Кто нибудь принимал данный препарат на растительной основе? Я на многих американских и немецких форумах читала положительные отзывы. Причём этот препарат помогает и фон гормональный наладить, и цикл. …
от агнус Кастуса я магу за биреминит у меня нарушения минустрального цикла он вастановет цик
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ я тут совсем случайно зашёл на сайт искал перевод агнус кактус у нас етот препарат стоит 10$ и называется ALGOFEMIN
Девчонки, да посадите себе на даче этот куст и не парьтесь. Сделаете настойку и гомеопатическими дозами пейте на голодный желудок.
Растение симпатичное. Семена и листья можно использовать ,как приправу .
Кроме ваших проблем лечит эндокринные заболевания, нормализует гормональный баланс, лечит у мужчин импотенцию и т.д и т.п.
Саженцы можно поискать на рынках Краснодарского края. В диком виде растёт в поймах рек, кстати, эфирных масел в дичке больше чем в окультуренном.
удачи! Размножайтесь!
Девочки, здравствуйте! Если есть возможность привезти препарат из Германии, я бы заказала
просто уже отчаялась забеременнеть
preporat ocenjhoroshij na travah ni kokoi himii sama pju znaju shto ocenj horosij
Девочки, действие агнуса кустуса (он же витекс и т.д.) очень зависит от дозировки. Например гомеопатическое разведение и дозировки менее 240мг экстракта (не растения, экстракта) в день увеличивают пролактин, их используют для увеличения желания и прибавки молока, дозировки повыше - наоборот, уменьшают пролактин. Когда девушка волнуется, а также по другим причинам, выработка пролактина повышается, груди болят, мы ощущаем все прелести пмс с отеками и болями, эндометриозом, миомами и т.д. Витекс нормализует пролактин, следовательно цикл восстанавливается, пмс уменьшается, эндометриоз уходит, беременность наступает. Усе.
Где купить.
https://www.iherb.com/ - брала там Gaia Herbs, Vitex Berry, 60 Veggie Liquid Phyto-Caps (по 1капсуле в день это 2 месяца, брала 2 упаковки), 11.69 доллара за упаковку, доставка вышла бесплатной т.к. использовала код XAG211. Посылочка дошла до меня за две недели.
Также есть ещё на свансоне, но мне там заморочно как-то показалось, да и со стоимостью доставки не разобралась...
Пью чуть больше месяца, что отметила - пмс реально меньше, грудь раньше жутко болела по две недели в месяце, сейчас чуть-чуть. Гормоны у меня все в норме, пью от миом, эндометриоза, кист и как профилактику рака молочной железы. (вообще-то хочу ребеночка, но 6 лет обследований, диагностических операций... можно сказать последняя надежда...)
Готов сделать денежный перевод с карты. Если кто-то действительно может помочь с доставкой этого препарата. Мы с Сургута. Адрес 89224826234@mail.ru
Ссылки не открываются, которые указаны.
Сообщение было удалено
Как Ваш курс лечения агнусом? Есть результаты?
Сообщение было удалено
оооо я думала что только в Риге врачи так заморочят голову что будешь сомневаться в собственной нормальности ! я люблю Геманию, планирую обраться к врачу, а 50 евро это очень дешево ! в Латвии платишь больше. может контактный телефон доктора подскажите ? я пью агнус кактус и шатавари обе травы помогают женской системе оставаться молодой, я лично принимаю только 2 недели надеюсь на результат.
Когда родила ребенка, были вначале проблемы с лактацией, врач назначил Агнус Кастус, пила долго, делала кучу всего, но лактацию сохранила. Думаю, что агнус Кастус тоже сиграл свою роль, советовала некоторым подругам, тоже кормили детей, сколько считали нужным.
Расскажите про побочные эффекты, может кто столкнулся,
Сообщение было удалено
Где вы его купили? В Москве?
Сообщение было удалено
Нет, я покупала в Германии. По рецепту.
Сообщение было удалено
Я столкнулась. принимала сначала по две, потом потом по одной капсуле агнуса (у меня был экстракт, не гомеопатия). Пролактин упал совсем, а также получила сильнейшее обострение холецистита. Дело чуть до больницы не дошло. Кстати, я выше писала что агнус - моя последняя надежда, так вот она оплавдалась! Понизила с его помощью пролактин мужу, улучшились показатели и в середине января я родила сына! Никто не верил что у нас получится, но чудо произошло! Девушки, удачи!
