Беременность вторая. Первую наблюдалась с первого дня задержки. Наблюдалась платно. Эту беременность буду наблюдаться в нашей госуд. поликлинике, так как эконом. кризис и с деньгами туго. До этого …
Я пошла в ЖК на второй неделе задержки,меня смотреть не стали,дали направления на анализы, сказали придешь через две недели. Я пришла из консультации,вечером у меня случился выкидыш. Сейчас опять беременна, и незнаю когда идти. Если все нормально,можно пока не ходить,а вдркг угроза? Может ли врач при осмотре определить угрозу,если беременность примерно 5 недель?
Подскажить тошнит, болит голова, недомогание, 4-5 неделя что посоветуете
а если я по жизненным обстоятельствам не встала на учёт к гинекологу, у меня уже 38 нед, нет обменной карты и сертификата, в роддом вообще примут??
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько заплатят, если встану на учет до 12 недель
Вот если надо - ведение беременности http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pa gein=gravida Здесь работают настоящие специалисты знающие свое дело
я вот по какому вопросу: я беременна, но уже нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Нужно ли мне оформлять декрет за 2-м ребенком?или как это все происходит?подскажите если знаете.Заранее спасибо:)
если я встану на учет после 30 недель, то выплатят ли мне пособие по беременности и родам на работе?
девочки подскажите плиз! на 6 неделе беременности положили на сохранение,но при этом на учете я еще не стояла.....в больнице сдавала кучу анализов,которые,врачи сказали что пойдут в ЖК...после выписки я пошла к своему участковому врачу в ЖК, она надавала кучу направлений к врачам, я прошла их....Так вот, скажите,будет ли считаться мое попадание в больницу постановкой на учет?????
примут...куда денутся!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Подскажите , иду становиться на учет, но совсем темная в этом)
Что нужно брать на прием, и как вообще скажите первые мои действия войдя в поликлинику, не надо в регистратуре записываться .что то заполнять ?
привет,всем,по моим подсчетам у мея 9 недель,на учет пока боюсь вставать,хочется только потом родовой сертификат получить и единовременное пособие,это ведь на любом сроке можно сделать?
привет!ты можешь не успеть получить сертификат,если поздно встанешь на учет,я например при предыдущей беременности встала на учет в 22 недели и не успела получить сертификат до родов,получала после родов.
Сообщение было удалено
Скажите если я беременна, то меня имеют право отправлять в камандировку на 3 месяца(госслужащий)
Всем здравствуйте!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОБЛЕМОЙ,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОНА В ТОМ ЧТО Я НА 30 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА УЧЕТ НЕ МОГЛА ВСТАТЬ ПОТОМУ ЧТО НАХОДИЛАСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ДАЛЕКО И ПОЛИС ПРОСРОЧЕННЫЙ,ОДИН РАЗ НА 22-23 НЕДЕЛЕ ХОДИЛА К ЧАСТНОМУ ВРАЧУ,А УЕХАТЬ К СЕБЕ В ГОРОД НЕ МОГЛА,А СЕЙЧАС ПРИЕХАЛА И БОЮСЬ ИДТИ В БОЛЬНИЦУ,МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВРАЧИ МЕНЯ СРАЗУ ПОШЛЮТ И РОДЫ БУДУТ ПЛАТНЫМИ А Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО БОЮСЬ,У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ И НОШУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО РАЗНЫМ ПОДРУГАМ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Сообщение было удалено
Никто вас не пошлет (точнее это зависит отврачей и они могут послать в 8 и в 10 недель. Рожать вы можете бесплатно, только в обсервационном отделении как недообследованная, бояться этого не стоит квалификация врачей там обычо высокая и гигиеа на уровне, но все зависит от конкретного роддома. Если у вас в городе несколько роддомов - выбирайте лучший и приезжайте со схватками на такси - не имеют права не принять.
Сообщение было удалено
я вот по какому вопросу: я беременна, но уже нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Нужно ли мне оформлять декрет за 2-м ребенком?или как это все происходит?подскажите если знаете.Заранее спасибо:)
Конечно нужно оформлять, соберите все справки о поставке на учёт в ранние сроки + б/л отпуск по уходу 70 дней до и 70 дней после родов,все это надо будет сдать в бух-ю свою на работе, а так же справку на единовременную выплату при рождении ребенка, все эти выплаты обязаны выплатить вам, если ваша бухгалтерия откажется в выплате, то вы сами можете подробнее проконсультироваться в своем ФСС (фонд социального страхования)
Здраствуйте!
Подскажите, пожайлуста, во сколько недель беременности надо первый раз идти в больницу?
