Гость
Статьи
Первый аборт у …

Первый аборт у нерожавжих

Кажется, скоро мне это предстоит. Уверена в беременности не на 100, но на 90%. Рожать нет никакой возможности и смысла, поэтому не уговаривайте оставить, я уже приняла решение. Знаю, что это очень …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лера

Как зделать аборт?где?и возможно ли в домашних условиях?

Marishka

Девочки, я вот тоже не понимала никогда тех кто делает аборты. но у самой вышла такая ситуация, я сейчас беременна 5 недель . я хотела рожать. но парень, с которым я жила сказал что вообще ни разу даже не подойтек к ребенку, мама его хоть и любит меня, настаивает на аборте, но если вдруг рожу будет помогать, мне очень сложно решиться на это, просто очень обидно видеть на улице пары с колясками, + еще сестра беремена, обидно смотреть на них с мужем, как у них всё замечательно, думаю ребенку тоже будет очень обидно что у его братиков (двоюродных) которые живут практически с нами есть папы, а у него нет.

Я прорыдала уже все ночи и до сих пор четко не могу решить что делать, но надо. сроки поджимают ....

зЛАЯ

Чем грозит, спрашиваешь?Я их сделала в свое время 2(дура несчастная).Один в 16,другой в 17 лет.Через несколько месяцев поставили диагноз -хронический сальпингоофорит.Теперь мне 27 и я уже два года не могу иметь детей.А на вопросы мужа отвечаю,что не знаю почему.А больше всего я ненавижу того урода,который меня был старше на 12 лет и заставил их делать.Я же дура была,влюбленная и глупая до жути.Хотя и не оправдываю себя этим.Теперь у него уж давно семья и дети.А я хожу по врачам.Так что успехов тебе.

Танюха

107 Marishka не делай этого! потом всю жизнь будешь страдать из-за какого-то дурака. Сейчас многие разводятся уже после рождения ребенка ну и что? найдешь себе еще "половинку" не убивай дитя!

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=16142

Танюха

106. Да, возможно, тремпелем

Гость

это очень сильно больно...я об этом пожалела...я сделала 4 дня назад..теперь плачу каждый день...очень плохо, когда представляешь что мог бы родиться маленький малыш....не стоит делать...подумай...

Гость

это очень тяжело вынести...не только физически, но и морально.... я думала что сума сойду... подумай еще раз прежде чем делать...

Ледяная

Рада,охренеть!страшные вещи говорите!Бог вас накажет

Алена настоящая
Полина

Сообщение было удалено

А может, вам судьба была ребеночка взять из детдома и воспитывать? А вы тратили деньги, силы, время на пустые попытки изо всех сил своего заделать... Вот вам бог и не дал.

Ольга

Аборт в 18 лет - эрозия и фобромиома матки 12СМ!!!!!!!!!!! Если есть здесь врачи поймёть меня сразу, что в 21 год фибромиома вещь очень редкая. Итог - операция, гормональный сбой, прыщи ужастные на лице, цистит. ВСЁ!!!!! Зачем много говорить.

lina

Тот кто не рожал никогда и обот, потом пожелеете. я не понимаю женщин которые залетают не хотя этого, это такой тупизм( виноваты только вы сами) ПОЗОР ВАМ! УЧИТЕСЬ ТЕПЕРЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ!

Ира

у меня крайне сложная ситуация.Мне 20,я беременна,срок 5недель,была у врача,она сказала ещё хорошенько подумать,а если решусь,то будут делать ваакум.Парню 18 лет,я с ним с детства дружила и вот только начали встречаться,он умоляет меня сделать аборт,потому что он никто и ещё не сможет обеспечивать семью,но также сказал, что не сможет жить и знать,что его кровинка где-то там есть..но я считаю, что это очень большой грех,я такой человек, что не смогу потом с этим жить.Понимаю, что моя карьера накроется,потому что я заканчиваю университет и что дальше?к парню особых чувств нет, один раз у нас это произошлои бац!, значит так Богу угодно. ребёнок только скрепит наши отношения,я очень хочу чтобы он понял меня и остался с нами,вдвоем нам будет легче.я уверенна, что он когда увидит эту кроху,он забудет обо всем на свете и у него появится стимул продолжать работать и строить семью.Я на это надеюсь.

Но в крайнем случае,дорогие женщины, если даже и придётся ростить ребёночка одной, то с ним вы с легкостью выйдете замуж,а вот если не дай Бог бесплодие - то,кому вы будете нужны..решайте сами, тут никто вам не советчик,и не надо узнавать эту глупую статистику,каждый организм он индивидуален и отношение у женщин разное. я считаю, что это и есть смысл жизни каждой женщины, не лишайте себя этого счастья

Ася

Ира, душа ребенка находится в поле матери и заходит в ребеночка после 1 крика...Наверное, аборт будет не столько большим грехом, чем растить безотцовщину

Гость

Если такие твари здесь, то кого же садят в тюрьмы?

Ян

Моя жена в наглую не поставив в известность сделала аборт. За убийство нашего ребенка я с ней развелся и сейчас она больная и дохлаю доживает свою жизнь. А ведь была любовь, трезвая обеспеченная жизнь, нежные отношения, счастливая семья. Аборт преступление против здоровья и нравственности, бабий пошлый эгоизм.

Докторица

Подруга рассказывала: Забеременела девочка от мальчика (не предохранялись), а мальчик - делай аборт, молодые слишком еще. На том и порешили. Сделала. Приходит потом к подруге и рассказывает про все. Говорит: "Так плакал милый, ТАК плакал!!!" А подруга в ответ: "А когда е...л - не плакал?" Теперь девочка одна - бесплодная, а он плодовитую себе нашел.

Гость

МОЖЕТЕ ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО,НО Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ СВОЮ ИСТОРИЮ-МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ХОТЬ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ!Я ОЧЕНЬ РАНО ПОВЗРОСЛЕЛА,ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ В 14-15 ЛЕТ,С ПЕРНЕМ ЭТИМ ПРОВСТРЕЧАЛАСЬ С 12 ДО 16!ВООБЩЕМ В 16 ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК,ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА...НЕ СПЕЦИАЛЬНО НЕ НЕЧАЯННО,МНОГО ЕРУНДЫ В ГОЛОВЕ ТОГДА БЫЛО...МЫ СОБРАЛИСЬ ЖЕНИТСЯ И РОЖАТЬ,СРОК БЫЛ УЖЕ 5-6 НЕДЕЛЬ,ПРИШЛИ К РОДИТЕЛЯМ,ЕГО БЫЛИ ПРОТИВ,МОИ ВПРИНЦИПЕ ЗА,НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МНЕ ВСЕ ВЫНОСИЛИ МОЗГ,И ОН УЖЕ БЫЛ НЕУВЕРЕН,НО Я СТОЯЛА НА СВОЕМ...МАТЬ РОДИЛА МЕНЯ В 16 ЛЕТ,И ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я РЕШИЛАСЬ НА АБОРТ-БЫЛИ СЛОВА МАТЕРИ:"ТЫ ДОСТАЛАСЬ МНЕ ТАКИМ ТРУДОМ И Я БЫ НЕ ПОЖЕЛАЛА СВОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ ТАКОЙ УЧАСТИ..." И Я СДЕЛАЛА АБОРТ,КОГДА ОЧНУЛАСЬ БЫЛА ВСЯ В СИНЯКАХ,ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ПОД НАРКОЗОМ Я ТАК БИЛАСЬ И ВЫРЫВАЛАСЬ,ЧТО МЕНЯ ВСЯ КЛИНИКА ДЕРЖАЛА.ПРОШЛО УЖЕ 3.5 ГОДА,НО НЕ ПРОШЛО НИ ДНЯ ЧТОБЫ Я НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ...ТОТ ПАРЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,И СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ МОЁ БУДУЩЕЕ С НИМ БЕЗ ВСЕГО,НО РЕБЕНОК БЫЛ БЫ ЖИВ...Я НЕ ПРОЩУ СЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА...С ТЕХ ПОР Я ГОВОРЮ ВСЕМ ЧТО НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ,Я ИХ ДАЖЕ БОЮСЬ,Я БОЮСЬ ИДТИ К ВРАЧУ...ВООБЩЕ Я СОШЛА С УМА ПОСЛЕ ЭТОГО...ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ,ДЕВУШКИ,ОЙ КАК ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО....................

