Доброй ночкм! Девушки, подскажите, с какого периода у вас начались симптомы беременности?.. То есть месячные ещё не пришли (даже задержки нет), но предполагается, что забеременела недели 2 назад... …
17, а в целом как у вас со здоровьем? ну там образ жизни опишите, плиз, чтобы ориентироваться на результат))
Подскажите. У меня вот никогда проблем не было с месячными. Ну не считая полового созревания.)))) там конечно были и сбои и все.
Последние 3 года все идеально, но сегодня смотрю в календарь и 1 день задержки. Да, это не показатель, но хочется) самое интересное, что даже симптомов м. нет.... Только за 3 дня до предполагаемых месячных грудь то увеличивалась, то нет.. И так каждый раз. Тоесть час она болит и т. п потом нет и в исходное положение. Даже не знаю, что это
Первый признак у меня -две полоски теста. Потом появлялись все сопутствующие признаки:грудь набухала, токсикоз и прочее. А в последнюю беременность до задержки чуть помазало кровью. Потом чисто. Тест электронный показал беременность ещё до задержки. Но эмбрион не удержался и вышел с месячными. Расстроилась. Поэтому не советую делать тесты до задержки, чтобы не расстраиваться...
Всем привет. Когда я была беременна, то первый месяц были кд, не помню обильные или нет , поскольку не ожидала, но были. Первым признаком было гастритное чувство, тяжесть в животе, ела помидорки. Гинеколог на кресле в 5 недель не увидела, я пришла с жалобами на частое мочеиспускание. Она сказала матка отклонилась и на мочевой давит, тренируйте мышцы, а то выпадет не дай Бог. Потом я стала видеть кучу мам на улице. На работе рассказала, они стали шутить, что Б. Я пошла сделала тест- отриц, уже после месяца. Потом грудь заболела- я снова к Г- она твердит гормональный сбой- пей витамин Е. В итоге второй тест - отриц. И когда пошла приличная задержка на второй месяц я сделала третий тест. Проклюнулась еле видная полосочка. Я с ним на УЗИ - а там итог- 9 нед и 2 дня. Сейчас сыну 9 лет)
Неделю назад пару дней мазало,ну как перед месячными.Я своему говорю,что все можно не предохранятся,а мазня закончилась.Грудь раздулась,болит-не прикоснешься.Сделала тест-отрицательный.Настроение как у суки-на всех срываюсь на работе,хотя вполне миролюбивый человек...Может все-таки беременна?)))Немного тянет поясницу и живот раздулся. любимый скачет вокруг как сайгак и называет мамулей)))Может ему видней,говорят нек. мужчины лучше ощущают.
Как дела сейчас у вас ,у вас долго болела поясница и живот?
Привет мамочки или будующие мамочки! Я знаю рано наверное,но не могу разобраться.был не защищённый ПА.
посмотрела,это было в день овуляции.19.11.где то,через 9-10 дней началась жуткая тошнота постоянно.
02.12 начались,как бы месячные,но помазали скажем 2дня.(начались раньше,чем должни были на 4 дня)
делала тэст показал отрицательный.тошнит,мутит постоянно.грудь не болит,но кажеться ощущаю лёгкое жжение.
может психосоматика.Вопрос только такой: у кого такое было и подтвердиласй ли беременность?!?!?Спасибо
А у меня через несколько дней после зачатия дико заболела поясница, просто нестерпимо, думала продуло, ничего с этим не делала, также ходила с открытой спиной, а дня через три всё окончательно прошло.
Забыла. И тут грудь начала болеть также просто невыносимо. У меня перед месячными почти не болит, а тут соски раза в три, наверное, увеличились и любое прикосновение неприятно.
Но т.к за полгода до этого у меня уже была неприжившаяся беременность со всеми симптомами, которая вышла с месячными на четвёртый день задержки, я тест делать не торопилась и зря себя не обнадёживала. И мужу отрицала.
Месячные не пришли. На третий день задержки, чуть не сблевало от запаха яичницы. А на четвёртый день тест показал две идентичные по яркости полоски))
А сейчас у нас уже семь неделек))
Интересно какие у Вас соски были до этого хотелось бы посмотреть. Что вы так их размер пишете что аж такие большие стали.
Девочки, мне кажется я беременна! Тест пока не делала, жду задержку, жутко хочется спать, усталость сильная, живот тянет, грудь налилась и побаливает, на лице высыпания, кушать то хочется все подряд, то вообще не хочется, температура 37.1 держится уже больше 5 дней…не знаю что и думать, до М еще неделя…может было у кого что-то похожее ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот начиталась..и сижу думаю про свои симптомы,Вот уже последнюю неделю кружится голова,тянет в левом яичнике,а иногда как перед месячными,но они у меня закончились неделю назад,ничего быть не должно!А грудь набухла и болит,бросает в жар,слабость,чувствую как бьётся сердце..пемпература под 37,спать хочу(думаю это от погоды или простуда может). Кушать то хочется всё,то не хочется ничего,вот сегодня даже не обедала...И ощющение такое какого никогда небыло,например какаето возбудимость, в животе такое приятное чувство...иногда...Может я больна?
😂😂😂👍