Гость
Статьи
А во сколько недель у …

А во сколько недель у Вас родился малыш ? Есть кто родился раньше?

А во сколько недель у Вас родился малыш ? Есть кто родился раньше? Очень боюсь преждевременных..

Pipa
63 ответа
Последний — Перейти
Аленький

У меня в 41 неделю. Тоже очень боялалсь преждевременных родов, даже из-за этого на сохранении лежала. Видать, так хорошо сохранили:).

Гость

Оба раза ровно в 40 недель, за один день до предполагаемой даты родов.

Гость

А я в 38 недель родила - 3 кг, 50 см.

Лилу

Я в 40+3 родила, хотела чуть пораньше - устала пузатой ходить, но дотянула до конца.

Вот

в 36 недель

)))

v 41.5 nedel

Гость

я родила на 8-м месяце беременности, 2450 кг

Арабика

в 39,5 недель

Ольха

в 37 недель. Вес 3820,рос т50см

:-)

в 39+5 недель - 4500 и 59 см.

Вот

2500 и 47 см на вторые сутки перестал дышать, пневмония цереб.ишемия, гидроторокс. 4 дня на ивл 7 дней в реанимации, прихожу, а его бокс пустой медсестра моет и тележку пустую покатили по корридору, до сих пор в ушах стоит стук этих колес и пустой бокс в глазах, за одну секунду я умерла, потом оказалось что ему стало лучше и просто перевели в патологию, месяц в патологии с некрозами в добавок, год ада, восстановительной терапии и бесконечных общения с докторами... сейчас все позади... родился раньше срока из-за отслойки, на 30-неделях меня толкнули на улице, упала, вот и началось((( храните себя и малышей девочки. дай бог спокойной беременности и легких родов

Гость

у моей знакомой , случились преждевременные роды в 5 месяцев. Ребёнок пожил 2 часа и умер. Ужасно конечно, просто слов нет как жалко. Она после этого вот уже 3ю неделю ведёт себя мягко говоря странно, она считает что ребёнок жив. На полном серьёзе. Это что с ней и пройдёт ли? Мы даже не знаем как с ней общаться и что сказать?

Болтай

Оба раза в 39 недель. Но почему-то во вторую беременность боялась тоже преждевренных, хотя беременность легко проходила)

Гость

Ну вы что тут ужастики рассказываете то? Человек даже преждевременных родов ботся, а вы жуть мелете. Здесь должен быть только позитив, зачем вы беременную заставляете нервничать? Автор, я родила на 36й неделе 2700 дите. Пару дней дочку подержали в барокамере до полного отхода жидкости из легких. Дочке уже 8мь лет, здоровая живая девочка, счастья вам. Думайте только о хорошем.

123

14 10.11.2008 19:39:23 | Гость [1257344401] автор просила реала, за позитивом создают ветки другого содержания. и потом здесь с летальным исходом одна история, но и срок там совсем маленький в основном все благополучно чем больше срок тем лучше

Гость

Моя подруга и ее родной брат оба родились семимесячные. Оба живы-здоровы, у самих уже дети:) Не волнуйтесь, автор, все у Вас будет хорошо!!!

Гость

Девочки,никогда не рожала,никогда не била беременной,скажите, сколько длится недель нормальная беременность?
То что вроде около 40 я в курсе,а сколько именно?

Гость

17, обычно в идеале 40 недель - 9 календарных месяцев (или 10 лунных).
С 36-ой недели роды считаются нормальными:)

Гость

у меня двоюродный брат родился в 32 недельки, 1700 весил. Какое-то время лежал в отделении для недоношенных, все нормально. Знаю также еще примеров 5 таких же случаев.

Гость

в 42 полных, 3800 и 53 см. Меня мама родила в 29 недель, 1600. Живу и не парюсь, болею редко, 1 раз в год. Так что не бойтесь.

Спо

говорят, что девочки недельки на 2 раньше рождаются,чем мальчики. я еще не рожала :))

синий туман

Не переживайте, сейчас очень хорошо оснащены перинатальные центры - даже если случается выкидыш. врачи обязаны его реанимировать\он считается не плодом, а человеком\. даже с очень маленьким весом до 1 кг. дети выживают и растут абсолютно нормальными. А почему вы стали этого боятся - вы лучше не думайте об этом. у всех беременных женщин всегда тревога - ведь не видно-же кого носишь. Не переживайте, все будет хорошо - гуляйте, улыбайтесь, слушайте музыку и разговаривайте с малышом - попросите его, чтобы он не спешил выходить.Дай Господи сил вам и вашему малышу.

Лиса

дочка в 34 недели родилась, преждевременные роды, скорее всего, были связаны с падением с лестницы. Врачи сначала говорили, что ребенок не выживет, а она выжила, правда месяц в больнице провели. Сейчас ей уже 11 лет:)

Гость

Я родила в срок, т.е. 40 недель. Предположительную дату ставили на 17 число, а малыш родился 18 рано утром.
Подруга родила сына на 29 неделе! И ничего - крепыш. Он весил 2 кг и только 10 дней в больнице был, всё хорошо. Единственное, что ей пришлось весь период кормления сцеживаться и поить через бутылочку, но это такая ерунда по сравнению со здоровьем )))

Булавка+

мальчик ровно 39 недель.

