Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Не могу понять что это.
Последняя менструация у меня была с 3октября до 10, во время нее был не защищенный половой акт, а потом еще 14ого октября был так же не защищенный половой акт, во время которого произошло возможное зачатие. Через несколько дней после этого у меня пару дней шли слабые выделения, похожие на те, которые бывают в конце менструации. Через неделю заболела грудь, хоть до М еще долго. Появилась сонливость и усталость, раздражительность. В течении уже пары недель в животе что то странное, то крутит, то кольнет, то болит как при М. При резком вставании стреляет внизу живота. делала тест за пару дней до задержки, потом в перый день задержки и вот сегодня(это где то 7ой день задержки), тесты отрицательные. Я принимаю, по назначению врача, дюфастон и верошпирон, для нормальизации цикла.
Может ли это быть беременность? но тесты почему то дают отрицательный результат.
Некоторое время был повышенный АлАт и Асат, то есть с почками было не все в порядке, может в этом дело!?

Ли
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

100% ответ даст тест на ХГЧ. Можно сдать экспресс, ответ через 2часа. Вместо того, чтоб 2 недели в сомнениях пребывать, давно бы сделали и уже приняли решение, как жить дальше, в зависимости от результата

Дана

Автор, простите за любопытство, вы планируете ребенка? Если да, то почему планировали только в 11 день цикла и не продолжали до 19-го? Если нет, то какого не предохранялись в один из явно опасных дней? Сдайте ХГЧ. Есть 50% вероятность, что это сбой цикла. Бывает.

Таня

Да, сдайте кровь и все будет ясно. В некоторых платных клиниках за 30 мин. рез - т готов. А тесты не 100 % показатель, хотя у меня еще до задержки тест все показал, а забеременела в итоге (по срокам получается) примерно во время месячных или сразу после них.

Пэрсик

Внематочную доктор исключил?

Л

Дана, да, вообще планировали, но собирались сперва бросить курить) так что это получилось, так сказать, спонтанно..
а насчет сбоя цикла я сомневаюсь, так как пью таблетки для нормализации

Ли

Таня, спасибо. да, я думала про кровь, но решила сначало сходить к врачу.

Ли

Пэрсик, к доктору иду только в среду

Гость

А я думаю - да )) Поздравляю первая!

Ли

Гость, спасибо!)) буду надеяться!! )

Дана

В общем, вероятность, что вы беременны очень высокая. Задержка у вас уже дней 5. Попробуйте купить тест с высокой чувствительностью и испытать его рано утром.

Ли

Дана, это было бы чудесно, конечно!)
Задержка уже даже не 5, а скорее дней 7. Тесты решила уже не покупать, так как делала пару дней назад. Завтра иду к врачу!@

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

За несколлько дней до М, появилась резкая боль в левой груди ( как будто режет ) Что это может быть???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: