Кажется, скоро мне это предстоит. Уверена в беременности не на 100, но на 90%. Рожать нет никакой возможности и смысла, поэтому не уговаривайте оставить, я уже приняла решение. Знаю, что это очень …
Просто в шоке с вас :D Я атеист, но аборты не терплю из-за глупости... Вообще можно даже до беременности не доводить... поставь себе спираль за 5к или кольцо... не хочешь детей, перевяжи трубы. зачем до такого доводить не пойму. Кто-то мучается, кому-то пох. А я просто в шоке, что живу на планете с такими отбросами, как вы. Знаете, у меня больше 100 знакомых девушек и из них делали единицы, кто то и в 17 рожал. Но большинство до сих пор без детей (30 лет) и аборты не делали! Потому что голова есть, а вы только писенькой думаете. Голова есть, проблем таких никогда не возникнет! Да, противоказания, смерть мужа, изнасилование - это повод для аборта! А то что ваш МЧ презервативы не признает, ваши проблемы! Есть средства даже экстренной котрацепции, а вы видимо с глуши. Остановите планету, я сойду. Династия куртизанок
Галя, бога нет! Тебя твоя тупость наказала. В излишний раз убеждаюсь, что большинство женщин безмозглые! А те, кто про родителей и про аборты рассказывает, у них меньше способов защиты было. А угрызение совести возникает от воспитания. И то, их не совсем много в ссср было! Только криминальные. Ибо восстанавливать потери после войны надо было! Вам чешут сказки, чтобы склонить вас своей воле! У вас своя жизнь и своя голова на плечах! Юзайте контрацептивы! Любитесь! Рожайте, когда хотите! P.s порванный презерватив тоже не повод для аборта! Постинор в помощь! Я со своей девушкой 7 лет, она пьёт ок, ни одной беременности, а фигаримся , как кролики ;) Умным мир, а тупых в ваш воображаемый ад!
Бевочки, аборт на первый взгляд кажется ерундой особенно в юности, когда нет никаких болячек. Я тоже так думала. Но расплата настигла, выкидыш на очень позднем сроке в последующей беременности, шок, боль, кровь. К сожалению, кровь смывает только кровь. И тогда только я поняла, что аборт- это убийство. Это я ещё мягко "отделалась". Но лучше быть наказанной на земле чем в вечности.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АБОРТ БЫЛ В 18 ЛЕТ,ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВАЯ,НО ПРОВАЛЯЛАСЬ В ОПЕРАЦИОННОЙ 45 МИНУТ,Я ЕГО СДЕЛАЛА НА 8-ОЙ НЕДЕЛЕ,РЕБЕНКА НЕ МОГЛА ОСТАВИТЬ,ОТЕЦ РЕБЕНКА СИЛЬНО ПИЛ,И ПОДНИМАЛ РУКУ НА МЕНЯ,СЕЙЧАС МНЕ 20 ЛЕТ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ХОРОШЕГО ПАРНЯ,МЫ ПРОБУЕМ БЕРЕМЕНИТЬ,НО ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,МЕСЯЦ ПРОБУЕМ,Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ,15 НОЯБРЯ НА ПРИЕМ,СМОГУ ЛИ Я ЕЩЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ?
МФА на сроке 3,5 недели, через 9 месяцев беременность родила прекрасную, умную красавицу доченьку.
Сообщение было удалено
Эх, точно. Сделала и жалею.
Сообщение было удалено
Жаль, что не прочитала этот пост месяцем раньше. Мне так нужны были помощь и совет такого человека. Я так металась, а теперь поздно и плохо
Здравствуйте.сделала аборт в 19 лет в феврале медикаментозный.в тот же год осенью забеременела хотела родить но 11.недель беременность замершое в больнице дали тоже таблетки но не все вышло теперь сказали операцию. Так боюсь смогу ли я еще забеременеть. Через 2.неделе свадьба (((
Сообщение было удалено
У меня эрозия была, отправляли на операцию. Мне сестра сказала, что за границей нигде нет этого заболевания. Это как простуда. Я не пошла на операцию, пришла через год. У меня все зажило почти, само. Беременная приходила консультацию. Врач сказал ничего страшного, она не помешает
самый безопасный способ это вакуумный аборт. абсолютно безопасен. делается до 8 недель, когда плод еще не сформирован. шейку матки расширяют и все высасывается без каких либо повреждений, конечно ощущение не из приятных, но я более чем уверена что это терпимее и быстрее проходит чем во время медикаментозного или выскабливания. на счет последствий это уже зависит от здоровья девушки, если крепкая, то кучу абортов сделает и потом еще и родит столько же, а есть те, которые один аборт сделают и потом уже никогда родить не смогут.
