Доброй ночкм! Девушки, подскажите, с какого периода у вас начались симптомы беременности?.. То есть месячные ещё не пришли (даже задержки нет), но предполагается, что забеременела недели 2 назад... …
А у меня наверное вообще нонсенс. До мес. осталось 5 деньков, а я тест сделала (полосочка вторая бледненькая, но хорошо различимая), сегодня утром сделала отрицательно, если приглядется внимательно заметно вторую, грудь болит,живот схватывает как на мес., знобит, температурка 37-37,2....подожду ещё дней 5.
Сообщение было удалено
а я - еще не зная что беременная - все время хотела картошки!! в меню у меня была картошка вареная, пюре, картошка жаренная!! прикольный симптом - но и такое бывает!! каждому свое!!
У меня первым делом стала болеть грудь,невозможно стало спать на животе.А еще не могла переносить запах духов,дезодорантов различных.
Большинство ожидающих ребенка испытывают симптомы ложной беременности(что и со мной сейчас происходит).Вспоминаю свою беременность 7 лет назад(в результате которой появился замечательный сынок):ничегошеньки не чувствовала,только спиртное совсем не лезло в меня а за столом из всего изобилия я одна съела всю селедку!(Был как раз Новый год!)
У меня ПА был в день овуляции.Через полторы недели появилась усталость ужасная(когда раньше спать не раньше 2 ложилась),все время хочу есть и съела шоколад(раньше никогда его не ела,ненавижу) и поясницу тянет...до КД осталось 3 дня и никак не могу дождаться,тест-отрицательный((((
это похоже на беременность??????
Юлек, на мой взгляд, это больше похоже на психосоматику))))) Это у вас от головы всё. Похоже на беременность - это когда тест положительный, а подобные симптомы позже появляются)
Еще до задержки тянуло низ живота. В туалет по-маленькому бегала постоянно. На мясо смотреть не могла. А в остальном - никакого токсикоза.
И еще: на груди вены стали очень сильно видны. Я прям в шоке была. Смотрю на себя в зеркало и думаю: это что за уродство?? Оказалось - беременность. Тест показал на 8 день задержки, до этого были отрицательные.
И еще: вены на груди стали очень заметны. Смотрю на себя в зеркало и думаю: что это за уродство? Оказалось - беременность. Тест показал на 8 день задержки, до этого были отрицательные.
Девочки, привет всем! Я прочитала почти всех. Ищу ответы на мои вопросы, столько симптомов перебрала. Меня интересует беременна я или нет. Сегодня 21 ДМЦ, была стимулляция в этот цикл, так хочется ребенка. Хотя я такая трусиха, - боли очень боюсь, но ради ребеночка всё вытерплю. Сейчас тянет низ живота и набухли соски, но это стандартно перед месячными.вот и ищу дополнительные симптомы: постоянно разглядываю живот (говорят что полоска должна появиться) или выделения из сосков должны пойти. А тесты на овуляцию делала и они ни чего не показали. грущу и надеюсь одновременно.:(
Мариулька!И я в током же положении,как и ты.Желаю нам удачи.
Вообще кушать хочется,грудь набухла,живот набух,вот и смотрю на себя то ли беременную,то ли просто поправившуюся...эх,так хочется ребеночка!!!
Уже с этими симптомами такая каша в голове.Всё признаки беременности.Скорее бы уже.26,злюсь на себя,уродилась красотка.
и я с вами девочки,до монстров ещё 2 дня,сижу скречтив пальцы.С последних месячных не перестаёт тянуть низ живота и поясницу,почками вроде никогда не страдала.грудь увеличилась на размер,не помещаюсь в бюзики свои)))муж балдеет)))не могу смотреть на консервированную рыбу,хотя раньше уплетала.хоть бы получилось,так маленького хочется(((
егодня узнала, что беременна......не ждали еще, судьба!
Девочки, а у меня дня три прошло после "ЭТОГО". Тошнит сегодня весь день. Поясницу ломит. "Пипи" бегаю через каждые 20 минут, а то и чаще. Хочу счастливая как никогда! Только вот кушать почему-то не хочется совсем...
Но... идут месячные! Занимались незащищенной Любовью за день до их начала. Могла ли я забеременеть?
Заранее спасибо!!!
П.С.: ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Вторым забеременела за день до месячных, месячные не начались, тест показал на 30 день задержки, срок по месячным ставили на 4 недели акушерских больше, на 5 день задержки началась мазня на 2 дня (думала месячные), а оказалось беременна. Так, что все индивидуально, счастливой беременности.
Тест показал беременность на третий день задержки , спиртное вообще не выносила , постоянно тошнило , кушать хотелось , но только того чего я и сама не знала , очень жаль , но ребенка оставить не смогла...(((
У меня задержка 8 дней, 3 теста " отрицательно" грудь болит( но у меня и перед менструацией она болит)...с чем это может быть связано...я теряюсь в догадках... может кто подскажет???
меня постоянно тянет на картофельное пюре,хочется ужасно, уже третий день, очень болят соски и поясница, постоянно хочу спать и кушать, тошнит от сигаретного дыма, хотя раньше на это не обращала внимание.Болит голова и тянет низ живота. До менструации ещё 2 недели. Тест ещё не покупала, хотя думаю завтра это сделаю. Подскажите пожалуйста могут ли быть на ранней стадии беременности такие признаки?
за три дня до месячных(предпологаемых)слегка помазалось.с мужем не предохранялись, т.к. уже хотим второго , может ли это быть предвестником беременности? тест ещё не делала.месячных пока нет...
Сообщение было удалено
Юля, не скажите. у меня до ПМ было дней 10, а я не могла понять, что происходит - утром просто не разбудить, хотя засыпала вечером в 10. я не могла заставить себя открыть глаза раньше 12 часов дня. а потом муж посоветовал сделать тест, за 3 дня до ПМ - 2 четкие полоски. я готова была спать до 12 весь 1й триместр (благо на работе начальство с пониманием отнеслось), и последние 2 недели до родов я спала 20 часов в сутки.
Я не могла год забеременеть, уже не надеюсь. Но меня уже 3 дня в сон тянет безумно, есть хочу и в туалет по-большому стала ходить каждый день, а такого никогда не было. П.А. был примерно недели 2 назад. Может я тоже того?)) тест пока делать не хочу, вдруг рано еще
Я не могла год забеременеть, уже не надеюсь. Но меня уже 3 дня в сон тянет безумно, есть хочу и в туалет по-большому стала ходить каждый день, а такого никогда не было. П.А. был примерно недели 2 назад. Может я тоже того?)) тест пока делать не хочу, вдруг рано еще
Девочки!!!! ну не можете вы чувствовать что беременны сразу или через несколько дней после полового акта. минимум через недели 1.5 - 2. Это все самовнушение. Плод даже еще не прикрепился. Так что не вводите в заблуждение других.
У меня раньше никогда не было повышенной температуры тела без каких то остальных признаков болезни, а сейчас неделю уже держиться(от 36.8до37.5). думала может быть беременна.посчитала по календарю когда это у нас было с мужем- попало прям в самый хороший день.) сделала тест - отрицательный. но все равно чувствую себя странно. постоянно хочется есть. живот побаливает.днем спать хочу,ночью не могу заснуть.в туалет часто бегаю по маленькому(извиняюсь за подробности)). пришли месячные,но всего лишь 4 дня а не как обычно 7. снова сделала тест отрицательный. теперь не знаю что и думать, а очень бы хотелось...((
Привет всем)а у меня такое дело,,задержка 5дней,,цикл не регулярный,очень надеюсь на чудо,,,грудь не налилась вообще и никаких симтомов нет вроде,,ну хоть бы уже оно,,,
Только температура 37,,и чихаю постоянно
подскажите пожалуйста,болит грудь,но не налилась,температура 37.-37.3!симптомов больше не каких нет,детей с любимым хотим)
Сообщение было удалено
привет всем. Скажи мне пожалуйста, вот 3ночь подряд просыпаюсь ночью и потом не могу заснуть долго мучает бессоница и ноги могут болеть ночью что бывает не знаю куда их деть и как положить а сегодня заболел низ живота как при месячных,но не тошнит.это может быть беременность?
Сообщение было удалено
Я сразу же поняла,что я в положении(срок был неделя,полторы) т.к у меня были все признаки:головокружение,тошнота,со временем начался серьезный токсикоз,знобь,не знаешь чего хочешь.Правда,на еду меня не тянуло т.к. присутствовала тошнота и рвота.
Я тоже чувствую что беременна,но не знаю точного результата.Постоянно хочется спать,температура 37-37,5 держится уже вторую неделю,тошнит постоянно,стала очень капризной.Может я конечно всё это себе напридумываю,но симптомы действительно есть.До месячных неделя,жду не дождусь
А меня постоянно бросает в жар и стала очень плаксивая. Сегодня заметила что не могу курить, просто не лезет. Через 5 дней должны прийти месячные, но надеюсь не придут )) Мы планируем ребенка уже второй месяц...
как можно планировать ребеночка и при этом курить???
вот именно!
Доброй ночи девочки))у меня такое дело,очень хотим с мужем лялечку...)Мес. начались 22 закончились 25 числа...последнее время на меня нападает "жор" так говоря,редко кружиться голова...бывает чувство тошноты...частая смена настроения,вздутие живота и приятное такое чувство внутри...скажите может ли это быть Б? Очень хотим лялечку,спасибо за понимание и за ответ заранее))
Сообщение было удалено
Оля,
Беременность оказалась?
Срочно нужен совет..пожалуйста кто небууудь..
девочки
Девушки подскажите мне , к врачу пока нет возможности. Задержка где то 11 дней , после ПА живот протягивает, 2 недели назад в автобусе стало плохо и упала в обморок, сейчас периодически резко тошнит. Болит голова, тест делала 4 дня назад он отрицательный, что это может быть?
Сообщение было удалено
в любом случае-завяжите с па
и найдите возможность-может внематочная.....................не тяните
Девчонки, у меня тоже такая ситуация. Мне утром резко стало плохо ну и вроде отпустили, мир через 5 опять стало ужасно плохо и я пошла легла, т.к ничего ещё не ела я не думала что меня может чем то вырвать. Тошнило ужасно, наконец все прошло. Потом начал как бы болеть низ живота, ещё то кальнет то ещё что нибуть, и как бы побаливает, тянет как перед мес... До мес 2 недели. Сегодня проснулась и офигела, лицо то ли в сыпи то ли в прыщах, раньше никогда такого не было. Сделала тест вроде нет полоски но присмотришся и кажется что она есть. Вот не знаю что пока и думатт
Помогите девочки . Простите за подробности , но никак без этого. С женихом жутко Хотим детей. Уже 6 месяцев стараемся . Так вот , 4 дня жуткая диарея была . Прихожу с работы и выключать сразу . Так еще пульсация внизу живота странная . Необычные ощущения . Диарея закончилась и грудь болит и тяжелая стала . На размера 2 увеличилась .тошноты нет. До месячных пару дней осталось , но дивот не болит, как при месячных . Вот жду , пойдут месячные или нет , надеюсь что нет .....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня дикий жор и постоянная сонливость, до задержки дело пока не дошло! Но очень хочу, чтобы у нас был малыш!
Подскажите пожалуйста ПА был в 3 день КД и сразу же , после их окончания, через 4 дня поднялась температура, слабое состояние, вчно спать хочу, меняется настроение очень часто, не много поменялись вкусы в еде, частые мочеиспускания, следующие КД должны быть через 20 дней, тест не делала да и не хочу пока что. Рановато ещё.
В первую беременность часто живот тянул, тогда не знала, что это, оказывается тонус был. Ещё до задержки яичница завоняла сырой курицей, но тогда я значения не придала. Сегодня у меня первый день задержки, тест положительный за 3 дня до этого. Решила сделать тест, так как по ночам сильно грудь болит и горит прямо, а дем отпускает. Но меня волнуют очень сильные головокружения, не знаю, может ли это связано с беременностью, срок-то совсем маленький. Давление в норме, сильно кружится голова, мутит, иногда тянет живот, грудь обычно болит в пмс, в этот раз меньше, слегка увеличилась только, изредка показывает.
Сообщение было удалено
у меня этот комок тоже недавно был - и сейчас 2 дня задержки, не понимаю что это, грудь еще прямо невыносимо болит - не притронуться, иногда живот тянет(((