Всем привет, мне сегодня назначили этот препарат, пол года нет цикла :( хочу второго ребенка :( врачиха сказала что скоро монстры опять придут. Я живу в Грузии , в Тбилиси. И у на это препарат продается во всех аптеках .
Privet devochki! Posle pervoy ne udachnoy beremennosti pol goda ne poluchaetsya zaberemenit',na dnyah obratilas k ginekologu s sil'nimi bolyami v grudi i narushennim ciklom-naznachila Agnus Kastus v tabletkah! Nadeyus' pomojet =)) ! I ya iz Tbilisi,prodaetsya deystvitel'no vo vseh aptekah.
Здравствуйте, я стала принимать таблетки agnus- castus -AL и у меня появилась тошнота и не очень себя хорошо чувствую. У кого то был такой симптом? Или это не из за таблеток?...
Сообщение было удалено
Я принимала этот препарат год,ну перерыв был месяц.Никакой тошноты не было.Вообще таблетки не нужно на голодный желудок принимать,лучше таблетку в обед выпить.Кстати,это единственный препарат который мне реально помог.Я с 17 лет пила что только можно,начиная с гормональных.Стала искать сама,пила сборы травяные.и уже через 20 лет упорства,мне помогли эти таблетки.Теперь установился менструальный цикл почти четко идет.Мастопатия практически исчезла.Я очень довольна,Еще одна проблема исчезла.Но травы нужно принимать долго,зато эффект есть,на себе испробовала.
помогает! я себе тоже заказала на американском сайте в виде таблеток http://www.iherb.com/product-reviews/planetary-herbals-vitex-extract-full-spectrum-500-mg-120-tablets/1611/?p=1&rcode=gvz108 пропила только месяц и забеременела! это после 2 лет попыток! пробуйте
Принимаю втечении 2 лет месчные приходят норм
Девочки, кто принимал.. скажите пожалуйста, нужно ли делать какой-либо перерыв между приемами? имею в виду все 100 дней пить или нужно, когда месячные делать перерыв... кто как пьет, ответьте..... заранее спасибо за ответ.
вот ссылка где можно н русском заказать http://www.apteka.de/agnus-castus-al-a739461.html
почему тошнит от агнуса кактуса я принимаю его уже три месяца
я тоже принимала в теч 3 месяцев по таблетке нормально переносила,мне назначил профессор при мастопатии ,повторную проверку -через год,
Hallo devchata, zhivu v Germany , tak zhe prahazhu sejchas etot kurs. Doktor mne ukazal chto alkogol'nye napitki i sigarety dolzhny ischeznut iz zhizni ljuboj devuxshki a v osobenosti planiruemoj damy. Propisal mne Agnus-Castus AL und Folio. Aber poka net rezul'tata. Nadejus na luchshee. Tak zhe vsem devo4kam zhelaju dostizhenija celi. Ved etogo zasluxhivaet kazhdaja.
Сообщение было удалено
*****!!!пропилп 3 месяца, цикл был стабильно 32 дня, после таблеток стал 50, врач *****, разводит руками😊😊
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы снижали пролактин (какая дозировка, форма (таблетки/настой), сколько раз в день, сколько недель)? у меня повышенный пролактин :(
Спасибо заранее за ваш ответ!
Девочки его надо пить окуратно, и нельзя смешивать с другими препаратами, для зачатия надо пить на 3-4 день цикла до овуляции, а потом перерыв. Для нормализации цикла надо пить с 15 по 25 день цикла. Пить во время месячных нерекомендуется так как надо дать организму на востоновление в гормональном фоне. Если пить неперестовая цикл будет становится длиннее. Шатавари пить надо тоже с перерывами так как он очень сильно повышает пролактин. При повышаном пролактина незабеременеете.
Сообщение было удалено
лидия,как у вас дела,?
Я принимала 4 дня до месячных и во время, во впемя месячных стала болеть сильно грудь, тошнить, после них грудь болит, головные боли, приливы жара, тошнит, слабость, не знаю, но чувствую что связано с гормонами! У кого-то были негативные симптомы?
