Не могу понять что это.
Последняя менструация у меня была с 3октября до 10, во время нее был не защищенный половой акт, а потом еще 14ого октября был так же не защищенный половой акт, во время которого произошло возможное зачатие. Через несколько дней после этого у меня пару дней шли слабые выделения, похожие на те, которые бывают в конце менструации. Через неделю заболела грудь, хоть до М еще долго. Появилась сонливость и усталость, раздражительность. В течении уже пары недель в животе что то странное, то крутит, то кольнет, то болит как при М. При резком вставании стреляет внизу живота. делала тест за пару дней до задержки, потом в перый день задержки и вот сегодня(это где то 7ой день задержки), тесты отрицательные. Я принимаю, по назначению врача, дюфастон и верошпирон, для нормальизации цикла.
Может ли это быть беременность? но тесты почему то дают отрицательный результат.
Некоторое время был повышенный АлАт и Асат, то есть с почками было не все в порядке, может в этом дело!?
100% ответ даст тест на ХГЧ. Можно сдать экспресс, ответ через 2часа. Вместо того, чтоб 2 недели в сомнениях пребывать, давно бы сделали и уже приняли решение, как жить дальше, в зависимости от результата
Автор, простите за любопытство, вы планируете ребенка? Если да, то почему планировали только в 11 день цикла и не продолжали до 19-го? Если нет, то какого не предохранялись в один из явно опасных дней? Сдайте ХГЧ. Есть 50% вероятность, что это сбой цикла. Бывает.
Да, сдайте кровь и все будет ясно. В некоторых платных клиниках за 30 мин. рез - т готов. А тесты не 100 % показатель, хотя у меня еще до задержки тест все показал, а забеременела в итоге (по срокам получается) примерно во время месячных или сразу после них.
Внематочную доктор исключил?
Дана, да, вообще планировали, но собирались сперва бросить курить) так что это получилось, так сказать, спонтанно..
а насчет сбоя цикла я сомневаюсь, так как пью таблетки для нормализации
Таня, спасибо. да, я думала про кровь, но решила сначало сходить к врачу.
Пэрсик, к доктору иду только в среду
А я думаю - да )) Поздравляю первая!
Гость, спасибо!)) буду надеяться!! )
В общем, вероятность, что вы беременны очень высокая. Задержка у вас уже дней 5. Попробуйте купить тест с высокой чувствительностью и испытать его рано утром.
Дана, это было бы чудесно, конечно!)
Задержка уже даже не 5, а скорее дней 7. Тесты решила уже не покупать, так как делала пару дней назад. Завтра иду к врачу!@
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За несколлько дней до М, появилась резкая боль в левой груди ( как будто режет ) Что это может быть???