Гость

блин,читаю многие комменты и понимаю-сколько же тут ***,которым плевать!сделали аборт и даже не жалеют,еще и сгустки разглядывают,убила бы всех своими руками.просто конченые бабы!

Поля

Моя тетя сделала аборт в 20 лет, итог бесплодие. сейчас ей 55 лет, постоянно говорит, что дурой была и пошла на поводу у родственников.

моя сестра делала аборт в 25 лет у нашего дяди - лучшего хирурга-гинеколога в городе,итог - никаких последствий,в 30 лет родила здорового без всяких осложнений мальчика. Этот наш дядя говорит,что просто хороших специалистов очень мало,а если хорошо делать знающему человеку,все будет тип-топ,она не хотела,он уговорил.

Он говорит,что везде совок и тупые люди сидят даже в частных дорогих гинекологиях,так и сказал: "Кто все эти люди?!Покажите мне их грамоты,гранты...я их не знаю,а они открывают частные клиники дорогущие,гарантии дают". Дядя наш ещё доктор наук.

Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем чтоль ку-ку?? *** такю пишете. сердце билось.какое сердце??? медикаментознй делают до 4 недель, там просто сгусток.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

типичная мания величия

зара

Для меня это очень сложная история,сейчас мне 21 сделала 3 аборта.Первый в 16,второй,в 17,в 18.А всё потому что боялась потерять своего ненаглядного,а что в последствие психологическая травма и целый букет болячек.Так дело в том что ты осознаёшь это с возростом,и чем старше ты тем тебе тяжелее.Поверь нам которые через это прошли,не ломай жизнь ему я тебя прошу,по себе знаю сколько слёз пролила,даже если у меня и будут дети но о этих трёх я никогда не забуду.И буду помнить о них всю жизнь.Ведь умный учиться на других ошибках,а дурак на своих.

зара

Для меня это очень сложная история,сейчас мне 21 сделала 3 аборта.Первый в 16,второй,в 17,в 18.А всё потому что боялась потерять своего ненаглядного,а что в последствие психологическая травма и целый букет болячек.Так дело в том что ты осознаёшь это с возростом,и чем старше ты тем тебе тяжелее.Поверь нам которые через это прошли,не ломай жизнь ему я тебя прошу,по себе знаю сколько слёз пролила,даже если у меня и будут дети но о этих трёх я никогда не забуду.И буду помнить о них всю жизнь.Ведь умный учиться на других ошибках,а дурак на своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня бесят такие женщины. можно подумать жизненные обстоятельства не позволили им предохранятся. это писец какой то... хреново им, что за цинизм. абортниц на виселицу!

Гость

[quote="Кузяка"]51, ну и что что пальчики, вы думаете что если данный конкретный ребенок не нужен, то есьт дело до его пальчиков и пяточек? Смешная вы.[/quote

фу ***, как жаль что ты не жертва аборта. скажи спасибо своей мамаше

Гость
Ася

Сообщение было удалено

че совсем на всю башню ***?

зашла случайно

Вроде бы дамы,а такая безкультурщина порой!!!Не судите других людей,еще как бы вы повели себя в данной ситуации неизвестно!

От того,что вы тут показываете свое хамство,оскорбляя других людей абортов меньше не станет,поверьте!

з.ы. Аборт делала,не жалею ни о чем.

Анонимус

Вопрос об абортах не имеет правильного ответа, также как и вопрос об эвтаназии. Каждая женщина решает сама. И муки физические и моральные принимает сама. Очень трудно сказать какие из них страшнее.

17 лет назад мне делали вакуумный аборт без наркоза. Было очень больно, но это все ничто, по сравнению с муками совести, которые пришли только после самого аборта. Чувство тягостной опустошенности, великой неискупаемой вины давили меня пять лет, пока не родила ребенка в браке. Родами женщина очищается, искупаются все ее грехи, но вот будут ли эти роды после аборта? Гарантий никто вам не даст.

