Кто нибудь принимал данный препарат на растительной основе? Я на многих американских и немецких форумах читала положительные отзывы. Причём этот препарат помогает и фон гормональный наладить, и цикл. а так же особенн рекомендован для тех, у кого слабая вторая фаза м.ц. (пгестерон например занижен), поскольку походы в платные клиники Питера мне надоели, ибо несуществующие диагнозы, несколько этапов осмотра, каждый раз плата за узи и консультацию, а так же чуть ли не антибиотики, мнимое воспаление и пр. Короче сосут деньги. решила сходить в Германии к врачу. Любой турист, в любой стране может придти на приём в клинику. Короче, за 50 евро меня осмотрели, взяли мазок, сделали узи, взяли кровь.. Через неделю прислали ответ по электронной почте. Мазок идеальный, узи в норме, инфекций нет, гормоны в норме, за исключением прогестерона - занижен. Выписали лекарство Agnus Castus по табл. в день в течение 2-ух месяцев. Мол потом сразу залетишь, ибо стабилизируешь гормональный фон. На российских сайтах ничего не нашла о том, какой эффект о приёма- никаких отзывов. Зато на зарубежных сайтах прямо хвалят! Таблетки стоят 8 евро (60 штук), думаю попринимать их что-ли? Не хочу тут в России синтетику пить..печень сажать.
вот только тут нашла что в России пишут http://ruzdorovie.ru/celebnye-rasteniya/monashij-perec-vitex-agnus-castus-prutnyak-avraamovo-derevo/
могу дать ссылки на форумы где обсуждается этот Агнус Кастус, тут е шарят в английском и немецком
Кристюша, дай, плиз, на немецком
Вот тут тётка пишет, два года стараний без толку - а попила 2 месяца этот препрат и залетела! К тому же могла лучше замечать овуляцию
http://www.netmoms.de/fragendetail/4426432
И тут быстренько залетели: http://forum.gofeminin.de/forum/matern1/__f77118_matern1-Agnus-Castus-AL-Monchspfeffer.html
Вот американский форум: и там мгновенный залёт http://community.homeandhealthtv.co.uk/eve/forums/a/tpc/f/556101191/m/530106791
я полагаю, что препарат пьют, если отсутствуют серьёзные заболевания и инфекции
Вообще о травах: http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya
Chlenus muzhicus-вот что стимулирует беременность.
у нас это называется витекс священный,гомеопатическая штука.
автор, я принимаю этот препарат против менструационных болей. в прошлом году три месяца. в этом году тоже, сейчас как раз второй месяц идет.
это травка. чаще всего принимается при пмс, нерегулярном цикле и проблемах с желтым телом и гормонами желтого тела (поэтому у Вас наверно информация, что он стимулирует зачятие), так как имеет такой же эффект, как от гестагена
у нас это еще называется перец монаха. в средневековье считалось, что эта травка подавляет сексуальность
Прочитала ночью на немецком. Все есть: от ПМС синдрома, при нерегулярном цикле, от депрессии, от пониженной энергетики. Когда-то мне прописывали травяные таблетки от ПМС, а я не поверила что травка помочь может и даже не купила.
А про хленус муцхикус в инете нет абсолютно ничего.
Минька :-) 9 прикалывается. членус мужикус
Ксанеле, )))))))))))))) я то по немецки читала ))))))))))) Вот облажалась )))))))))
месяц пропила и забеременела
Vitex - super! I take 1 cap every day for the last few years just for general health and would recommend to every woman!!! I gotten pregnant with it, and just keep my woman health up to standard...
Where can i buy it in Moscow?
Кристюша, а этот аппарат в аптеке продается??? Дорогой???
А кто принимал этот аппарат как протекала или протекает беременность???
Помогите пожалуйста , мой врач мамолог прописал мне ето лекарство Агнус , только вот я забыла у него спросить алкоголь можно принимать , таблетки буду пить 3 месяца ..спасибо
Света, а вы из России???
Где купили этот препарат?
Эта травка в гомеопатических дозах входит в препарат Мастодинон и много чего хорошего делает с женским организмом. Курение и употребление алкоголя оказывают отрицательное воздействие на эффективность гомеопатических лекарственных средств.
Мне сегодня прописали этот препарат, живу в Германии,но он и тут он есть не во всех аптеках, думаю в России его нет.
