Гость
Статьи
Первый аборт у …

Первый аборт у нерожавжих

Кажется, скоро мне это предстоит. Уверена в беременности не на 100, но на 90%. Рожать нет никакой возможности и смысла, поэтому не уговаривайте оставить, я уже приняла решение. Знаю, что это очень …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Сколько же маразма на первых страницах - жесть. Зачем писать бред об "АБОРТ - ГРЕХ, БОХНАКАЖЭТ", если просят помощи, а не нравоучений

Гостья

Лесли, в природе всегда есть свои пороки. Видимо вы живой ему пример. мужчина и женщина, которые любят друг друга - хотят детей. Причем в равной степени

Мила

у меня высокая фертильность. делала аборт 3 раза с интервалом в 2 года. на 3 -4 недели беременности медикаментозно. сейчас мне 30. недавно вышла замуж. беременность планировали. зачали за 1 день до месячных.думаю удачно :). жаль конечно ранее аборты. но обстоятельства нагнули. луччше когда желанный и запланировнанный ребенок. вывод: лучше аборт на ранних сроках и медикаментозный при грамотном враче!.Удачи!

Гость

Собираюсь делать аборт на 12 неделе, очень боюсь. Но все ровно буду делать, остается только надеяться на лучшее

Гость

Сделала аборт на 11 недель и 6 дней почти 12 недель крови много не было на второй день после аборта даже мазать перестало. Надеюсь никаких осложнений не будет.
Хорошо думайте перед абортом и никого не слушайте, если Вы хотите рожать то рожайте.

игорь

Женщинам в россии можно убивать детей но называют ето выбором

НЕ ХОДИ НА АБОРТ ОДУМАЙСЯ!!!

Мама ты, за что меня убила?
Я ведь воздухом, с тобой хотел дышать.
Зародившуюся душу, ты сгубила,
И сама начнешь всю жизнь страдать.

Почему, нося меня под сердцем,
От судьбы решила ты сбежать?
Чувствовать, как не родившиеся тельце,
Врач в тебе, железом будет рвать!

Почему? За что? Судьба такая,
Не родившись, сразу умереть.
В муках алой кровью истекая,
Мама не молчи! Скажи! Ответь!

Ласточка

Бог дал человеку что? Свободу выбора. Выбирай, и неси ответственность сам...

Моя история, первая незапланированная беременность в браке, и аборт в 26 лет.
Медикаментозно, французские таблетки. Причина была финансового плана, момент жизни был переломный, никак не потянули бы. Помощи ноль ни от кого, только переехали далеко в чужой город. На следующий день после долгой дороги и размещения на квартире у меня жестокий токсикоз. Последствия спустя полгода - сильно расшатавшийся цикл. Гормоны как раз проверяю. Детей планируем через 1,5-2 года, как выплатим кредиты и останется одна ипотека. Об аборте сожалею. Решение было мое, но моя и вина, и ответственность.
Вообще, я за выбор. Дело не в том, человек там или не человек, и можно ли с легкой душой это делать или бог накажет, это все оправдания и подмена понятий. А еще бывает пропаганда.
Правда в том, что это СВОБОДА ВЫБОРА по праву Человека и КРЕСТ каждого конкретно. Веришь ты в него или не веришь, свой выбор ты сделал.
Прости нас Господи.

Ласточка
Лесли

Сообщение было удалено

Кому ужас, а кому брызги шампанского, веселье, карьера... тем не менее, у каждого свой крест. Нет смысла спорить чей тяжелее.

Гость

не надо тут трясти своей божественной фигней, если у вас есть возможность поднять ребенка - то это превосходно, рожайте хоть десятерых. А тех кто решается на аборт не судите, причины разные бывают...

Виктория
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Гость

Девушки прошу вас !!! Не делайте никогда аборт , вы никогда себе этого не простите , совесть будет мучать всю жизнь . Когда понимаешь , что мог уже родиться здоровый малыш , жалеешь обо всем . Бог дал этого ребёнка , он и поможет в дальнейшей жизнь , все даётся нам по силам . Никогда не пожалеете о том , что родили ребёнка , но всю жизнь будете жалеть , если убьёте неродившегося .

гость25

Мне 25 лет,я на 9-10 неделе беременности... Записалась на аборт,но в то же время почти передумала... Живу с родителями,дом снимаем,условий в нём для содержания ребёнка нет... Финансово тоже не богаты... Папаше ребёнок не нужен... И как быть не знаю...

Екатерина

21 год была первая беременность и оборт( Паркнь нравился, но он на отрез отказался от детей. После этого ни разу не беременменела на протяжении 9 лет. 6 из которых бегаю по врачам, пытаюсь из-за всех сил, все безуспешно. Прошла гсг+лапару+гистеру. Не получается. Собираюсь на эко

ЮЮ

Как же бесят все эти бабёнки, которые орут с пеной у рта про то, что аборт это грех и прочее. Думаете, что имеете право обвинять и судить чужих людей? Каждый выбирает свой путь. Ребёнок должен быть желанным. Если это не так, то не надо себя насиловать.
В 26 лет делала аборт. Медикаментозный. На 4 неделе. Ребёнка хотела, но его отца не любила. С деньгами проблем не было, могла бы и сама его поднять. Но не видела смысла рожать от нелюбимого человека. Оставаться матерью одиночкой, с ребёнком, беременость которым не вызвала никакой радости. Сам аборт прошёл нормально. По крайней мере думала будет хуже. Первую таблетку пила при враче, через сутки дома выпила ещё две. Врач сказала по возможности не ложиться в горизонтальное положение. Так как лучше пускай всё выходит побыстрей. Первые пару часов после приема второй партии таблеток болел живот, тянуло как при болезненных месячных. Кровь полилась почти сразу, очень много сгустков. Два дня лилось сильно, далее пошло на убыль. Через 10 дней на контрольное узи пришла. Доктор сказал всё вышло.
Никаких угрызений совести я не ощущала. Не потому что я бессердечная и бездушная Су"", а потому что понимала что только мне решать когда родится мой ребёнок, и от кого. И знала что моё время придёт.
Через год вышла замуж. Забеременела сразу как только перестали предохраняться. Когда увидела положительный тест была безумно счастлива. С первых дней разговаривала со своим животом. И осознала какая же все таки разница, в ощущениях, когда беременна будучи готовой к этому, либо когда это как снег на голову. Ни о чем не жалею. Если бы тогда не сделал аборт, не встретила бы своего нынешнего мужа, и не была бы так счастлива сейчас. Родились кстати у меня двойняшки. Беременость протекала спокойно, даже я бы сказала очень хорошо. Не считая токсикоза на ранних сроках.
Так что вот девушки. Рожайте только в том случае, если готовы полностью. Здоровья вам всем! Желанной беремености. И любимых мужчин рядом!

Сабина
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Полностью согласна,и мне не помогло,теперь аборт. Так как некуда и не на что содержать. Хотя мне 26 и он первый

лина

здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет! Мне 20 лет, вчера я узнала что беременна. Я понимаю что это прекрасно, но я не могу сейчас рожать... Только не сейчас. Парень уходит скоро в Армию, мамы у меня нету, я очень боюсь делать аборт. У меня ещё совсем маленький срок, около двух недель! Пожалуйста скажите аборт это больно? И как мне вообще лучше его сделать!

Виктория
лина

Сообщение было удалено

Мне 22 года! Была первая беременность,парень не отказывался от ребёнка...но именно я не была уверенна что если оставлю,сделаю правильно именно для будущего ребёнка! Тянула долго, пошла на аборт в 10 недель! К сожалению,дотянула что уже только хирургический ! Сделала его 2 дня назад ! Чувство вины есть,и очень сильное ! Но так же понимаю,что не уверена что был бы счастлив ребёнок в дальнейшем если оставила его !
Так что если обстоятельства не позволяют,лучше делай сейчас и не медли как я ! Успеешь на медикаментозный! Удачи.

Александра

Мне 18 лет, у меня 4 месяц беременности.. Проблема в том что моя мать, говорила мне чтобы не смела рожать детей сейчас. У нас трудное положение в семье. Я студентка, и у меня есть парень. Он говорит, не делать мне аборт. Он хочет жениться на мне. Посоветуйте что мне делать. Я боюсь сказать маме про беременность.