Ля-Ля

У меня началась молочница. А сейчас планируем с мужем ребенка, но пока не знаем получилось или нет.

Победа

Моя история: С парнем вместе второй год. Оба без помощи родителей, карабкаемся сами. Бывает так, что есть нечего. Сейчас закончили универы, устроились на работы и вкалываем на собственное существование. Оба на начальных этапах построения карьеры. Квартиру снимаем. Большая часть з/п уходит на эту квартиру. Остальное в притык на проживание. Любим друг друга безумно! Строим великие планы на будущее. Поставили четкие жизненные цели и понемногу идем к их реализации... Как это могло случиться - не поняли сами. Всегда в плане контрацепции все было хорошо.Но так получилось - я сейчас на третьей неделе... Оба в шоке. Долго думали. Решили делать мини-аборт. Иду завтра... Страшно, подавленное состояние! Но что поделать? Рожать, чтобы растить ребенка в нищете? Что мы ему сейчас можем дать? Ни жилья, ни нормальных условий, ни родственников, ни поддержки - ни хрена!!! Только наша любовь и стремление к лучшей жизни! Можете судить нас, но мы оба выросли в неблагополучных бедных семьях, и сейчас делаем все, чтобы наши будущие дети не жили так! А они у нас будут! Минимум года через три, когда мы встанем на ноги! И у нас будет счастливая семья! Люди, которые кричат, что это грех, что это убийство - это либо набожные безумцы, либо те, которые выросли в хороших условиях, и не представляют себе, что значит быть нежеланным ребенком и жить в бедной семье... Автор темы, поделитесь пожалуйста как все прошло. Пожелайте мне удачи. Мне очень страшно, но уверенность, что все будет хорошо - сильней!

P.S. наша жизнь на 10% состоит из того, что мы делаем и на 90% из того, как мы это воспринимаем!

Муряка

Я делала медаборт, вернее еще в процессе. правда у меня уже есть ребенок. подруга делала вакуум, потом через время медаборт, вчера родила мальчика. главное не бойтесь. если хотите напишу подробо как было у меня.

Муряка

хочу сказать вам, Мамаша, что мы предохронялись всегда. но такие уж контрацептивы наверное делают, что пришлось идти на аборт. варварство рожать нежелательных детей, и плакать, что неможеш его обеспечить элементарным

Гость

вот почитала вас и плакать хочется.....

1

Пришлось пережить аборт по медицинским показаниям, прервать беременность 8 недель. Было очень жалко, так как беременность была желанная, первая. Делали под общим наркозом (лучше так попросите), выскабливание и и вакуум, так как срок уже большой был. Вся процедура мин 15 говорят занимает, через пол-часа вернули меня в палату, пришла в себя постепенно минут через 15, голова немного покружилась, выделения как при месячных, немного поныл живот. Попила антибиотики потом, сокращающие матку лекарства. Чрез 30 дней - пришли месячные - все восставновилось, все нормально. Удалили все с первого раза, а так иногда бывает оставляют какие то сгустки, тогда еще раз делают. Но это все не так страшно. Я не хотела делать аборт, ныли что это опасно, мне сказали успокойся, этос амая распространенная операция у гинекологов, они ее могут закрытыми глазами делать. Все будет хорошо.

Dasha

Nu idioty kakie-to! Devushkam psih podderzhka nuzhna a ne derzkie slova kotorye tut pishyte!

Ксюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ксюшка

Внимательно прочитайте статьи об абортах. на 7 неделе у плода уже сформированы все органы и он все чувствует. Фотки посмотрите на сайтах. уверяю,будете в ужасе.

Первый раз сделала мини-аборт. Все нормально, почти не было больно, месячные пришли сразу. Зато через два месяца снова залетела. Мне предложили медикаментозный. Купила лекарства, но не знаю почему ужасно боялась их пить, хотя все говорили, что это безопаснее чем мини-аборт. Не приняла. Потом у меня пошли кровянистые выделения, и я почему то, по дури, решила что был викидыш. И не пошла даже не проверилась, так прошло два месяца!!! Стала чувствовать ужасный токсикоз. Сделала тест - положительный!!! Пришлось делать обычный аборт!!! Вот он уж гораздо больнее мини-аборта. Далее беременела еще два раза! Ходила на мини-аборты, все нормально. Правда подцепила хламидию и лечилась потом. Потому-что при хирургическом аборте можно подцепить заразу типа хламидии. Не ленитесь проверяться после аборта на хламидии и прочую заразу. Вот сейчас беременна пятый раз(((( Мне кажется, что после каждого аборта я все легче беременеть начинаю((( Скоро от воздуха беременеть начну((( Ладно если бы это была желанная беременность.