Может, вам заказать из Германии?
Вот адрес из инструкции:
ALIUD PHARMA GmbH & Co.KG
Gottlieb-Daimler-Straße 19 D-89150 Laichingen
Internet: www.aliud.de
Email: info@aliud.de
Желаю Вам всем удачи!
Ах, да!
название препарата "Agnus castus AL"
Попробуйте купить этот препарат онлайн по этой ссылке.
Там все на немецком, так что заранее заручитесь поддержкой тех, кто говорит по-немецки.
http://www.dooyoo.de/sonstige-gynaekologische-erkrankungen/agnus-castus-al-filmtabletten-100-st/
удачи!
Девочки, а это не одно и то же?
http://www.ortho.ru/agents/Women/MenoFix_En.htm
Купила сегодня Agnus Castus, а как его пить, в какие дни цикла???
Каждий ден надо пит, не важно какие дни зикла.
Главное - каждий ден в одинаковое время. Мне врач говорила, что лучше перед сном.
Удачи!
Екатерина_ДЕ, большое спасибо за ответ)))) Сегодня выпила первую пилюлю. Начало пошло, будем верить и надеятся))))
девочки я только случайно зашла на ваш сайт так как ищу уже год витекс !помогите мне его достать .масло найти не могу .знаю семена есть в краснодаре только как их мне передать я живу на украине?
плиз!!!
Я заказывала эту траву почтой по интернету. Адрес только не сохранился, но там много предложений. 50 грамм семян - 1030 рублей, 100 грамм листьев - 530 рублей. Семена сильнее, поэтому их требуется гораздо меньше для использования. Короче по затратам одинаково, но эффективнее считаются семена. Я плохо переношу любые травы, поэтому мне было плохо от ее приема (деарея, немного тошнило)
Скажите пожалуйста как протекает беременность? Сама мучаюсь бесплодием уже несколько лет, все перепробовали,хочу попробовать этот прапарат
Пожалуйста не оставьте мой вопрос без внимания. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я выше писала, что купила этот препарат и принимаю вот уже второй год. Беременности пока нет, а вот с циклом намного лучше стало(но ещё не совсем как положено быть). Год пропила и была у врача, сказал, что яичники выглядят намного лучше и миома не растёт дальше. А по поводу беременности, врач сказал, что время нужно не год и не два.
Ести принимаешь гармональные таблетки, использовать этот препорат можно?
Сообщение было удалено
Смотря какие гармон. таблетки ..... а лучше всего посоветоваться с врачём.
я вот травками тут увлеклась, боровая матка, спорыш, шалфей + фолька, Е витамин, а монстры пришли вновь. Как вы думаете если купить траву витекс священный будет ли такой же результат ка пишут, от таблеток?
девочки, я себе в Италию заказываю из Великобритании на сайте - www.healthspan.co.uk , пересылка стоит копейки, делают сразу в больших коробках, тут же есть и примула primrose oil и масло огуречника starflower oil (которое концентрированней примулы)
Сообщение было удалено
да, вот ссылка - http://www.healthspan.co.uk/womens-health/agnus-castus/productdetail-p3196721-c3165.aspx
Скажите...а малыша можно делать после окончания курса приёма или во время тоже...а то нетерпится
Моя знакомая всё не могла забеременеть, пропила эти таблетки теперь наслаждается прелестями беременной женщины
Lina, какие таблетки пропила Ваша знакомая?
Привет, девчонки, бываю в Германии.
Если надо привезти Agnus-Castus-AL или другую гомеопатию,обращайтесь. boyl@ukr.net
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё, я напилась этих таблеток. Всё кончено, мне они больше не помогут, да и вообще мне больше ничего не поможеееееееттттттттт(плачу.........)
eti kapsuli ili maslo prodajotsia v UK, v magazine holland&barret.com. naverniaka mozno cerez internet kupit. Ja v proslom godu pila, 2 banocki vipila, bila potriasena rezultatom, menstruacionnij cikl naladilsia, nikakix bolej v zivote i visipanij na lice. Rekomenduju!
Пейте Мастодинон и будет Вам счастье
Очень хорший препарат Мастодинон, в составе агнус к., прописали, когда была у родителей в Фергане, нормализовался менструальный цикл и исчезли боли в молочных железах перед менструальным циклом.