Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Девочки,скажите,на сколько % я смогу забеременеть после мини-аборта?(Уже прошло после него больше года!)?????И вообще возможно ли это?
Конечно можешь, у меня был выкидышь на 10-ой неделе, а через год забеременела, и сыну уже 7,5 лет😇 закончил первый класс😊 надо стараться и все получится, главное не ждать, а просто жить и наслаждаться жизнью🤗
Привет Девчонки!!! Подскажите глупенькой:-) у меня до мес... еще 2 недели,а сейчас неделю груди болели,набухли,я подумала,что беременна,но сейчас грудь опустило обратно,только теперь животик внизу тянет легонько,будто мес...должны прийти,тест сказали рано делать,а так любопытство играет...Спасибо заранее
Так у вас время увуляции если до месячных ещё 2 недели,какая беременность!
Девчонки всем привет. Подскажите пожалуйста у меня 16.01.19 была М 25.01.19 была овуляция до овуляции был практически каждый день ПА сейчас тянет жевот грудь как то странно начала болеть но не так как обычно а начала возле сосков, бт была после овуляции 37.3 37.2 а сегодня 36.9, до мес. Ещё 9 дней тест делала отрецательный, может рано я его сделала? Подскажите пожалуйста когда нужно делать тест!
Когда выучите русский язык )))
Девчонки, подскажите, что это такое и при каких обстоятельсьвах бывает: у меня задержка уже месяц, очень болит низ живота, особенно чувствуется когда в туалет хожу, тут пару дней назад живот как то не хорошо крутило и тошнило, вот после этого всё и началось. детей пока не хотелось бы (годиков еще мало). что это может быть????
А доктор что Вам говорит, или Вы у него ещё небыли? С такой задержкой нужно обязательно к врачу, узи, анализы.. Это не нормально! Либо беременность, либо патология.
Присоединяюсь. Все спрашивают но никто потом не отписывается что же все таки было.
У меня такая же ситуация , был пол. Акт , за 2 дня до предполагаемой овуляции. Завтра должны наступить месячные , последние 2 дня боли тянущие низ живота , ( как при месячных) ломит поясницу, боли в голове, груди увеличились в объёме . Не знаю это ПМС или все таки зачатие произошло . Жду и боюсь завтрашнего дня. У кого такая ситуация была?
Спустя неделю после па начал тянуть низ живота как при месячных, хотя до месячных еще 2,5 недели может больше, на утро проснулась пошла в туалет появились розовые выделения, пару капель в течении дня и к вечеру закончились, живот продолжает тянуть немного, выделений нету, сдала хгч жду результат, делала тест он показал одну полоску которая очень бледная, соски ареолы начали немного темнеть по кругу, но не болят, за пару дней до этого часто бегала в туалет по маленькому, это может быть беременность?
Спустя неделю после па начал тянуть низ живота как при месячных, хотя до месячных еще 2,5 недели может больше, на утро проснулась пошла в туалет появились розовые выделения, пару капель в течении дня и к вечеру закончились, живот продолжает тянуть немного, выделений нету, сдала хгч жду результат, делала тест он показал одну полоску которая очень бледная, соски ареолы начали немного темнеть по кругу, но не болят, за пару дней до этого часто бегала в туалет по маленькому, это может быть беременность?
Могла быть имплантация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!