Беременность пока не планировали, лечение и проверку откладывали до лучших времен, хотела все подготовиться с мужем, подлечится, но вот, похоже не успела :( 4 теста показали слабую полоску.
Так сейчас у меня шок, не знаю что делать и куда бежать......!!!!! Завтра суббота и не знаю в какую больницу бежать чтобы проверить наверняка и в тот же день сделать все анализы. Живу в СПб, девчонки, выручайте, подстажите куда бежать.На работе строгий график, так что незамеченой улизнуть не получится.
а нам уже 4 месяца, мы щекотим маму изнутри и очень любим манго! на узи во всю кувыркаемся! и уже похожи на мамочку!...Бог дал ребенка, значит сейчас время ему!http://forum.akusherstvo.ru тем более от любимого мужа! а если беременность наступила - то все в организме гармонично.....вон девченки страдают - забеременнеть не могут....а до 12 неледь - у 20% беременность замирает....так что не так то и легко все это получить! а вам вот он - подарок с небес!
таурас мед, торфяная дорога, 9
метро старая деревня
тебе надо кровь на хгч для начала сдать. может у тебя с глазами не то
Лечение ЧЕГО вы откладывали? Почему у вас шок? И почему вы должны экстренно куда-то мчаться?
Аборт!
1 Спасибо большое за поддержку!!! Просто хотелось все выяснить наверняка, нет ли каких болячек,т.е. с толком и расстановкой подойти к этому процессу,начать беречь себя и все такое.
автор, если ничего серьезного до беременности не было, то нечего и волноваться))) главное сейчас простуду или грип не подхватить.
Автор, вы просто не понимаете, какое это счастье!
заходи на тот форум, который дала, регистрируйся и общайся - там таких как ты много на одинаковом сроке. там годами девочки планируют,забеременнеть не могут....вообщем заходи
Автор,что Вы мечетесь,Вам сначало нервы надо подлечить,а не ребенка рожать.Ваше поведение не понятно.Вы радуетесь или боитесь?
От чего лечиться вы хотели?
А зачем куда-то бежать? Если никаких подозрений и клинических проявлений нет,то успокойтесь,выберите время и топайте в вашу ЖК или другое мед. учереждения,к которому прикреплены по мед полису. Вас там и на скрытые инфекции проверят,посмотрят. Если что-то и обнаружится,то лечиться всё равно будете позже. На таком раннем сроке нельзя,когда идёт закладка всех органов. Если же у вас серьёзная инфекция какая,которая повредит плоду,то природа сама прервёт вашу беременность.
Вот он этот "разумный подход к беременности"!>:(( Тётки постепенно начинают считать, что без предварительного годового планирования, сдачи туевой хучи анализов, прописанных частными клиниками, обсасывания всех подробностей на разных форумах беременность наступить НЕ МОЖЕТ. Ну не может и всё тут. А если наступает, значит с неба вместо дождя томатный сок полился и надо сразу-срочно-немедленно куда-то бежать, что-то сдавать, а то а-я-яй, случится что-то страшное!
Автор, выдыхайте, выдыхайте...
12 +1
беременность не планировала, так получилось. Увидев две полоски ручки затряслись. Первое время тоже думала что делать, куда бежать? Близкие поддержали. Родила классную девченку.
Хочу-хочу-хочу!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и не надо теперь никуда бежать, теперь нужно привыкать плавно передвигаться с улыбкой на лице.... Удачи вам!