Гость

вставь уже спираль или трубы перевяжи. т в арь

Докторица

Сообщение было удалено

на чужом несчастье он своего счастья не построит запомните! Эта плодовитая вынесет свои муки, за его поступки. Мой бывший, от которого я делала аборт женился потом и потеряли ребенка на 9-м месяце беременности!!! Вот так вот!!!

Гость

Сообщение было удалено

тех кто делает женщинам ребенка, а потом бросает

Zoom

Сообщение было удалено

уухххааахаааааааааааааааааааааа)))))))

Гость

год назад сделала аборт...ненавижу себя за это.Наркоз сделали,а я все чувствовала,кричала,врачи рот зажимали,держали,били по щекам...

боюсь,что больше не смогу родить

мая

У меня был срок 6 недель,сделала медикаментозное прерывание,не помогло...Врачь сказал,что надо повторить!!!Повторила....не помогло,плод не выходил,хоть был уже мёртв после 1 прерывания!У меня была жуткая паника,и через неделю врачь направил меня не чистку.Сделала чистку,успокоилась на 3 дня,теперь не много кровит!!!И теперь не знаю,что будит дальше!!!Очень боюсь,очень!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

В 2006 году В одну из клиник Флориды пришла 18-летняя Сиклория Вильямс чтобы

прервать беременность на 23-й неделе беременности. Она приняла таблетки, стимулирующие родовую деятельность и стала ждать врача в коридоре. Неожиданно начались схватки и Сиклория родила прямо в холле клиники.

Кто-то крикнул "ребенок живой!", среди сотрудников началась паника. По словам свидетелей и самой матери,

младенец дигался и пытался дышать, вместо крика у него вырывалось шипение. В этот момент пришла хозяйка клиники, она перерезала пуповину и бросила младенца в пластиковый мешок для отходов, который затем отнесла на крышу, где хранились химические препараты. Видимо этим она пыталась избавиться от тела. После трех анонимных звонков (звонил видимо кто-то из сотрудников клиники)полиция обнаружила тело младенца (это была девочка). Вскрытие показало, что в легких содержатся пузыри воздуха, что может являтся доказательством живорождения. Также есть показания трех свидетелей (в их числа несостоявшаяся мать), что младенец подавал признаки жизни как минимум пять минут.

Эта история вызвала огромный резонанс среди всех граждан США, независимо от их отношения к аборту.

я

мне сейчас 17, 19 февраля зделала аборт, срок был 9 недель... Сейчас вроди бы всё нормально, только стала раздражительной, неуравновешенной, каждую ночь реву и жалею обо всём... Парень мой поддержует, как только можно..... сказал, что очень сильно любит и у нас обязательно будут дети!!!!!!! Я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, НЯНЬЧУСЬ С НИМИ ПОСТОЯННО..., только когда вижу детскую площадку или беременную женщину, могу разрыдаться прям на улице... НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ПРАВДА НАДЕЖДА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ...

Лана

Скажите пожалуйста у кого-нибудь было так как у меня,я сделала медикаментозный аборт,выпила таблетки и все и после этого похудела на 6кг.Было много крови и шла она 3 недели.Почему так не знаю и с тех пор поправиться не могу...вещу 45кг

Мари

Большинство из вас просто раздражают своими комментариями, вроде: "мама/бабушка/подружка/соседка сделали аборт н-ное кол-во лет назад и теперь не могут забеременеть. Не путайте, те времена с этими. Сейчас медицина о-хо-хо! И буду у всех дети (у тех, которые их захотят).

Удачи вам всем милые женщины. Хорошего самочувствия после абортов и здоровых деток в будующем!

Следующая тема