Подскажите пожалуйста, как бороться, есть ли хорошие специалисты? Как вы боролись с этой напастью? Хожу с лялькой на руках - сесть больно :(((
К проктологу обращались? Что назначил?
у меня женщина на работе рассказывала как ей вылечили геморрой после родов и еще потом многим ее знакомым: необходима свежая пуповина, ее нужно вставить в прямую кишку и полежать некоторое время. тут наверняка только знакомые акушерки могут помочь....
облепиховое свечи фигачьте, больше ничего кормящим нельзя. я 2 пачки использовала прежде чем помогло. вообще сочувствую вам- это ужасно. тут такая тема была- там много комментов- введите в поиске.
записывай: мазь "проктоседил", мазь "эскулюс"!, если и трещины - мазь "актовегин" и свечи с облепихой, натощак ложку растительного масла ежедневно, не перетруждаться, не переохлаждаться, не нервничать, посмотреть, что из рациона ухудшает картину и исключить. прикладывать к больному месту тертый сырой картофель для снятия опухоли, подмываться после дефекации сразу же прохладной водой, стринги выкинуть
Автор, попробуйте все пищу через блендер перемешивать. Тогда запоров не станет вообще (но постоянно так питаться нельзя, надо зубы и десны нагружать, например, грызть морковку и яблоки).
у меня был геморой во время беремености. никакие спец.мази не помогали, ниче не помогло , окромя: Тяньши. называется дай бог памяти кордицепс ,сыпешь на попу на геморой , всего 1 капсулу, исчез геморой за раз или 2 как будто и не бывало. моя мама мне его подарила, я его не пью вообще только на геморой применяла до сих пор прошло 3 года не выбрасываю и не пью гемороя с тех пор не было. кстати питание мне тоже не помогало в пору беремености (и овощи и фруктов много хавала сама вегетарианка), только тянши кордицепс помог, для тех кто думает что реклама, скажу, я не поклоница тяньши их продукция нравиться но очень дорогая я бы и кордицепс не пробовала если бы мама не подарила. Автор никому не верьте если станут отговаривать, попробуйте кордицепс (у меня от тяньши как писала выше) . если память не изменяет я его то ли сыпала то ли мазала в жидком виде но факт умудрялась мазать без постороней помощи. извините за ошибки
автор, не перемешивайте через блендер пищу, читайте:
ЗАДЕРЖИВАЮТ ОПОРОЖНЕНИЕ КИШЕЧНИКА ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ТАНИН:
сушеная черника,
крепкий черный чай,
какао,
натуральные красные вина (кагор и др.);
пища в протертом виде,
вещества вязкой, консистенции (слизистые супы, протертые каши, манная и рисовая каши).
мясо и мясопродукты
А можно вопрос почти по теме - почему во время беременности появляется геморрой? Можно этого как-то избежать? Влияет на это как-нибудь его отсутствие до беременности?
Автор: помогают свечи из сырого картофеля на ночь. Знаю точно, знакомым помогло
А утром что делать с картофелем сырым, извините? Вытащить? Или он самоликвидируется как-то?
меня подруга,после родов,вылечила БАДами. и похудела(19 кг за 3 мес)ее тел.903_966_05_43 рекомендую. не пожалеете
мазь спасатель(30руб) на вату мажешь прикладываешь,после туалета моешься и опять прикладываешь боль снимет,а потом к врачу, как время появится
помогите вылечить геморой
Специалистов хороших по части проктологии не встречала, честно. Один мне вообще сказал что нет свечей без противопоказаний, НО я думаю "как так", порыскала по нэту, нашла буквально через 10 мин поисков безопасные свечки без противопоказаний(на раст. осн., из водорослей каких-то там делаются), Натальсид. Почитала отзывы - вроде норм. В общем ими и пользовалась в итоге, залечила все еще до появления на свет малыша.
упражнения кегеля делайте, в качестве профилактики! подругам помогало по крайней мере! мне было лень делать правда, думала меня стороной обойдет...как выяснилось - фигушки)) ощутила на себе этот ужос в полной мере)) НО хорошо хоть вылечила, правда начала лечить за пару недель до родов, а долечилась уже после.
Elena, тоже ими лечилась, самое актуальное что нашла! ну и упражнениями всякими тоже не пренебрегала, уж больно хотела побыстрее залечить...
Лично меня слава богу на 18 неделе эта штука поймала) Успела всё вылечит с запасом. Конечно же лечила Натальсидом. Только им и можно во время беременности. И кстати советую не тянуть как некоторые советуют, лучше вылечить сразу и потом рожать спокойно.
Пока еще на запустила - лучше лечить! Если там до родов пару недель только - то конечно куда уже, но если время есть - ждать не надо, а то он кааак разрастется... И поддерживаю девочек насчет натальсида, отличные свечки!
Мне хорошо во время беременности помогли свечи Натальсид , а еще хорошо сделать свечку из сырого картофеля проверенное народное средство!!!!!!!
Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо
впк
Девочки! На прошлой неделе возникла проблема, не было не боли не крови, просто дискомфорт и неприятное осознание что у тебя геморрой. Обратилась к своему участковому гинекологу, посоветовал релиф или проктозан, сказал что на моем сроке( 33-34 недели) уже можно. Попользовалась проктозаном - безрезультатно, купила релиф - 2 дня и началось кровотечение, появилась шишечкка. Пошла в поликлиннику к проктологу, у того глаза округлились, когда услышал, что врач посоветовал релиф.... Прописал таблетки детралекс ( сосудоукрепляющее) и гинкор гель, нос казал что все равно этого будет недостаточно и лечится придется уже после того как закончу кормить грудью. НО хочу вам сказать, проблема не исчезла, но мне стало намного легче, крови почти нет, да и шишечка почти исчезла...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.
Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство - http://bezgemorras.tk
Оказалось, что у нее при второй беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать...
Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
Обязательно гляньте, всем здоровья