После аборта всегда в результатах анализ видны что вы делали аборт?! Можно узнать
Сообщение было удалено
предохраняйся, омг
[quote="25"]я делала аборт таблетками 3года назад а щяс мучают боли низ живота но я не очищялась боялась еше не ходила врау даже могу ли я забеременеть подскажите
мучают эти вопросы боюсь даже идти к врачу а емли скажет что удалют матку тогда не знаю что делать (
Сообщение было удалено
Привет у меня был опыт в 24 года сделала аборт, и уже 18 лет не могу забеременеть, врачи говорят должна рожать, куда только не обращалась что только не делала и ни чего. Вот такой опыт
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста а вы какой таблетки выпили
Сообщение было удалено
Даже если не видны, у себя из памяти ты это не сотрёшь! с совестью то договорилась?
Сообщение было удалено
Что значит "мини-аборт"? у тебя был Мини ребенок, недочеловек или ты его почти не убила?? Получается себя так успокаивать? Подумала ты только после того как залетела, а пораньше включить голову не судьба?
Просто слов нет, насколько тупоголово это выглядит. Я понимаю когда серьезные проблемы со здоровьем у матери или у малыша. В большинстве случаев описанных тут я не наблюдаю таких противопоказаний. То что ты не можешь обеспечить ребенка или хочешь потусоваться должно тебя волновать перед зачатием, а не после... Видимо формулировка "мини аборт" достойное оправдание..
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мне 30лет.Хочу сделать аборт китайскими таблетками без врача ,срок 6недель,но очень боюсь,абортов не было ,есть дочь 12лет
Сообщение было удалено
Как у вас прошло?
Можно ли сделать аборт не трогая девственность
подскажите пожалуйста не знаю что делать
Сообщение было удалено
Как можно связаться?
У меня 8 - 9 недель беременности. Все в моей жизни рушится последние 4 недели. Парень который говорил, что все замечательно и ребёнок это очень хорошо, теперь поёт совершенно иначе. Что не любит, жить вместе не будем и все подобное. Работаю не официально, работу теряю (мучает токсикоз, часто просто не могу выйти на работу) официально устроиться не могу. У родителей проблемы, умер отец, мать одна, у бабушки инсульт. Беременность первая. Денег нет, жилья нет. Я в отчаянии, боюсь что срок уже большой и будут последствия.
Девочки, у меня жесть ситуация. Живу с парнем 9 месяцев в отношениях у нас все совсем не гладко(споримся почти до расставаний почти каждый месяц),но уйти от него так и не смогла(одиночества боюсь). Тему детей мы не обговаривали. В один прекрасный момент он просто решил что пора и кончил... мы тогда жутко поругались. Я думала что нечего небудет, а вчера увидела две полоски... а ведь у меня ипотека... не знаю что делать. Мне 26 беременность первая,Здоровье ужасное(7 камней в почке и вообще все перезастужиная и у генеколога лет 100 не была мало ли ...). Я понимаю, что дальше ещё хуже ,мы будим ругаться и я либо с малым уйду,( поддержки у меня нет вообще и остаться с грудничков на руках и ипотекой такой себе вариант)либо выращу морального урода, ибо будет малой видеть эти вечные скандалы...аборт-единственный выход, но мне реально страшно его делать...
Сообщение было удалено
Ага, то есть, незапланированная зайка при полном отсутствии лужайки к нищенскому существованию не приведёт))))) Деньги на пелёнки сами возьмутся, а есть оно, конечно, будет манну небесную. Поняли, атеисты и prochoicer'ы? Шах и мат)))))))))))
Сообщение было удалено
Если у Вас не хватает ума понять разницы, то из-за этого общеизвестный медицинский факт в бред не превращается.
Сделав оборт 7 лет назад до сих пор мучаюсь. С годами начались проблемы со здоровьем по женской части и я щас хочу радить но у меня не получается из за моей ошибки что сделала оборт. Я на столько жалею что пошла на такую ошибку. Лучше родить конечно потому что это счастье имеет детей.
Сообщение было удалено
А я думала в китае больше одного ребенка иметь запрнщено, а оказывается вон оно как 😀
Мда. Читаю это и фигею.
