Гость
Статьи
какова вероятность …

какова вероятность беременности?

Я не опытная в этих вещах. 8-го был ПА (не предохранялись вообще), последние месячные были 17-го октября, цикл 30-32 дня в среднем. То есть по идее скоро месячные (через 8-10 дней после па)...Понимаю что вероятность всегда есть, просто переживаю и нескем поговорить

Теа
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

если неопытная. почему не предохранялись то?????? Где ум?

мы вам на кофейной гуще гадать не будем. Даже при идеальном цикле и четкой овляции всегда есть возможность второго доминирующего фоликула из которого выходит вторая яйцеклетка, вполне запросто и в начале следущего цикла. так что ПА вас подведет в любой момент.

овуляция отсчитывается за две недели от конца цикла. Вот и считайте. А сперматозоид может ждаить в церквикальной слизи до 5 дней вашу яйцеклетку. Так что весь менструальный цикл сплошной опасный момент.

Теа

1. Спасибо конечно, но я не буду вам объяснять почему не предохранялись, беременность для меня не будет трагедией, просто я переживаю и почему-то мне кажется что это нормально, думаю об этом, ум на месте

1

тогда извините и счастливой вам беременности:)

1

держите, тут довольно простым языком все описано. можете по всем признакам у себя проверить.

http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/

Теа

Спасибо большое :) просто в моем случае беременность (если будет) случайная, но 100% не проблема :)

Теа

вернее не случайная, а просто не запланированная )

emely

А мне можете подсказать. В беременности я сомневаюсь, однако 3 недели назад я могла забеременеть, хотя в течении 3 недель у меня была овуляции, заметила по выделениям, однако живот тянул. Сейчас у меня недавно поднялась температура 39 и был озноб, как при простуде, но насморка и кашля нет. На второй день после этого начались месячные, однако начались раньше на 4 дня, вот и боюсь не может ли это быть связано с беременностью. За последнее время тянул низ живота, возможно от нервов просто и от моего гастрита( так как была и тошнота). Посоветуйте плиз

Она

Емели,похоже на викидиш.

emely

Я даже не знаю, я девственница, мы занимались с парнем просто петтингом, он о меня терся, но не входил и спермы не было кажется. ПОсле того случая я уже 3 недели, как переживаю, что может быть беременность, тошнота, тянет низ живота. Раньше бывала тошнота, так как у меня проблемы с желудком, гастрит, а сейчас я просто так перепугалась, еще на днях эта температура и озноб, а потом месячные сразу, но на 4 дня раньше. Петтинг был во время месячных, на последних днях

Теа

вот это да

emely

10 В каком смысле?

Теа

в прямом

emely

12 В каком таком прямом? вы написали два слова, сорри всю мысль по 2 словам я не могу предугадать

глава семьи

emely вы что шутите?

Она

емели,а грудь набухала сильней чем обично перед месячними?Аппетит?В сон клонило?Вообше вероятность беременности минимальна в вашем случае.В любом случае сеичас ви не беременни.

emely

нет, я на полном серьезе, я уже на другом форуме задала вопрос, а люди подумали, что я прикалываюсь и не ответили. Дело было такое, он терся о меня, но не захотел в меня ( я бы почувствовала) Однако я прикасалась к его члену, а потом я пошла в туалет по маленьким делам, не помыла руки и так использовала туалетную бумага, а потом пошла в душ и подмылась, вот я и думаю не могли бы части спермы пройти через руки, у меня тогда были месячные. И потом он ведь терся о меня тоже.
Мне 16, я так боюсь правда, после того у меня часто была тошнота и низ живота болел.
Правда возможно я себя накручиваю только, так как у меня гастрит и проблема с желчью, может это и есть причина. Но недавно была температура и озноб без признаков простуды особых. На 2 день прошло и на 2 день начались месячные на 4 дня раньше. хотя это тоже возможно, так как месячные у меня нерегулярны. Кстати, изжога может быть от беременности.
Беременность может быть на 3 недели.
Я честно! Не надо ржать, как на тех форумах, где я раньше писала об этом(

Теа

кх кх, Эмели, попробуйте создать свою тему - это не сложно

Лени

Эмели (я не ржу) а какие у Вас проблемы с желчью????

глава семьи

Эмели вы не беременны! Это просто не возможно ни через бумагу ни через руки! Попробуй найти и почитать литературу как происходит зачатие и наступает беремменость. В интеренете ее много. Я серьезно. Не переживай и лучше узнать все сейчас чем потом от не знания забеременнеть!

глава семьи

Автор, а вот вы можете быть беременной!

Тетка

Простите, но нельзя быть такой ***! Тереться они научились, а почитать о своей физиологии - ума не хватило! Не дай бог иметь такую дочь...

Mimi

Автор, скорее всего не беременна.

Lisa

Теа, у меня почти такая же ситуация, только последние КД 15.11. были. Какие-то ощущения непонятные:) Вот и посмотрим, может такое быть или не может. Я была бы очень рада, если мои догадки подтвердятся:)

Lisa

15.10, естественно:)

ксюха

*** просто, ну и вопросы.....

lila

u menya takaya situatziya ya zanimalas seksom i ne predohryanalsya i on toje ne konchal,,, no seychas u menya nedelya sadderjka mesyachnogo ,, mojet li chto ya beremennaya??

Sveta

возможна ли беременность при незащищенном половм акте, когда партнер не кончает в тебя. А при повторном - не моет половой орган??

Гость

Света, повторный через сколько времени был?

Егор

Если парень ласкал девушку, а девушка ласкала парня, трогав половые органы, не занимаясь сексом, каков риск забеременеть? Девушка девственница...

Половыми органами не касались...возможно руками, но не проникали ими глубоко...

Пишите сюда egorsacred@gmail.ru

Гость

Беременная девственница.

Вроде бы два взаимоисключающих понятия: девственность и беременность, но возможно и такое, хотя у некоторых скептиков это утверждение может вызвать ироническую улыбку.

Что мы подразумеваем под самим понятием девственности? Наличие девственной плевы у женщины. Другой вопрос, может ли женщина забеременеть без участия в процессе зачатия мужчины? Здесь ответ однозначен - конечно нет. А вот наличие девственной плевы особой преградой для зачатия не является. Начнем с того, что сама по себе плева имеет форму кольца, в которой, для оттока менструальной крови, расположено несколько отверстий различной формы, к тому же она обладает хорошей эластичностью, а следовательно, при половом контакте, не всегда происходит ее разрыв. Как раз через такие отверстия сперматозоиды имеют прекрасный шанс достигнуть намеченной цели и проникнуть в половые женского организма. Но возможен вариант оплодотворения и без непосредственного вагинального контакта, когда при определенном виде сексуальных игр, при семяизвержении на достаточно близком расстоянии от женских половых органов, сперматозоиды могут также проникнуть вовнутрь, а для зачатия вполне достаточно нескольких из них.

Также, учитывая эластичность плевы, она может принять и форму полового члена, введенного во влагалище, но остаться в первозданном виде, но семя проникнет вовнутрь опять же в пресловутые отверстия, находящиеся в ней.

Поэтому беременная девственница вполне реальное понятие, хотя и довольно редкое. И, в таких случая, девственности молодую мать может лишить только врач во время проведения родов.

Куколка

Здравствуйте подскажите мне.У меня был аборт 2 отрицательная группа крови врачи говорят что больше детей не будет.Около 2 недель назад был незащищеный контакт в меня он не кончал. Какова вероятность беременности?

Дженис

Здраствуйте, мне вчера парень сказал после секса, что у нас не полноценный секс. Я очень расстроилась и не знаю с кем посоветоваться. Он хочет кончать в меня, но я боюсь беременности, т.к. не хочу пока иметь детей. А он говорит, что после месячных можно несколько дней в меня. Обычно он в конце полового акта вынимает и кончает или на живот или в руку.. А теперь мне такое заявил. Мы встречаемся уже два года и никогда раньше он не говорил. Что делать?

неизвестный

думать о жизни

оптимистка

а, по-мойму, девушки у вас психосоматика!

Екатерина

вот проблемы у людей....терелся,..тут подряд несколько раз и в анал кончил,вот это беда!!Не знаю как в роддом, но в дурочку если месячные не начнутся обеспечено!

Екатерина

И вообще я считаю что самый надёжный способ контрацепции-это полное воздержание от секса!

Сергей

Добрый вечер! у меня к вам вопрос: у нас с девушкой целую неделю был секс, с презервативом, и один раз без, но кончил я на животик, а сегодня занимался сексом с ней, без презерватива, и кончил в неё, после того как кончил секс у нас продолжался, но второй раз кончить у меня не хватило времени, так как ей стало больно от того что у неё видимо молочница сейчас, больно и часто чешеться, девушке 18 лет... месячные должны начаться дней через 7-9 примерно, дляться они 6 дней!!! вопрос: какова вероятность того что она забеременнеет? заранее спасибо

Сергей

Сообщение было удалено

Кончил в нее за 7-9 дней до месячных и задаешь такой тупой вопрос???

