка..
Сообщение было удалено
Мозги лечи деточка,и бегом книги читать.
человек просто спросил что так сразу реагировать та сходите к врачу и не слушайте никого
Моя тоже не как не может Нашли инфекцию
Извините, меняйте позы.
Сообщение было удалено
Вы такие клоуны)) хотеть, верить, врачи сказали... Анатомию откройте (достаточно школьной), там всё написано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!