Гость
Статьи
Нервная беременность

Нервная беременность

Девочки беременные, относитесь к своему состоянию внимательно! Моя дочка до 4 месяцев орала, родилась с недостатком веса, врачи по плаценте установили, что в утробе у нее было кислородное и пищевое голодание - потому что у меня ужасно нервная беременность была!
Как я себя сейчас ругаю, что не смогла отвлечься от всех забот и думать только о своем ребенке, крошечном, ни в чем не повинном малыше! Только когда видишь последствия, становится страшно, но тогда уже изменить ничего нельзя!

Мама Оли
37 ответов
Последний — Перейти
Спо

:(( а чо нервничали-то?

Гость

Вот-вот! А мои родственники никак не поймут, почему главное условие моей беременности - это отсутствие свекрухи в нашем доме!

Карина

2, а моя мне так помогала, успокаивала, когда мужа на 10 дней (я была на 7 месяце, почти на 8) в СИЗО посадили (из-за налогов, уже извинились, 2 бывшие бухгалтерши накатали телегу, мы в Германии, тут с этим вообще не шутят), я старалась не плакать, но 9 день у меня истерика была, но я быстро взяла себя в руки.... она боялась, я рожу раньше времени... все обошлось, доча неделю пересидела в животике, врач сказала, значит там очень хорошая атмосфера для бэбички.

2

Карина, повезло Вам значит со свекровью. А моя вот только навредить как-то норовит.

Но не хочу эту тему развивать - тут про беременность все же.

Карина

2, привет, тоже субботнее утро, плавно переходящее в день?))))) если уж Вам суждено со свекровью жить пока (моя в гости наведывается, мы живем отдельно), пойдите ей на встречу (ради бэбички), попросите совета, поблагодарите за совет (через "нехочу-немогу"), пригласите вместе чайку попить и попросите о поддержке - Вы ведь пбе хотите, что бы деточка здоровая родилась.... похитрите немножко)))
а моя ко мне нормально относится, так как на предшественниц насмотрелась (это тоже длинная и веселая тема)))))))))))))))))))))

Прямой эфир

Бедные свекрови, во всех смертных грехах они повинны, уже и нервные беременности от них... Живите отдельно, кто вас заставляет с свекровями жить-то? Или с маменьками своими живите, вот и исчезнет проблема. А если ни кола, ни двора нет, так терпите и не жалуйтсь, по одежке протягивайте ножки.

Гость

2, с моей хорошие отношения были, пока свекровь не переклинило на почве моей беременности. Я от нее пряталась как могла, но ведь весь мозг съела, ежедневные посещения устроила по нескольку часов, она хотела даже спать со мной в комнате, до родов, хотя живем мы на другом конце города от нее......клиника.

Хватило трех моих рыданий, каждое из которых заканчивалось скорой и отслойкой плаценты, а также занесенной ею простуды и моей болезни, после чего до мужа дошло и он перекрыл все ходы свекрови в нашу квартиру.

Ребятенок родился инвалидом от простуды, мотаемся по врачам. Береглась как могла. не пускала в эпидемии простуд и гриппа, но свекрови было наплевать, она уперто показывала свою волю интереса будущим ребенком, приходила без приглашения и втиралась в квартиру, требуя своего присутствия насильно. Свекровь после родов инвалида не признала, делает вид, что его не существует. И просит новых внуков.

Посылайте девочкиВСЕХ, кто мешает вашему интересному положению. Ребенок дороже всего на свете.то пусть окружающие обижаются. А то мы боимся обидеть всех. сотрудников, родственников, друзей, но не боимся обидеть своего ребенка.

Сейчас то я храбрая стала и буду жесткой. Как я решу, так и будет!

2

Карина, мы с ней живем уже много лет. Если бы я с ней жила также отдельно, как Вы - я была бы просто безумна счастлива!

А ╧6 отвечу, что знаю истории, когда свекрухи доводили беременных невесток до истерик и до выкидышей! Подвергать себя и ребенка такой опасности из-за какой-то суки - нафик надо!)) Подожду лучше еще, пока она свалит!))

