доктор говорит, что это, вроде как второе неразвивающееся плодное яйцо, или кисточка..В общем, сказала прийти к ней через 2-3 недели на повтроное УЗИ. У кого нить было похожее?
НПО? :)))))
НЛО
Сиамский близнец. Раз видела в больнице у мужика рос с боку: головка и лицо такой страшный фу...
3 и тебе такого же.. Совсем дурная? Нашла что написать беременной...
может, у вас будет двойня?
не волнуйтесь раньше времени. Думайте о хорошем!
Читала в и-нете, как женщине на узи врач сказал, что у нее урод, а оказалась двойня. Здоровые детки.
Если была двойня - такое бывает, называется синдром исчезнувшего яйца. Один продолжает развиваться, второй замирает. Не пугайтесь, такое сплошь и рядом. Можете где угодно в инете найти. Уменя такое подозревали на 6 неделе, не увидели во втором яйце эмбрион, но я все же двойню родила:))) Пересдайте узи через пару недель, все точно скажут.
Или действительно двойня, или есть такая штука - киста желтого тела, она совсем нестрашная, к 16 неделям полностью рассасывается, а до этого выполняет функции плаценты. наоборот плохо, когда желтого тела нет. так что пока сильно не беспокойтесь)) сама сейчас беременная и с такой же штукой) так еще и матка седловидной формы:)
12, вы путаете, желтое тело и киста с ним находятся в яичнике, вместо лопнувшего фоликула.
2, нПо (неопознанный плавающий объект) !
А что, продвинутый такой ребёнок, видать с ноутом засел,скучно ж там.
Может быть из-за отслойки.Угроза выкидыша.У меня так было .Сперва думали не двойня ли, оказалось -отслойка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей подруги врач увидел какую-то кисту, она вся в тоске, родители тоже, пошла с мамой на узи ещё раз, для подтверждения диагноза - а у неё кисту не нашли, зато нашли беременность, да ещё и двойней.