Пора выбирать коляску, у нее самые залетные дни! )))))

Одна надежда, что у тебя сперма слабая, и ты весь искончался уже до этого рокового акта.

Сергей

а если дней 10 до месячных? я то хочу малыша, сперма нормально попала, но ещё она вечером принимала душ!

Ну и что, что душ? Эх, если бы это помогло предохраняться...

За 10 дней до месячных тоже залетно. В общем, расчет такой: если цикл (от первого дня месячных до первого дня следующих месячных) 28 дней, то овуляция происходит на 12-14 день. Эти дни самые горячие, но очень опасны также 3 дня до овуляции и 4 после. Опасность других дней зависит уже от индивидуальных особенностей.

В вашем случае дни были залетные. Но частое семяизвержение понижает качество спермы, и возможно, к дню небезопасного секса сперма уже была истощена.

Далее, если у девушки молочница, то беременеть нежелательно! Нужно сначала провериться на все инфекции и привести микрофлору в порядок. Во время беременности не все лекарства можно, а еще очень меняется флора. Есть риск, что она все 9 месяцев будет сильно мучиться зудом.

И последнее: девушка в кусре, что вы "хотите малыша"? Хочет ли она? Не мешало бы спрсить, ведь ей только 18!

Сергей

девушка тоже хочет! но она не знает о том что я в неё кончил, а на счет молочницы она тоже не уверена она ли это, сейчас ей уже лучше, мы всю неделю занимались с презервативом, а вчера занялись без и я кончил в неё, не знаю хватило ли спермы для этого, так как она вся вытекла потом, она говорит что месячные начнутся числа 10, у неё они восновном 6 дней идут, и ещё после того как я кончил в неё, мы не останавливались и занимались сексом дальше, она даже и не заметила как я в неё кончил, а после того как сменили позу, сперма вся вытекла, ну и мы снова продолжили заниматься без презерватива, не вытерая половой член, а на второй раз кончить не хватило времени, даже может сил... так как занимались без отдыха.. расчитать этот цыкл я не особо понимаю как, буду очень благодарен вам если вы поможите мне в этом!!! спасибо...

Сергей

Эврика проканцультируй меня пожалуйста.. очень прошу...

Эврика

А что вы хотите узнать? Шансы на беременность есть, я бы сказала 50 на 50. То, что сперма вытекла после, не страшно. Вы ведь продолжили фрикции, занесли сперму глубоко, на шейку матки. А там уже условия, которые спермики любят, и они уже нашли дорогу. Единственное, что понижает шансы - вы уже много раз кончили в предыдущие дни. Если она в этот раз не забеременела, то займитесь сексом 21-22 ноября (если 10-го начнутся месячные), до этого 3 дня воздержитесь (от онанизма тоже). Потом для верности еще через день занимайтесь пару раз.

Вообще у меня ощущение, что вам тоже 18 лет, и вы оба не знаете, что творите! :(

Сергей

спасибо конечно! а если сперма все же попала хорошо во внутрь матки, (я глубоко вводил) через сколько дней она сможет почувствовать что беременна? мы хотим ребенка :(

Эврика

Это по-разному. Она может уже через неделю "что-то ощутить", а может и нет. Если до 13 не начнутся месячные, то пусть сделает тест.

Через неделю может быть кровавая мазня или пару капель крови - у некоторых бывает имплантационное кровотечение. Покалывания внизу живота - тоже признак. В туалет если начнет чаще бегать по-маленькому (но обычно это уже после задержки)

А вам сколько лет, Сергей?

Сергей

Эврика! а можно с тобой пообщаться в асе? 569-581-944

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

мне 22 года! обьясню всё в асе, если есть возможность у тебя пообщаться...

Сергей

зовут меня Сергей, а в асе подписан Костя! это мой брат, но он уехал на пол года... пиши пообщаемся, я расскажу свою проблему, буду благодарен...

Сергей

зовут меня Сергей, а в асе подписан Костя! это мой брат, но он уехал на пол года... пиши пообщаемся, я расскажу свою проблему, буду благодарен...

Ира

После секса парень не вовремя вытащил и попал немного в меня в самом начале чуть ниже половых губ.Вытер. Беременность возможна ?