ЮЛИЯ

В каком я замешательстве.... С 18 лет у меня проблемы с гормонами. Потом поставили поликистоз обоих яичников. В 20 вышла замуж по любви. Два года хотели с мужем детей и все для этого делали. Тратили кучу денег. Потом врачи сказали, что сама забеременеть не смогу. Нужен ни год и ни два на все....муж бросил после этого. Развелись. Сейчас мне 25. Полтора года жила с МЧ. Не предохранялись. О беременности не думала. Решила уйти от него. Т.к нет развития отношений и он не хочет зарабатывать и вообще перестал что-либо делать для хорошей жизни. Сообщила ему, что ухожу. Своего жилья нет. Попросилась пожить к родителям. Не работаю (стою на бирже ). В субботу 17.09.2016 на скорой отвезли в инфекцию. Кололи антибиотики. Жутко тошнило и рвало. Поставили воспаление желудка. А сегодня решили сделать мне тест на беременность. Две полоски. Отправили на УЗИ - уже 5 недель. Я поверить не могу. Врачи бесплодие ставили. А на мониторе увидела будущего ребенка. Реву весь день. Мама и сестра настаивают на аборте. Говорят, буду страдать всю жизнь и жить в нищете на улице с малышом. Т.к, повторюсь, жилья своего нет и работы сейчас нет. Да и беременную уже никто не возьмет. Бывшему еще не сообщала. Родителям никогда не нравился мой бывший МЧ. Да и я понимала, что не быть мне с ним. А тут вот.....как гром среди ясного неба -вы беременны. Уже сердце бьется. От слов мамы и сестры в шоке. Думала поддержут. А они уже ищут врача мне для аборта. Опять реву.....не знаю, как быть совсем. Мама меня сейчас уже не примет. Да и говорит, что если рожу, то уже никогда мужчин у меня не будет. Говорит ребенок будет больной, т.к я не обследовалась. Да и отец ребенка очень неуравновешенный тип. Уже будучи беременной он доводил меня до сильных истерик. Сумбур в голове. Мама названивает. Не хочу ни с ней, ни с сестрой разговаривать. Будь это неделя-две - сделала бы аборт точно. У меня денег нет вообще на жизнь. Но когда сказали и показали как бьется сердечко..... я в шоке. Не верю. Не знаю как быть. Совсем

ЮЛИЯ
Александра

Сообщение было удалено

4 месяца - уже только рожать. Мама ничего не изменит

Лиса

Делала 1-й аборт в почти 30 лет, сейчас мне почти 50 лет, беременности потом были, но неудачные, сохраняла всеми силами, но не получилось родить, но все равно не жалею об этом 1-м аборте, т.к. считаю, что рожать нужно тогда, когда хочешь ребенка, а не когда получилось,,,

Дарья

Год назад (20 лет) сделала аборт не сроке 7 недель (вообще никакого выхода не было, нельзя было беременеть в этот момент). Через ТРИ!! месяца после аборта забеременела. Вся беременность прошла без осложнений, малышка лежит рядышком. Между абортом и родами прошло чуть меньше года

Гость

Пришла к геникологу на 5-6 неделе беременности. Сказала что не знаю еще оставлять ли ребенка. Ну он мне дал направления на анализы и флюорографию. В 7 недель сдала все и сделала флюорографию. Никто не сказал что это опасно. Теперь боюсь рожать. Никто гарантий не дает, что будет здоровый ребенок. Сейчас 8 недель боюсь осложнений вакуумного аборта, но в то же время боюсь патологий плода. Когда спросила у врача почему не предупредил о последствиях, то он ответил: вы же собирались на аборт. И уже никому ничего не докажешь, что это все было под вопросом.......

Сергей

Мне нравятся аборты. Я парень.

Name

Не убий (Исход: 20;13)

Мужик
Сергей

Сообщение было удалено

Вы больной

Гость

Сообщение было удалено

то что выжил после медикаментозного, это ещё можно понять, таблетки не подействовали. У меня выжил целый и с сердцебиением после хирургического

Катерина

Здравствуйте ,подскажите как быть ваше мнение!мне 23 года предохранялась свечами не замужем парень оказался козлом он и был им,но я видимо верила в чудо !курил оказывается каноплю ,сечас гуляет пьёт плюет на меня и уходит говорит ничего в этом нет жить не где !я уехала к маме котора платит Ипотеку (и сама живёт на копейки я хочу сделать аборт но ужасно боюсь ,сны снятся уже всякие !пожалуйста помогите !может опыт был у кого ,боюсь судьбу ломать мне самой то теперь кормятся нечем на работу не бирет.парень изливается хочу аборт но очень страшно

Кеша

[quote="Катерина " message_id="58939634"] Это только тебе решать! Я сделала мини аборт в 19 лет, беременеть не планировала, так получилось! Вначале так же мучилась угрызениями совести, но подумав на холодную голову поняла, что не чего ребенку я лично дать не могу, а скидывать его на шею родителям тоже не есть хорошо. Да и образование стояло в приоритете. скрипя сердцем пошла, пока срок позволял сделать вакуумный. После этого не когда не осуждаю тех, кто решился на это, ситуации бывают разные. Своему ребенку хочется дать по максимуму и самой, а не родить абы от кого, скинуть его на родителей, а самой тусоваться. Поэтому взвесьте все за и против и думайте. Это решение за вас все равно ни кто не примет.

Гость

До первых родов сделала 2 аборта. Ничем не обернулось, потом 2их родила без проблем.

Гость

11 января делала узи, 7 недель, сейчас календарь показывает 8. Назначен хирургический аборт на 23 января, получается, будет уже 9 недель. А выше читала, что лучший срок это 7 недель. Беременна в первыф раз. Кто хирургический делал, подскажите, пожалуйста, что и как у вас было, на каком сроке, и как все обошлось

Ана

[quote="Гость"]
11 января делала узи, 7 недель, сейчас календарь показывает 8. Назначен хирургический аборт на 23 января, получается, будет уже 9 недель. А выше читала, что лучший срок это 7 недель. Беременна в первыф раз. Кто хирургический делал, подскажите, пожалуйста, что и как у вас было, на каком сроке, и как все обошлось [/quot

Иду на вакуум 23 на таком же сроке, платно

катя

Желаю тебе никогда больше не забеременеть потаскуха и род твой чтоб закончился на этом

катя

Дуры вы все тут набитые. Нужно было вас когда то абортировать. Таких убогих самок поменьше будет. Сначала раздвинула рогатку,а потом это. Короче ну вас на *****.....й

катя

Точно *****

Ashuta

Я бы прибила тех, кто запугивает женщин последствиями абортов. Ведь это читают и те, кто мечтал о малыше, но прошел через ЗБ и чистку или аборт по мед. показаниям. Им-то каково читать это все?

Диана

Всякое бывает,очень страшно особенно когда тебе 18(((Понимаю что дико , но когда допустим учёба и в мамы совсем не годишься понимаешь что еще хуже будет то когда у ребенка ничегошеньки не будет а для родителей рожать не хочется да даже объявлять о беременности страшно так как во мне души не чаят,и парень так же не готов только поднимаемся на ноги он уходит в море и мне одной никак он меня поддерживает и тоже очень сильно переживает за меня ((((Ничего больше не остается....

Ярослава

Да бабоньки, читаю и окуеваю над вами "счастливые мамочки" с каким же вы остервенениеи и злобой желаете не таким как вы всяких гадостей, поди вы то пошли рожать потому что кого то прослушали раздвинув ноги и забыв о гандонах поскакали ***** , а сейчас читая ответы женщин что мол не хочу рожать и не буду , беситесь- а че так можно было? У таких как вы , озлоблннных и тупых детей вообще не должно быть.все ровно путных не вырастите . у каждого своё право выбора и в чужую пи.. Явно не вам лезть и судить .всех детей не родишь особенно когда 50% населения за чертой бедности.

я

Первый ... и нужно убивать малыша, ещё и воспаление полным ходом внутри. Хочу вместе с малышом сгинуть.......

Карагат
Мария

Сообщение было удалено

в каком сроке

Эльвира

Девочки, милые, хорошие мои. Если вы думаете сделать аборт, напишите мне, я хочу помочь морально и материально. Потому что сама это пережила. ramilel@rambler.ru

карина

здраствуйте.можно ли сделать вакуумный аборт на 5 месяце?если беременность первое.

Ольга

Мне 27 первая беременность , 7 недель с мужем после 6 месяцев брака разврдимся , сижу перед таблетками и не знаю пить или не пить, работы нет,деняг нет, само что я боялась в жизни остаться одна с ребенком в нишите ... Вот она и настала .... господи как тяжело их проглотить

Ольга
Эльвира

Сообщение было удалено

как Вы помодите морально ????

алена
Ольга

Сообщение было удалено

вы еще не выпили таблетки???????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алена
карина

Сообщение было удалено

солнце я была когдато в вашей ситуации...срок слишком велик,даже если и возмется кто(если нет мед показаний по закону), то во первых это нереально большие деньги,во вторых,большой риск для вас как и выжить(может пойти сильное кровотечение) так и позднее забеременеть!когда у меня случилось так,что я на увернных хотела чтото сделать на сроке таком,(и кстати тут уже не вакуум а хирургия),мне говорили что доноси уже,а не хочешь оставлять,лучше в дом малютки отдать,откажешься....сейчас я мама двоих соплявок,я благодарна судьбе что не дала шанса сделать чтото на таком еще сроке,у меня нет поддержки-сама сирота с рождения,бабуля воспитывала,муж-только в паспорте,сама тяну,но когда смотришь в эти глазки,улыбку,блин,все эти проблемы-фигня,все в наших руках...я знаю,собраться с духом тяжело,внутри сейчас у вас тяжесть метания от неизвестности и голос внутри убеждает что лучше пусть аборт но не рожать...я желаю вам сил,лучь поддержки,выбор за вами,но пусть ангел хранитель вас бережет и поможет!вы сильная!помните об этом!

Гость

ключевое слово "первый"

ALL
НЕ ХОДИ НА АБОРТ ОДУМАЙСЯ!!!

Сообщение было удалено

Я не знаю за что тебя мама убила, честно)))

Галя
Ледяная

Сообщение было удалено

И так уже наказал нежелательной беременностью, хуже быть не может.

Следующая тема