Врач сказала попить диане 35 где-то 3 месяца а потом можно забеременеть быстро,может у кого то так было?
Добрый день, подскажите пожалуйста, пропила Диане-35 3 месяца, перестала пить, но М до сих пор нет, сделала тест отрицательный. у кого так было? спс.
Сообщение было удалено
Добрый день, а вы к врачу не обращались,или может просто сбился цикл.
я принимаю диане месяц только и во время секса с мужем не предохранялась, возможна ли беременность???подскажите.
Я пропила Диане только 1 месяц, в связи с ухудшением самочувствия решила прекратить приём. Вопрос на сколько повышается риск беременности, если предохраняться барьерными методами, после одного месяца приема Диане?
Не могу забеременнеть уже 5 лет. Обследование показало мелкокистозное образование яичников, сильное воспаление. На протяжение 5 лет сильные боли. Был выкидыш. До этого рожала.Сейчас прописали Диане и уколы противо воспалительные. До слез хотим ребенка. Пропью 3 месяца, потом отпишусь.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я пила диане 35 два месяца, потом два месяца пропустила и опять начала пить, выпила 9 дней и бросила. У меня нарушился цикл, можно ли после этого забеременеть?
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста , мне врач назначил прием Диане-35 на курс 6 месяцев,пропила уже 4 месяца, говорят что после резкой отмены нужно отдохнуть 2-3 месяца,а только потом беременеть, врач же говорит что можно сразу пробовать, но у меня есть опасения по поводу здоровья будущего ребенка, не дай Бог на большом сроке беременности ( 6 мес.) обнаружатся какие нибудь патологии, очень страшно... У меня вопрос к девушкам,которые не побоялись сразу забеременеть после 6ти месячного курса, как протекала Ваша беременность, здоровые ли родились детки? Заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Да потому, что если принимать гормональные более 5 лет, то может наступить бесплодие! А лучше проконсультируйтесь у врача!
пропила диане 3 месяца (по 21 дню ) прописывали на 9 месяцев отменила сама через 3 месяца приёма прошли месячные последние а потом через неделю начало тянуть низ живота и мазня в небольших количествах что это может быть?
Сообщение было удалено
По признакам похоже на беременность, попробуйте сделать тест=)
Я тоже пропила 3 месяца Диане-35, таблетки переносились прекрасно, но к сожалению на отмене беременность не наступила, вот уже 2 месяц как не принимаю препарат, все еще надеюсь и жду=)
Сообщение было удалено
Елена. я думаю стоит прислушаться к врачу, она все таки профессионал, а на счет паталогий то есть и куча других факторов влияющих на это. Если вы почитаете инструкцию Диане-35, то увидите, что допускается прием даже на ранних стадиях беременности. Еще могу сказать, что у меня родственница после ОК забеременела в первый месяц, сейчас у нее 6 месяц и на УЗИ говорят, что ребеночек крепенький и здоровенький=) так что не бойтесь, все будет хорошо=)))
Сообщение было удалено
Противозачаточные вообще нельзя пить больше года!
Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть после первой упаковки Диане 35.До этого никогда не принимала ОК.И надо ли начинать вторую упаковку?
Сообщение было удалено
Это конечно Ваше решение должно быть, но мне моя ги приписала на 3 месяца и сказала что это самый минимум приема.
Сообщение было удалено
забеременеть конечно можно, если вы конечно не надеетесь забеременеть на отмене препарата, для этого желательно пропить 3 месяца.
Как я поняла шансы после первой упаковки нулевые? Так хотим ребёнка......не получается.....думала ОК поспособствуют хоть немного ((
Сообщение было удалено
у нас та же песня и тоже решила попробовать беременность на отмене, пропила 3 месяца, но на первом месяце после отмены беременности не случилось, может на втором повезет. так что лучше пропейте 3 месяца
Да уж придётся, побочные эффекты мой режим сбивают ((постоянно спать хочу и слабость.Ну может быть это не из-за Диане.Правда,до приёма таблеток такого не было...... спасибо за совет )
Сообщение было удалено
Я Вам посоветую сходить к ги и все у нее спросить, потому что ваши побочные скорей всего от диане, и я вот на их отмене не смогла забеременнеть, уже 2 месяц ничего, хотя яичники должны работать как звери и вырабатывать кучу яйцеклеток, и должна быть беременность, а ее нет, так что сходите к ги, таблетки не всем помогают.
Хаха😂😂😂😂 девченки плачу😀 яичники звери😃😃😃 и куча яйцеклеток это что то. На отмене беременность возможно только у тех у кого проблемы с овуляцией. Если овуляция есть то смысла в приеме нет. Идите все к врачу и выясняйте причину проблем с зачатием. Но скажу на отмене диане у меня случалась овуляция первый раз за пол года и это уже радует, не знаю как с беременностью до мес еще 2 недели, пила диане 3 месяца
девочки я пила диане всего неделю, потом перестала пить.И после уже не могу забеременеть .
Сообщение было удалено
Извините Вы вообще не можете теперь? или просто пока не получается?
Сообщение было удалено
и через сколько ты забеременила
Девочки привет.мне прописали диану 35 пить 3 месяца.пью 2ую пачку,после 3 пачки,можно сразу пытаться беременеть или нужно сделать перерыв месяц?мне 21 год,беременности не было,диагноз пкя(((
Привет,девочки!Помогите разобраться,пожалуйста:Мне 30 лет.Была неудачная Б 4года назад.Почти три года,как постоянный,но другой партнёр,секс регулярный,без контрацепции-Б не наступает.С апреля принимаю Д35,всё пока устраивает,только вес немного ъгуляет ъ,но я не парюсь.Суть в том,что у меня |||(-)группа крови,плохая совместимость с другими,кроме | (+) г.к.(у мужа || )
Внимание вопрос))):Стоит мне вообще расчитывать на положительное истечение приёма Д35 или мужа на обмен?))
(Без сарказма уже не могу рассуждать на свой счёт.Расчитываю на понимание.Сразу выражаю признательность ответившим.Спасибо и жду!)
Сообщение было удалено
Мне назначали точно так же, ОК Диане-35 + витаминки, но даже после этого всего Б не наступила, после отменя прошло уже 4 месяца, все месяцы старались как могли, но все бестолку. А еще у меня начались проблемы с циклом, в первые два месяца после отмены, все было по циклу от таблеток, но потом разница между М начала доходить до 10 дней.
Привет всем я с мужем 2 года жила в открытую и не б потом прошла все анализа у меня повышен тестерон и инсулин выписали старик 850 и диане 35 как думаете после отказа забеременеть можно
Сиафор850
Здраствуйте девочки, я тоже пропила месяц Диане35, гинеколог назначила пить 3 месяца так, как тестестерон повышен, после окончания, если беременность наступит отпишусь сразу, желаю мне и вам удачи)) не забудьте и мужей отправить провериться не всегда в нас причина..)
Здравствуйте,девчёнки!У меня поликистоз яичников,назначили пропить Диане 35 три месяца,тепер отмена.Могу ли я забеременеть???Заранее спасибо!
Пила диане 35 почти год ( поставили диагноз СПКЯ), после отмены 3 месяца месячные шли нормально, но Б не было. После цикл вновь нарушился, Недавно снова поставили диагноз СПКЯ и назначили Димиа. Сказали пить до тех пор пока не захочу ребенка....очень боюсь, что я не смогу иметь детей(
16 лет уже пью диане-35 для контрацепции, родила в промежутках 2-х детей, сечас опять перестала пить планируем 3-го. Никаких осложнений не было.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было. ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО?! ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША
Диане пропила почти 2 года , последние месячные были 2 апреля. позавчера был незащищенный половой акт с мужем , муж закончил в меня, диане прекратила пить в конце марта. Какова вероятность беременности практически сразу после отмены ?
Пила Диане где то год, с 28 апреля отменила, теперь пью боровую матку и решила месяц подождать с зачатием. Жду месячных и потом будем стараться) вопрос в том, что после первого дитенка был очень сильный гормональный сбой, СПКЯ... Вот боюсь что сейчас после отмены ОК все вернется на круги своя.... А вторую ляльку ну уж очень хочется.....
пью диане 35 третий цикл
пропила Диане 35 3 месяца в июле закончила пить в августе должны месячные пойти надеюсь что не придут и тест будет положительным
А может быть такое когда принимаешь Диана 35.и забеременеть?
Девчонки подскажите. Пропила Диане 35 2 курса месячных нет тест отрицательный.Что это может быть?
Пила диане-35 больше года,в июне перестала пить были и месячные,в июле 11 тоже были а сегодня уже задержка в 4 дня....онализ на беременность сдавала-отрецательно(может рано слишком сдала 2 дня задержка была только),записалась к гинекологу,посмотрим....
Сообщение было удалено
[
и у меня такая же ситуация(((
девочки подскажите обязателен ли перерыв после отмены??? и как сделать отмену???
Сообщение было удалено
Алёна делали ли вы перерыв после отмены перед зачатием???
Сообщение было удалено
Алёна делали ли вы перерыв после отмены перед зачатием???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лапочка)))) подскажите делали ли Вы перерым после отмены перед зачатием?? и как делать отмену??заранее спасибо)))
мы планировали в течении 8 месяцев ничего не получалось,тогда сдали все анализы.оказалось у меня поликистоз.пропила 3 месяца диане35,и забеременела на второй цикл после отмены.
анализы были в норме все а узи показало поликистоз!так вернее)))
только если не следовать инструкции и пропускать прием таблеток