Девочки,кто пользуется,нравится? Есть ли те,кто "залетел" вместе с ними? )))
я пользовалсь, все в порядке, а у моей соседки 3 "фарматексика" бегают, погодки....она их так и зовет))))))
а я пользовалась, но мне не подошли... жутко чесалось после них...
Автор, если как следует почитать инструкцию, то там написано, что фарматекс надо использовать в комплексе еще с каким-нить средством. Потому что соседка оратора ╧ 1 - это нередкий случай!!!!!! Плохо только то, что на след день эта фарматексина из тебя выкапывает, при этом мерзко воняя!!!!!
Я в больничке лежала, так там доктор пациэнтке их выписал и не уточнил как пользоваться. Она к киму подходит через время и спрашивает " Их лучше разжевывать или целиком глотать?"
Не знаю насчет таблеток, но моя знакомая залетела от свечей Фарматекс. Когла шла на аборт, врач ей сказал - Ну чего ж Вы хотели? Вы же Фарматексом предохранялись.
А мне от них плохо становилось прямо во время акта. Все жгло огнем внутри. Отдала подруге, у нее все нормально было.
По-моему, фарматес - уже прошлый век. Я им еще в студенчестве пользовалась, лет 15 назад. Кстати, жутко дискомфортно - и текло, и жгло... Хорошо, хоть не залетела.
А я от фарматекса молочницу заработала :((
"Фарматекс" и все остальные "Патентокс овалы" надежность 80%. Думайте.
Я пока не залетала (тьфу тьфу тьфу), но у меня 1 раз после него жуткий цистит был.
Я ползовалас, било всо нормално, не залетала, ослознений не било. Очен помог ПХАРМАТЕX.
Pharmatex, sorry
Я пользовалась свечами - все было нормально, правда, запах не самый приятный. А вот от таблеток у меня начиналось небольшое кровотечение во время полового акта. Первый раз я так испугалась, отчего появилось пятнышко крови, а после 2го и 3го раза я поняла.. Как только перестала пользоваться, все пришло в норму.
Моей фарматексочке 5 лет. Получилась после первого месяца использования.
блин, да все на них залетают, что не ясно ) !!! используйте или ОК, или презики. другого не дано, автор. нет вру....ещё спираль и стерилизация. но эт вреднее
17,особенно последнее...))))
Доктор Лектор,какая прелесть!!!!
Ирэн ,я сильно спорить не буду,но мне кажется,что около 98% надежности,я к сожалению выкинула инструкцию....
у моей подруги "фарматексу" уже 6 лет, залетела где-то после полугода использования
Работает нормально. Только надо выдерживать время как минимум 10 минут перед тем, как заниматься сексом, что не все делают. И ни в коем случае нельзя пользоваться мылом или моющими препаратами на мыльной основе. Ну, и при последующем ПА надо использовать еще одну свечку. Так как многие люди не делают одного из трех, вот и беременеют. В добавок, лучше в самые залетные дни не пользоваться. Я предпочитаю презервативы и надеюсь, что муж их не проколет.
У меня залет тоже после фарматекса формально,но таблетка выпала не успев раствориться,а мы ее потом заметили)))А так после хорошо помогал,только скорее всего у меня от них пошла эррозия,т.к. очень уж щипало все от фарматекса,все разъел видно)))
Я пользуюсь ими уже года три, но только в более-менее безопасные дни. Если очень часто пользоваться может быть раздражение.
Молочница. Предохраняет на 60 процентов, если точно вспомнить. И оно вам надо?
Фарматекс, эротекс.... а мы обзавелись потомством: я от "эротекса", подруга - от "фарматекса"... Ну, так они и не дают 100%-ной гарантии. А пользовались - правильно.
у меня от Эротекса(аналог Ф.) немножко кровь была, ну, а итог - 9 неделек)) И это при том, что все по инструкции - никакого мыла, ждать 10 минут, каждый раз - новая свечка... А до этого 3 года помогал) Видно время пришло:)
Вот блин.. Я свою ляльку грудью кормлю - другого ср-ва не нахожу лучше..
Хорошо, хоть ПА у нас очччень не часто..
Такой ужас!у меня такое ощущение что я себе все сожгла!
тоже самое, даже испугалась сначала... первый раз не так больно было, как с этим фарматексом..
Фарматекс-свечи оч жирные,Эротекс-свечи в этом плане лучше.
ой девочки.... такого дискомфорта я давно не испытывала!! а теперь еще такого начиталась, что теперь и не знаю что и делать (то ли все норм будет, то ли за постинором бежать)
скажите у кого нибудь был побочный эффект на эти таблетки в виде повышенной температуры. ? стала замечать что как воспользуюсь фарматексом( таблетками) так к вечеру подымается температура 38.
я предохранялась фарматексом6 месяцев и не беременнела а в апреле забеременнела. Я в шоке
Пользуюсь таблетками уже год. Пока не беременела, но дискомфорт есть - это правда.
Сообщение было удалено
То же самое. Первый раз не могла понять от чего температура, второй раз поднялась. Стала искать форумы на эту тему. Увидела Ваше сообщение. Спасибо, теперь я уверена - это от таблеток фарматекса.
Сообщение было удалено
То же самое. Первый раз не могла понять от чего температура, второй раз поднялась. Стала искать форумы на эту тему. Увидела Ваше сообщение. Спасибо, теперь я уверена - это от таблеток фарматекса.
да,да и не сомневайесь что от них. я на крем перешла вообще ни каких побочных эффектов и дискамфорта только что расходуется быстрее и стоит дороже.
Я, например, фарматексом пользовалась 4 раза в прошлом месяце,(кстати после аборта) остальные разы не вагинальным сексом обходились, и в первый же месяц, т. е. сейчас, я залетела, что делать ума не приложу, недавно аборт был, сейчас опять идти, пастинор не советую пить никому!!!!!!!толку ноль, в прошлый раз 6 таблеток выпила, хоть бы что, врач чуть не убил, когда с повинной пришла, такого понарассказывал!!!! слышать о нем не могу...
У меня от пастинора мало того, что цикл сбился так после 3 недель обильной менструации, через 3 дня началось сильное кровотичение, чуть не умерла !! Никому не советую, хотя пользовалась лет 7 назад и было все нормально.
и вот еще что, свечи класс!! просто надо уметь пользоваться у меня за 9 лет никаких проблем!!!!!! единственное- аллергия (зуд) на свечи с ароматом розы, по этому их не беру, но можно вполне обходиться лимином и лавандой.
Всем удачи
Сообщение было удалено
Девочки у кого как, вот я уже 7 лет поль
зуюсь Фарматэксом никаких залетом. Наверное он просто не всем подходит.
У меня четверо детей, четыре мальчика. Не предохранялись только с первым. Дальше врач советовал Фарматекс. Трое - Фарматексные, чудесные детки, мы с мужем очень довольны. Но пятого пока не хотим. От Фарматекса, естественно, отказались. А еще про него такой анекдот ходит.
Роды. Рождается ребенок. В руках держит таблетку Фарматекса и мило улыбается.
Так что решайте сами. Только не становитесь убийцами своих детей! Как вы посмотрите им в глаза в вечности?!
на сколько я читала сказанное выше,у девушек секс не очень много,и пользуются не сильно часто..но у меня с любимым секса хватает,минимум 3-4 раза в день.у презервативов есть свойство рваться,да и ощущения совсем не те.мне чуток надоело что заканчивает или орально,или в сторону.вот и хочется попробовать что то новенькое.на сколько поняла,от таблеток ещё никто не залетел.у меня старшая сестра год с лишним ими пользовалась,всё идеально.Мне интересно,есть ли от них через определённое время привыкание к организму,когда они попросту уже перестают как либо действовать?
сегодня купила..сейчас почитала всё :(( и думаю: а мне это нужно??
боже.....купила сегодня как и гость ╧45...решила раз попробовать. резинки ненавижу, и ситуация с сексом как у Елены. и что теперь делать? перечислили все ужасы возможные и кровь и залеты стабильные и аллергию....
Пользуюсь фарматексом,свечи, ни каких нареканий нет. у подруги узнала про них, она сама ими пользуется и ни разу ни каких залетов. бывает иногда жжение, но это редко и согласна потом свечка вытекает в течении времени, не очень приятно. а так нам с парнем нравится. Девочки внимательно читайте инструкцию когда соберетесь воспользоваться фарматексом.
Сообщение было удалено
По поводу Фарматекса,хотя с вашего сообщения год прошел.
У меня два дня назад было такое состояние.Хотя до этого пользовалась лет 15 без проблем.Теперь была t39(!),боль внизу живота,выделения кровянистые.Была уверена,что заразил меня партнер.Чуть не рассталась с ним.А теперь почитала на других форумах-через одного такие-же симптомы.Причем,это года два-три как началось.Не помню,чтобы раньше хоть кто-то жаловался.Такая высокая температура-это ж не во всяком гриппе бывает,а тут на тебе! Я думала,что умираю,хотела скорую вызвать,пока посты не почитала.Теперь успокоилась.Жду,пока слизистая заживет.И больше НИКАКОГО ФАРМАТЕКСА,будь он проклят!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фарматексом пользовалась больше 2-х лет, без осечек. Могу сказать про формы выпуска:
- свечи очень жирные, с ними секс как на катке, ничего не чувствовала, партнер тоже
- таблетки долго и плохо растворяются, иногда ощущала жжение, муж тоже жаловался на те же ощущения
- крем самый нормальный из всех форм, не надо долго ждать, как с таблетками, на ощущениях практически не отражается, ну если чуть-чуть только (мое субъективное мнение). Никаких побочных действий (жжение, дискомфорт и т.д.). Плюс очень экономичный, мне упаковки хватает на полгода (секс 2-3 раза в неделю).
Но рекомендую конечно в дни овуляции (за этим четко слежу) использовать дополнительную защиту. Это тем, кто железно не хочет беременности.
начала пользоваться форматексом. половой акт стал ужасный!! он проходит очень долго и нет тех ощущений какие есть при не использование каких либо средств. не могу получить не какого оргазма. потому что все мокро и много от него выделений!!
что может быть лучше?? может кто то знает что более лучше???
У меня было тоже самое со свечками. Мокро и никакого удовольствия. Сейчас использую свечку после прелюдии - все ОК.