Девочки, когда принимаешь Agnus можно забеременеть? или только после как пропьешь курс?
Сообщение было удалено
Девочки его надо пить окуратно, и нельзя смешивать с другими препаратами, для зачатия надо пить на 3-4 день цикла до овуляции, а потом перерыв. Для нормализации цикла надо пить с 15 по 25 день цикла. Пить во время месячных нерекомендуется так как надо дать организму на востоновление в гормональном фоне. Если пить неперестовая цикл будет становится длиннее. Шатавари пить надо тоже с перерывами так как он очень сильно повышает пролактин. При повышаном пролактина незабеременеете.
Здравствуйте! А правда, что говорят Агнус это наш Циклодиннон!
Сообщение было удалено
Нет, пока пьешь не беременеешь, только после окончания курса.
ktonibud iz vas pamog agnus kastus? ia pu uje adin nedel i umenia nachilis galvnie boli ktonibud iz vas bilo takoe?
Принимать нужно гомеопатический препарат (гранулы), а не растительный. Отвары и настойки могут дать отрицательный эффект, т.к. агнус ядовит.
Девочки, подскажите! У меня проблема с пролактином, год назад был 823,после алактина,упал и стал в норму 123...потом пыталась забеременеть, но результата 0,сейчас снова сдала анализ, и снова повышен 567!какие дозы Витебска нудно принимать чтоб забеременеть?
Сообщение было удалено
Девочки я этот препарат пью уже наверное с год точно..скажу так раньше был не регулярные месячные..вроде с горем пополам стали идти почаще..и боли такой нет как раньше.по поводу беременности будем побовать только сейчас..так чл надеюсь на результат:)всем удачи и достижения ваших целей.к стати у нас в германии этот препарат гинекология знают и любят выписывать.
Сообщение было удалено
Привет! Пью уже 2 недели. Тоже появилась головная боль. Но не знаю точно с этим связано или нет. Утверждать не решаюсь. ))) Решила попробовать пить с перерывом.
От мастодинона началась страшная депрессия!!! Вот все что написано в побочных эффектах так и было (именно психические моменты),боюсь пить его дальше,а надо,он помогает от болей в груди.
Циклодинон-тоже препарат на основепрутника .Это растительный препарат ,который продается спокойно в аптеке стоит в районе 5оо р.Мне выписал этот препарат эндокринолог.Моей задачей не стоит родить -мне 63 - два сына ,внуки ,но пролактин был высокий -этот препара т работает .
Поддерживаю ! агнус кактус - это супер средство, забеременела почти сразу после окончания курса и это на фоне гиперплазии! Считаю, что мне помогли эти таблетки. Прописывал врач в германии там и покупала по рецепту, пила курсом вместе с другим гомеапатическим препаратом Similiaplex Sepia. И тот и другой зарегистрированы в германии и назначал один из известных в городе врачей.
У меня от купленных осталось две упаковки агнуса ( 180 таблеток) на курс точно хватит, срок годности в 2017 году только истекает. И 1 упаковка сепии 100 таблеток. Кому надо пишите на мейл art30 @ yandex ru , созвонимся. 100% не подделка! Инструкции на немецком правда но я помогу прочитать.
Люди подскажите пож-та этот препарат мужчины могут употреблять? Или какую вы можете подсказать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
Леночка здравствуйте, я тоже из Германии, термин к гинекологу аж в марте (сами наверное вкурсе как у нас тут тяжело к хорошему врачу на приём попасть и термин дают нескоро) но купила по совету знакомой агнус кактус у нас в аптеке, его и без рецепта кстати можно брать, я взяла гомеопатические Globuli (шарики), мы тоже пытаемся давно забеременеть, и вот собираюсь пропить курс этого препарата, до марта ждать долго конечно хотелось бы уже начать, расскажите bitte как вы пили, по сколько и как долго, мне ещё гормоны надо в норму привести так как эндокринная система страдает, напишите мне на WhatsApp если сможете: 015774005102, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как принимать эти таблетки? Каждый день без перерыва?
Мне тоже гинеколог прописала для стабилизации цикла.
Девочки, а кому-нибудь Агнус помог от прыщей?
После отмены ОК бывают страшные болючие прыщи на лице и спине. Кто-нибудь замечал эффект на коже?