Гость
Статьи
Поможет ли ЦПСиР при …

Поможет ли ЦПСиР при бесплодии?

Очень наслышана про этот центр (ЦПСиР), и так как уже 3 год безрезультатно пытаюсь забеременеть, решила уже обследоваться и лечиться там, вот только не знаю к какому врачу довериться.Кто лечился там, посоветуйте к кому обратиться?

Без ляльки
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я там только время потеряла.....не обращайтесь к Егоровой, Фокиной....

2

мне посоветовали на фурме Сеченовку ( http://akush.mma.ru/adm), столько плохих отзывов и об центре и центре на Опарина, я тоже нахожусь в поиске, и пока остановлюсь на этом центре. вот как муж сдаст спермограмму, так сразу и начну

2

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3860777/1/16842195#m16842195- вот моя тема

Без ляльки

2,спасибо, зайду на вашу ветку

Без ляльки

2, была на вышей ветке, а к какому врачу идти вы так и не нашли?

2

нет, не нашла, но попозже займусь, сначала нужно сдать анализы на гормоны (я-в Инвитро), а потом-почитаю тематические форумы и выберу.

2

а мужу-спермограмму, у него проблемы с этим.

Без ляльки

2, а где вы собираетесь спермограмму сдавать?

Я вот как раз закончила с гормонами, сдавала в Инвитро.

А кк долго вы не можете забеременить?

Гость

1 - а почему к этим врачам е обращаться? К Фокиной согласна, очередь невероятная, но у Егоровой вроде отзывы нормальные. Сама хотела к ней записаться на консультацию, может она как эндокринолог что-нибудь посоветует. Я почти год наблюдаюсь у Чепелевской. Пока безрезультатно, хотя у нас с мужем ничего найти не могут, что мешало бы наступлению беременности. :(

2

спермограмму-не знаю, думаю, там же-на Еланского, если что-в Инвитро. я вот тоже собралась гормоны сдать, не подскажите- сколько их? я сдавала год назад и уже не помню. как там у Вас с гормонами? я вот думаю, гормоны в Гемотесте сдавать, они вроде дешевле и спермограмма там дешевле, но плохо то, что спермограмму надо с собой привозить, а не сдать там же, ведь она теряет что-то при нагревании или переохлаждении. мы планируем с сентября прошлого года, год с лишним. у мужа была сп. не в порядке. вот сейчас посморим сп-у...

Без ляльки

значит гормоны я сдавала следующие:Гормоны щитовидки:Тз-свободный, Т4,ТТГ,ДЭА-SO4, Тестостерон.Пролактин,ФСГ, ЛГ, Эстрадиол,Прогестерон.

В Инвитро спрмогр.делать не удобно нам территориально, аж на Каширскую ехать нужно.Будем что то другое искать.

Guka

Существует методика лечения под названием Аят. Это лечение без лекарств. Более подробную информацию можно почитать на сайте www.sozdatel.kz

Лично у меня и членов моей семьи отличные результаты. Я уже года три не пью лекарств и мои заболевания исчезают постепенно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Без Ляльки,У меня вот какой вопрос: вы говорите про ЦПСиР, т.е. про бесплатное обследование? Просто я обследуюсь на территории ЦПСиР, там Перинатальный медицинский центр Врач Младова Елена Сергеевна - она очень многим помогла!!!Вся женская половина моей семьи у нее побывала. Она, правда, заведущая в отделении ЭКО, но к ней обращаются не только те кто идет на ЭКО! пОПРОБУЙТЕ!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: