Девочки! Милые! Только что сделала тест! 2 полоски!!! Как я долго этого ждала!!!! Порадуйтесь за меня!! Девочки, кто прошел через такое чудо, как вы сообщали эту новость мужьям?
поздравляю, здоровья вам и малышу)
вышла и показала тест. Все трудности были еще впереди.
Классно! искренне рада за вас! я тоже скоро буду работать над этим вопросом, надеюсь, все быстро свершится! удачи и здоровья!
поздравляю! здоровья!
Поздравляю от всего сердца!
Поздравляю!!!!! )))))))))
молодцы, поздравляю!!!Закажите столик в ресторане и там сообщите мужу.
Поздравляю. Я просто подошла и тест показала, причем молча. Меня по всему дому на руках носили и целовали, целовали.....
От всего сердца поздравляю! Очень Вас понимаю..и Вашу радость) Потому как сама ждала такого же чуда год) Да как-как сказала...Так и сказала "Ну чё...дорогой, беременна я наконец-то")
вово а моя вчера наоборот, изведя перед этим кучу тестов и мне ещё больше нервов, радостно сообщила, что началось наконец... :)
мда, потом навалится.. столько всего надо знать и понимать!! сохраните тестик, прикрепите на первую страничку альбома детского.. и номерок с роддома..
Спасибо, девочки! Сижу сейчас на работе как зомби. Ничего делать не могу, просто глупо улыбаюсь и очень хочу домой!!! Господи! Какое же это счастье!!!!! Думаю, сегодня за ужином скажу мужу, что летом у нас будет прибавление...
В первый раз я жутко хотела спать, а через 10 минут надо было собираться на работу. Доплелась до туалета, там сделала тест, увидела 2 полоски (ребенка планировали уже 2 недели как)), так же сонно доползла до спящего мужа, буркнула, что беременна и завалилась спать. Он тоже, кажется, что-то положительно-утвердительное сказал. Точно не помню. Спали еще 10 минут, а потом бегом начали собираться на работу. А во второй раз, уже через 3 с лишним года после рождения дочки, опять планировали. Он уехал на работу, а я сидела и считала часы до задержки (на тот момент, оставалось 5 дней до задержки). Потом не выдержала и в середине дня сделала тест. Положительный. Позвонила мужу и свекрови по очереди и просто сказала, что будет еще 1 ребенок. Собственно, все))
мне так хочется кричать на весь мир!!!! Хочу прямо сейчас позвонить мужу и прокричать в трубку...но, боюсь, не я одна тогда работать не буду...)))) Дождусь вечера!
Подравляю, автор!!! Безумно рада за Вас!!! Здоровья Вам и ребёночку, лёгкой беременности, чтобы Ваше маленькое чудо всю жизнь Вас радовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! ОГРОМНОЕ спасибо, девочки! (слезы потекли..)
очень за вас рада!! здороово! поздравляю!!!
16 порадует, не понос так золотуха.. только успевай "радоваться"..
А я отправили мужа за тестом, но не выдержала и побежала в аптеку сама, сделала тест, не поверила своим глазам - у меня шок, слёзы, как раз муж пришел, дает мне 2 теста, я ему и говорю, что уже сделала, показываю, он конечно ничего не понял, пришлось сказать )) Юбрадовался, начал успокаивать, вечером орхидеи, конфеты...
Ах, да - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
И я поздравляю!!!!
Светочка, не плачте! Улыбайтесь!!!!:)
а я бы не стала трубить об этом всему свету.. особенно если долго ждала...
А мой первей меня догадался, еще до задержки. Хотя старались мы год. У меня самый проницательный мужчина в мире!!! Люблю его очень.
Поздравляю Автор!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу! Я тоже мечтаю о малыше... но что-то не получается у нас с мужем... :((( Как долго вы пытались забеременеть автор???
ПОЗДР!
Автор, очень рада за вас :)))))) Я сама уже 7 месяцев планирую, чихните на меня пожалуйста - для достоверности можете даже плюнуть :))))
Берегите себе, не переохлаждайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада за тебя! На меня тоже чихните, а то мы уже 2 года планируем. Счастья вам!
Автор Поздравляю Вас. Сама планирую чудо, Чихните, заразите и меня!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Всего вам хорошего!!!
Поздравляю! Здоровья вам и ребенку!
Поздравляю!!!!!!Любви вам и счастья !!
Я тоже вроде как беременна, скоро узнаю точно=)))0
Напишите нам завтра о том,как мужу сообшили...
От души поздравляю и желаю всего xорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так радовалась, когда узнала, а теперь никому не скажу, пока не рожу. Но за вас искренне рада, автор! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!
Автор, поздравляю!!!
Поздравляю!:) Легкой Вам беременности и здорового малыша
Илона, розета, ucy, Дева, чихаю и плюю на ВАС (для верности)!))))) Желаю от всей души чтоб Вы заразились..... беременностью!
Спасибо еще раз всем! Вот оно - счастье!))))
ucy - Lucy....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья Вам и малышу!
Как хорошо, что Вы рады этому событию! Хороших родов и здоровенького малыша!:)))
Автор, поздравляю вас от всей души, это такое чудо - мамой станете скоро! Здоровенького вам малыша! А потом еще одного! Я увидела 2 полосочки на тесте 14 лет назад, сказала мужу сразу же, потом мы разошлись по работам, вечером он принес цветы и почему-то очень много абрикосов.
я тоже бер. сейчас мы общаемся на форуме акушерство. из всех 20 девченнок - у 4 была замершая беременность до 12 недель, это как и по статистике 20 %......переживали очень мы все.....автор, надеюсь вас это не коснется, а вообще поменьше делитесь радостью и не говорите никому (кроме близких) пока живот не будет заметен и сами не догадаются....берегите себя!
Автор очень рада за Вас! И в то же время завидую (белой завистью).
Сижу вот сейчас и плачу, уже 3 год мечтаю о заветной 2 полосочке, но......................
Здоровья Вам и ребеночку
ПОЗДРАВЛЯЮ !А у меня вот ну никак !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже расплакалась когда прочита пост!!!никому не верьте....все у вас будет хорошо....а мужу я советую завязать тест бантиком для подарков и приподнести!!!!!!!!!!!
очень рада за Вас)) счастья вам и малышу)ну главное здоровья)))
напишите потом про мужа)
Поздравляю с наступившей беременностью автора. Здоровья вам и малышу!!. Прочла вчера все отклики и почему то во сне увидела Илону.Мне очень нравится это имя. И увидела во сне беременной.Так что будет Илоночка и у вас это приятное состояние. А может уже и есть, просто вы пока не знаете!! Успехов всем и терпения.
Я сама сейчас беременна. Ждала этого 12 лет. Поэтому понимаю ваше состояние. От всего сердца поздравляю и желаю легкой беременности и удачных родов. Удачииииииииии!