Если беременность не к месту не времени, не нужно боятся и тянуть. Время играет против вас. Есть задержка? Нужно сделать тесты нескольких марок производителя. На дешевые даже не тратьте нервы. На них мужик поссыт тоже будет в залете. После двух полосок, идите в роддом по месту жительства, и скажите что вы хотите решить этот вопрос, и обязательно сдайте все анализы. Группа крови, свертование, гемоглабин. Это все нужно для перестановки. Не берите таблетки где попало. Не нужно херачить лошадинную дозу. 1 таблетка Мифепристона это гормональное. Блокирует гормон для поддержания эмбриона. И он отваливается от системы питания. До 6ти недель это плодное яйцо размером с перепелиное, и никаких ног рук и прочих страшилок. Потом через сутки 3 таблетки мизопростола. Обязательно под присмотром врача. Больно ли это? Как месячные при простуде. Выходит ошметки в виде желе и вот это яйцо. Каждые 3 дня на вагинальное узи, чтоб ошметков не осталось. Вот и все, не нужно делать трагедию из этого. И если вам это не нужно, не бойтесь и решайте этот вопрос. А осложнения могут быть даже от насморка, если не по уму его лечить.
Это не дорого, эффективно но приятного в этом мало.
Мне 27 первый залет, детей пока не хочу. И не надо оправданий. Тут *** там ***. Если это проблема, ее нужно просто решить.
Сообщение было удалено
А я вот родила близнецов. В результате родовой травмы один из них аутист со сниженным интелектом. Когда я его пытаюсь чему-то научить, в мою голову все чаще приходит мысль, что аборт не такой уж и грех.
Сообщение было удалено
Да, и это существо больше похоже на крысу, чем на человека. Пальчики, ***, я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Странно читать что сделала аборт а потом забеременела снова через 4 месяца ,а нафига делать то было ?😀
Сообщение было удалено
медикаментозный аборт делают до 7 недели вроде ,и сердце бьется если вы не знали ,мне делали узи
Сообщение было удалено
И как всё прошло?
Сделала аборт (была первая беременность) и в срок уложилась, и не тяжело все прошло, но с тех пор забеременеть и родить не получается. Сейчас уже 38 лет, второй брак, муж очень хочет детей.... самопроизвольный викидыш, внематочная беременность (удалили трубу),5 инсеменаций и 2 эко все безрезультатно я уже не говорю об аллергии, о 2 миомах, о лишнем весе, о жуткой депрессии и потеряном времени... я никого не хочу пугать, просто хочу сказать, что и так бывает в жизни. и мой опыт не даст кому то совершить ошибку. всем удачи и здоровья
В 29 лет забеременела от бойфренда (вместе не жили), с 1-го раза причём. До этого была в браке, была внематочная беременность /от мужа/. Врачи сказали, шансов зачать естественно почти нет, но ошиблись. Сомнения были, честно. Но родила. Что могу сказать - НЕ жалею. Дочка просто чудо. Да и для моих родителей дочка стала смыслом жизни.
PS Но лучше - предохраняться/ в идеале секс только с мужем/ воздерживаться если не замужем, те не блудить. Тогда меньше будет таких тем. А до брака оговаривать кол-во детей. Жаль, я поздно все это поняла.. + определенные жизненные обстоятельства....
В 29 лет забеременела от бойфренда (вместе не жили), с 1-го раза причём. До этого была в браке, была внематочная беременность /от мужа/. Врачи сказали, шансов зачать естественно почти нет, но ошиблись. Сомнения были, честно. Но родила. Что могу сказать - НЕ жалею. Дочка просто чудо. Да и для моих родителей дочка стала смыслом жизни.
PS Но лучше - предохраняться/ в идеале секс только с мужем/ воздерживаться если не замужем, те не блудить. Тогда меньше будет таких тем. А до брака оговаривать кол-во детей. Жаль, я поздно все это поняла.. + определенные жизненные обстоятельства....
Девочки не родіть коли ви цього не хочете хай ніхто Вас не вговорює
Я тоже беременная, к этому совсем не готова, и сомневаюсь что смогу его обеспечить всем возможным. Но об аборте даже речи нет, смысл моего существования хоть и слишком рано появился, но все же. Я от него никогда не избаалюсь. Не видела людей которые не пожалели что сделали аборт
Чем раньше сделаешь аборт - тем тебе лучше
Сделала аборт (была первая беременность) и в срок уложилась, и не тяжело все прошло, но с тех пор забеременеть и родить не получается. Сейчас уже 38 лет, второй брак, муж очень хочет детей.... самопроизвольный викидыш, внематочная беременность (удалили трубу),5 инсеменаций и 2 эко все безрезультатно я уже не говорю об аллергии, о 2 миомах, о лишнем весе, о жуткой депрессии и потеряном времени... я никого не хочу пугать, просто хочу сказать, что и так бывает в жизни. и мой опыт не даст кому то совершить ошибку. всем удачи и здоровья
Удали матку и будешь жить нормальной жизнью. А твой муж - полный дурак.
Когда ноги раздвигала, почему не думала
Андреа,если девочка беременеет в 16 лет,это не от того,что она глупа или думает другим местом.Здесь скорее виновато равнодушие родителей и ,как следствие - пробелы в воспитании.Я в 16 лет стала встречаться со взрослым мужчиной как раз из-за этой недолюбленности в детстве.А кто в этом возрасте умеет предохраняться?
Ну думаю ваш старпер предохранялся, ведь вы были подростком и многое не знали
Первый аборт сделала обычный, потом три медикаментозных (мне 27 сейчас). Лучше медикаментозные делать, конечно. Сгусток тоже пристально рассматривала, ниче там особого не нашла, разочаровалась:))) Такое облегчение, когда он выскальзывает, ух!!!И можно поесть и попить, не мучаясь токсикозом:) Одно из самых классных ощущений в жизни, даже злорадство, так ему и нужно, мучителю незваному, который мне столько крови и нервов попортил:) пусть теперь в унитазе болтается. Не понимаю, как можно сопли разводить из-за этого?!!!!
Рада, мне тоже предстоит аборт и я уверена, что испытаю ровно те же ощущения. Меня несколько недель уже тошнит и темнеет в глазах при любой смене положения тела. Не понимаю, какого черта ЭТО посмело во мне поселиться.
да, но надо знать, что вакуумный аборт неприятная вещь-этого плода,( который никому не нужен ).его сперва убивают, отрывают голову и по частям вытаскивают вакуумом.решать вам.
Вакуумная аспирация - это выспсывание плодного яйца. Плод находиться внутри, если он уже сформирован, может быть такое что не сформирован полностью и тд. Высасывают не плод, а яйцо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничем не обернулось, делала на сроке 7-8 недель, обычный аборт, через полтора года без проблем забеременела и родила чудесную девочку. Такое облегчение после аборта испытала. Токсикоз сразу прошел, до аборта две недели ничего не ела, как в себя после наркоза пришла, помидорину с хлебом захомячила.
Скажите пожалуйста вы хирургический аборт делали? Просто к тому что вам потом удалось забеременеть.
Всякое бывает,очень страшно особенно когда тебе 18(((Понимаю что дико , но когда допустим учёба и в мамы совсем не годишься понимаешь что еще хуже будет то когда у ребенка ничегошеньки не будет а для родителей рожать не хочется да даже объявлять о беременности страшно так как во мне души не чаят,и парень так же не готов только поднимаемся на ноги он уходит в море и мне одной никак он меня поддерживает и тоже очень сильно переживает за меня ((((Ничего больше не остается....
Какие последствия? У меня сейчас та же самая ситуация, 18 лет, 7 неделя…
92 - Сделаете аборт - будет ещё тяжелее. А что вам мешает родить - нет мужа, осудят родственники. материально плохо. или вы даже мысли не допускаете о ребенке ?? думаете. сделаете аборт. все в жизни пойдет по другому. Не знаю. не знаю. Скорее всего ничего не измениться. все так и будет. А ребеночка все-равно захочеться. Просто вы наверное очень молодая, и вам кажеться, что беременность вам мешает и как бы ни к чему она сейчас. но если бы вы посмотрели на ситуацию глазами глазами вашего ребенка. Представьте. если бы ваша мама сделала аборт и вы бы не увидели этот мир. А вам осталось немного и где-то через полгодика вы станете МАМОЙ. Подумайте...
Знаешь не каждый из род хочет возится с ребёнок и брать ответственность .Все будет зависеть от матери а есть нет какой либо возможности и желание вот есть такие мамаши которые рожаю детей бросают их у чужих людей или в детский дом а эти дети вырастают и незнаю что им делать а некоторых детей берут в чужие семьи и как рабов держут и говорят ты обязан все делать по дому или я взял тебя для того что бы ты там в старости мне хлеб с водой дала или дал и не важно маленький или большой у тебя нет слово выбора а если откажешься что ли брать делать или скажешь что ли изобьют а какой любви и заботе можно говорить только страдание и мучение какой ребёнок заслуживает этого ведь это ещё ребёнок он не узнал что такое материнская любовь и детство потому что уже с мальки лет ребёнок становится взрослым и он не понимает что и как потому какая там там мамаша решила родить и оставить как вещь. От самого рождения ребёнок стал отшельником мне кажется даже тот же ребёнок которые уже немного под рос вспоминает о матери и думает зачем ты оставила меня в этом мире лучше бы я не родилась или не родился а когда ребёнок желан и все его ждут это по крайней мере лучше