Булавка+

А вообще давно пора знать (это всем боящимся) что если вы минули срок 36 недель то бояться так называемых преждевременных уже просто глупо - ребенок считаетеся доношенным.

Кареглазка

Моя родилась в 39 недель...Но не по собственной воле, просто врачу видите ли показалось, что пузырь стал подтекать, ну она взяла его и...короче, педиатр сказала, что если бы не акушер, то она долежала бы свои 40 недель легко и непринужденно.

неведомаяхрень

Мой родился в 36 недель гно он всю беременность выскочит пытался,52 см.2600 вес.

неведомаяхрень

для булавки- и в карте и в больничном написано ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ НА СРОКЕ 36 НЕДЕЛЬ.

ад

дочь в 39+5, сын в 40+2

Петрова

Дочку родила в конце 40-ой недели,3500 и 50 см. Врач,принимающая роды сказала, что типа, я дотянула,поздновато (?!)... Странно,ведь 40 недель идеальный срок. Со мной в палате у всех девчонок дети родились от 36-и-до 38-и недель,вроде нормально все...

Pipa

Всем спасибо за ответы! Угрозы у меня нет слава Б. Просто начиталась страшилок про ранние роды и дрожу теперь.У меня 20 неделя

Гость

18, спасибо болшое,шас буду в курсе:)

Петрова

32, да это же ообще половина срока практически,20 недель то...У меня вот 21 неделя сейчас (второго жду),даже голову себе не забиваю.А вы рановато дрожите,расслабтесь,вам вредно волноваться.:) Если все нормально идет,если нет болей и т.п.,то родите всрок,дай Бог.:)

Lady

У меня дочка ровно в 38 недель 2700 и 48 см. И меня и сестру мама родила на том же сроке примерно с теми же параметрами. Кстати, про дочку 3 разных врача сказали одну и ту же фразу "маленькая, но такой живчик" :))) Сейчас ей 3 года в садике одна из самых высоких. Еще помню я примерно в 30 недель стала боятся преждевременных родов, почему-то, хотя беременность была легкой. После 36 успокоилась, но была уверена, что до 40 недель не доношу.

Гость

Я родила сладкую парочку в 37 недель по 2 кг каждый.

Подруга родила на 26 недельке 900 грамм. Нам троим почти по полгодика.

Автор, не бойтесь, ребятенок все чувствует и тоже боится. Отходите ровно столько, сколько бог послал, бойтесь не бойтесь. Так что расслабьтесь, не давайте малышику паниковать

Легких родов вам.

Zoom

Позитивчик! У друга сын родился раньше времени, намного раньше. 27-28 недель 780 грамм. Врачи положили, думаю, что и делать ничего не собирались, а он орет и орет! Пролежал два месяца в больнице, откормили, выходили, выписали...потом проблем особых не было. В этом году в школу пошел. Среднего роста, симпатяга, учится, старается, умничка.

iriska

А у меня родился на 27 неделе из-за отслойки плаценты, спустя 5 дней после узи, на котором сказали, что всё хорошо и угрозы нет :( К сожалению больше 1 дня не прожил :(

Гость

7 месяцев, 1600 с чем-то, водянка головного мозга, низкий гемоглобин, не одной прививки. Вот щас тридцатилетие отпразновала. Все как у людей, образование, работа, болею раз в год, и то по причине того, что терпеть не могу ходить в шапках, и по хрен, что на улице -20.

Искра глазастая

Родила в 36 недель -47 см и 2500 кг. 7 дней в интенсивной терапии - пропадал сосательный рефлекс, 2 дня в обычной палате и на 10 день выписка домой!!! Никаких отклонений не больше не было!!!! Сейчас 14 лет моему сыну!!! Такой любимый оболтус:)))))!!!

Я

У меня уже 39 недель и 6 дней и всё никаких признаков к тому что он вообще собирается появляться на свет,волнуюсь! Но толкается регулярно! Врачи хотят гостопилизировать!!! =(

ESS_084

Родила мальчика в 40 недель, вес 4070, рост 54. У всех индивидуально всё! Всем прекрасной беременности и легких родов!

Аннушка

Я родилась шестимесячной, по мне не скажешь...Всё будет хорошо.

наташа

у меня беременна дочь ей17.узи показывает что головка низко сейчас 28 недель.что посоветуете

наташа

узи показало что маловодие 28 недель

ирина

узи показало что в 27 недель у меня низко голова и маловодие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

альбина

мою сестренку сегодня прокесарили 30 недель воды отошли. все хорошо!

Гость

35 недель врачв роддоме "зафиксировал" (хотя реально, даже считая с даты зачатия было меньше)

родилась кроха 7 по Апгар, 2700 и 51 см.с обвитием и гипоксией. но ничего, слава Богу... а все нервы.. точнее, было сильное потрясение, связанное со смертью близкого человека. отошли воды. а родовой д-ти - никакой. организм не "созрел"

все будет отлично. не настраивайте себя. сохраняйте спокойстиве. удачи :-)

татьяна

А у меня малышу 37 неделек ... вес по УЗИ 2700... так быстрее родить охота!! Я уже согласна.....

Света

родила в 38 нед ровна дочурку (3610г и 54 сантика) вот втарую ждём. уже 29 нед