Гость

Прямой эфир, вы такая наивная чукотская деушка! Думаете, что нету таких свекровей, которые постоянно являются в квартиру молодых и начинают учить уму-разуму (т.е. не в свою собственную хату, а в ту, которую молодожены снимают).

2

7, ну вот! О чем я и говорила! Ладно хоть ребенок остался жив. Очень Вам сочувствую.(((((

Гость

6. если беременная нервничает из-за собаки, уберите собаку. Если из-за соседа, сделайте все, чтобы духа соседа и рядом не было. Если беременной мешает свекровь, пусть свекровь притихнет на время и не губит свою семью, состоящую из сына с женой и будущего внука. Здоровьем не играют, тем более. когда у беременных гормоны все перестроились и женщины легко возбудимы.

Гость

10. спасибо большое:) Самое смешное, мы продолжаем поддерживать хорошие отношения, созваниваемся каждый день, в гости он по прежнему приходит, но о ребенке предпочитаем не разговаривать. 21 век, высокие отношения.

Все остальные друзья и родственники в ребенке души не чают, и в принципе мы очень счастливая семья:)

Карина

2, от всех души желаю Вам и деточйке здоровья и счастья и СВОЕГО хорошего Жилья, а Вашей свекрови хорошего отдельного жилья! я придумала, что делать - надо дать Вашему мужу ускорительный добрай пинок под зад, что бы скорее на отдельную квартиру заработал!

2

Кстати, уверена. что они это делают СПЕЦИАЛЬНО, тк до последнего надеются избавиться от невестки (больная жена- больной ребенок-муж бросит), чтобы их любимый сыночек опять перешел в их безграничное пользование!

2

12 и Карина, спасибо большое за поддержку, девочки!) Да он, бедный, и так каждые полгода себе зарплату чуть ли не в 2 раза повышает, да за ценами никак не угнаться!!.(( А этот кризис так вообще убил надежду на отдельное жилье.(( Когда еще теперь все наладится, не знаю..?...

Гость

2. да вы знаете. она меня любит, по своему, где-то очень глубоко:))))) Потому что я единственная из окружения мужа ее терплю и киваю покорно:) Она прекрасно понимает. что другой такой невестки у нее не будет, которая в любое время разрешает дергать сына. А делает это она ежедневно. Я прошу лишь об одном, пусть ее будет поменьше в МОЕМ доме, пусть контроль сократится в разы, пусть никто не инспектирует полки и холодильник и не проверяет счета за наши траты и покупки, раз в неделю посидит в гостях, не шаря по квартире и я буду счастлива!

Бывшая жена Хоботова из покровских ворот, вот кто она.......

Гость

2, а ипотеку не думали? Половину квартры из своих оплатить, а половину уже доплачивать лет 15, зато жить отдельно будете уже своим укладом? Хотя, кризис, страшно..

2

17, так ипотеку как раз и хотели брать этой осенью.(( А теперь какая уж тут ипотека.(( Сейчас ее уже не взять. Проценты заоблачные.(( А когда можно будет - неизвестно.

2

16, да тут не просить надо, тут надо ТРЕБОВАТЬ! Да, придется испортить с ней отношения. Но думаю, это лучше, чем испортить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, что у Вас сейчас и происходит, к сожалению. Пусть муж с ней общается. А Вам зачем это надо? Тем более такой ценой??? Тем более еще и ребенок ваш пострадал. Я бы так не смогла.

2

16, нда... распустили Вы свою свекруху...

Гость

2, Терпите тогда, что сказать? Ужас, конечно, что с нашей страной просходит. Ставят людей в звериные условия:(

У кого что, автор правильно пишет, жалеем потом задним умом. Моя подруг жалела, что решила вдруг подработать в беременность, моталась по городу, питалась бутербродами, нервничала, тоже на малышке аукнулось, гиперактивность, капризы, в первом классе учеба плохая была именно из-за такой беременности. Берегитесь, девчонки.

Гость

2, знаете, она такой человек, что дешевле кивнуть ей, а потом вместе посмеемся с мужем над неадекватом свекрови, зашкаливает ее. Властная очень. Но если хоть слово поперек сказать, такая буря поднимается, волна ненависти сносит всех, кто под руку попадает, и свекра в том числе. Он там как мышь живет ему гораздо хуже:) Может меесяцами любую мелочь вспоминать и язвить зло и жестоко. А так я кивну, она самодовольно развернется и удовлетворенная уходит. Помните, как в поговорке "не тронь ..., оно и не запахнет"? Это отработанный уже способ общения, я нервов километры сберегла:) Не сразу догадалась так поступать. А совсем ее выгнать я е не могу , во первых мать моего мужа, я знаю, как ему неприятно. что у него такая мама, я молчу больше, он и так все прекрасно понимает. не сыплю соль на рану. А свекровь в злобной тряске проклянет еще, да ну ее, я мужа очень люблю, а он меня, справимся с сатрапкой:) Мы как дверь за ней закрываем, у нас рай:)))) Любовь, бабочки, колибри , пирогами пахнет и ангелы на лирах играют:)))

Гость

Я имела в виду, что если прекратить с ней отношния раз и навсегда, не выйдет:) Она все равно будет к нам приходить, на этот раз со скандалами.Проходили и такое:) У нас даже была мысль в другую страну уехать, возможность есть, а потом остыли, сколько еще осталось, ей 7-ой десяток во всю идет, силы слабеют понемножку, давление мучает. Мне ее иногда даже жалко. Это если я в хорошем настроении. Прожила свекровь жзнь, как под куст сходила, извините, за сравнение. Никто ее не любит и не любил.

2

22, забавно!) Получается, что благодаря ее присутствию в Вашей жизни, вы можете оценить все прелести жизни, когда ее нет!)) Ну если это Вас устраивает - то конечно. Просто я бы не смогла так. Я сторонница радикальных мер - уж лучше отрезать кошке сразу весь хвост, чем пилить по кусочкам всю жизнь.

2

23, знаете, я бы не обольщалась бы на ее счет. Вампиры он ведь доолго живут. Тем более, у нее есть простоянная подпитка энергией в лице Вас и Вашего мужа.

Гость

24. вот это в точку:))))) Жизнь ценю, особенно когда ребенок родился:) гляжу на все сквозь призму, многое стало не важно и мало трогает. Дети очень много радости приносят:))Все умалишенные как-то стороной идут, некогда на них реагировать:)

Я вам тоже желаю разрешения квартирной проблемы. Может откуда наследство жилищное придет нежданное?:)А лучше конечно повышения зарплаты вашему мужу в десяток раз:) И запланированной легкой беременности!

Гость

25, даже думать об этом не желаю:))))))) не пугайте меня:))))) или я с ума сойду:)

2

26, спасибо!) А я желаю здоровья Вашему ребеночку, а Вам терпения и чтобы свекруха как можно реже появлялась в Вашей жизни!)

2

27 да просто моя такая же. Так что знаю, о чем говорю.)))

Гость

спасибо еще раз!:) знаете, выговорилась и так легко стало:) Спасибо за терпение. Всего вам доброго, до свидания, 2:)

2

30, и вам спасибо!) Мне тоже полегчало!)

;)

Да, девочки... а вот мой организм не выдержал нервов и случился выкидыш на 24ой неделе... и даже осознав ошибку, возможности исправить её нет... берегите себя...

Мося

пост 32 мой

гостья

///она уперто показывала свою волю интереса будущим ребенком, приходила без приглашения и втиралась в квартиру, требуя своего присутствия насильно.///-
- стесняюсь спросить - вы русская?

Гость

Тема-разводка! Где Автор?

Мама Оли (автор)

А что я могу еще добавить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Плюха

Мося, а вы уверены что из-за нервов?!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: