Врач сказала попить диане 35 где-то 3 месяца а потом можно забеременеть быстро,может у кого то так было?
Сообщение было удалено
Диане 35 это противозачаточные пока вы их пьете Вы не забеременеете,поэтому предохраняться не надо
Сообщение было удалено
Я 8 лет принимаю Диане 35, с 20 лет. Пока беременность не планирую, но интересно , чего ожидать. После отмены у вас прыщи не появились? Я принимаю Диане для лечения акне и боюсь отменять.
Сообщение было удалено
У меня аналогично, интересно узнать ваш результат
Здравствуйте, хотела задать вопрос вам, так как вы уже начали принимать Диане 35, если прям перед половым актом выпить Диане, риск залета исчезает?)( Ни разу не пила эти противозачаточные, врач прописал но толком ничего не объяснил)
Пила Диане-35 12 месяцев для восстановления цикла и планирования беременности. После приема врач еще назначил овариамин+дюфастон. Их пропила еще 3 месяца, беременность не наступила. Сейчас пятый месяц после отмены, цикл сбился, две недели - мазня. Что со мной не так?(
Мне 18 у меня спкя, хочу забеременнеть прописали диане-35 и много других таблеток, тк много мужских гормонов
Как успехи в беременности после диане-35 нет замершей беременности и Как проходила сама беременность?
3 года безнадежно лечилась от бесплодия, потом 3 месяца приема Диане и еще через 3 месяца - беременность! А предохраняться после отмены не нужно - ведь эффект отмены недлительный. Б и роды вообще без осложнений. Щас хочу 2-го. После года безуспешных попыток опять начала пить Диане . Надеюсь в этот раз тоже получится.
Если вы родили ,то пить больше не надо ! Как говорят пропку пробили )
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ: Если не предохраняться во время приема Диане 35, можно забеременеть (очень хочу ребенка), или лучше неделю предохраняться презервативами, а потом можно без них?????????????? Диане 35 мне нужно принимать 6 месяцев!
А как вы забеременеете если вы пьёте ок?что то не поняла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня диагностировали спкя, хочу ребёнка, гинеколог назначила пить Диане 35 и верошпирон 6 месяцев и после чего ждать ребаунд эффект, я пропила уже 3 месяца, не знаю тоже стоит ли продолжать))