срок 14 недель.в ЖК на учете не стою.все анализы,узи, консультации были у частного врача в другом городе.подскажите пожалуйста,если вся беременность будет проходить в таком же духе,без постановки на учет-выплатятся ли пособие на ребенка?и если стать на учет не по прописке,что для этого нужно?за ранее большое спасибо
Милые девушки!Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста? гинеколога?Наблюдаюсь у одной тетечки в частной клинике на Кутузовском 33,денег туда отношу куча , а удовлетворения ноль(((Хотелось бы врача "без разводки",фаната своего дела!Спасибо!Анна
Подскажите пожалуйста я беременна 4-5 недель,я учусь заочно и работаю в г.Екатеринбург,но прописка у меня облостная,на учет я могу всать только где прописана или и в поликлинике г.Екатеринбурга?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оксана. Никаких справок не нужно. я сама недавно получала. Нужен паспорт.страховое пенсионное и трудовая(если имеется)5 мин. и мне все выписали
девочки,полис на продлении, прописана в области, а живу в городе,подскажите могут ли поставить на учет по месту жительства?
Сообщение было удалено
только устроилась на работу и на-те забеременела.могут ли меня уволить-я же не знала что беременна,узнала только через неделю по тесту(задержка была 2 дня)?и ещё вопрос ,мне кто-то сказал,что если до 2 месяцев не встать на учёт в ЖК,то чтобы родить надо будет заплатить 120 000рублей?Неужели правда?Скажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
на 7ой неделе, т.е. когда задержка будет 20-21 день. К этому времени и серцибиение и эмбрион виден.
Девочки, избегайте клиник Семейный доктор. Молодые врачи, к сожалению, без проблем могут справиться с ведением только нормальной беременности, а если какие-то отклонения... увы.
Девушки подскажите пожалуйста, я встала на учёт после 20 недель, дочке уже 3 года, не какие пособия не оформляла, а щас кризис ударил и я о них подумала, но как вы считаете положено ли мне что то, из за того что позно встала на учёт? у кого нибудь были похожие ситуации?
Девчонки подскажи мне пожалуйста, первый у меня был выкидыш, сейчас беременная срок 2 недели, очень маленький. очень сильно переживаю за вторую беременность. если на очень ранних сроках я пойду поставят меня.была такая у кого нибудь ситуация
У меня беременность 7 недель,не работаю(прохожу обучение в частной организации),стоит ли мне встать на учет или подождать пока оформят официально на работу?
Я на 25 неделе,все еще не встала на учет,я боюсь,что мне делать?
привет всем скажите пожалуйста когда встановишся на учет какие то выплаты делаю?а то я прочитала дают 300 рублей и за что.спасибо большое.
скажите а сертификат и пособие на каком сроке дают?спасибо
Всем привет! У меня такая ситуация: я из Украины но живу с парнем в России! У меня 30 недель, на учете не стою! Так по возможности здаю анализы и хожу на узи! На учет становится не хочу! Решили рожать в России но по договору платно! Так вообще можно, меня в роддом возьмут?
Всем доброго дня. Я живу в Зеленограде, узнала, что беременна по 2-х недельной задержке, сходила в платную клинику сделала узи, оно показало, что у меня срок 5 недель. Я подождала до 10 недель и сама пришла в поликлинику по месту жительства (по предворительной записи "встать на учет по беременности" по телефону, который взяла на справочной в поликлинике). Пришла в назначенный день, гениколог взяла спокойно мое узи, завела карту и прикрепила еще некоторые анализы, которые я не хотела стоять в очереди в простой поликлинике и сделала в платной клинике (окулист, лор, зубной врач, терапевт).
С того дня спокойно хожу в поликлинику по месту жительства, сдаю систематически анализы кровь (вена, палец) и моча. Также анализы на скрининг. Сейчас нам 18 недель. С 16 недели начала посещать бассеин гинеколог сама предложила при моем желании. Еще я спрашивала у нее можно ли красить волосы во время беременности, она сказала, что лучше покрасить, а не изводиться по отросшим корням черного цвета на еще пока светлой голове, конечно лучше раз в 3 месяца хотя бы (и что никак к плоду это через кровь не проходит!)
Так что я всем желаю удачи, чтобы вам попадались адекватные гинекологи)
Сообщение было удалено
вот и у меня так!!!! тоже переживаю..... :((((( никто не знает что это такое?
Добрый День!
Предыдущую беременность (года полтара назад) встала рано на учёт, как положено до 12 недель, ходила к врачу каждый раз, сдавала все анализы во время, за 3 дня до родов и у меня были схватки, мы с мужем поехали в больницу у м.Сокол, и оказалось, что у ребёночка сердечко остановилось (за 2 дня до этого была у врача), хотя каждые мои посещения врач говорила, что у меня всё хорошо с анализами и сердце замечательно бьёться и узи было замечательное.
И вот сейчас я на 19 неделе, и очень сильно боюсь идти к врачу вставать на учёт, делала узи на 15 неделе сказали, что всё хорошо.
Простите, но кто бы что не писал, у каждого индивидуально. И не важно в какой срок Вы стали на учёт. Судьба((((
И то что надо "море" анализов пройти, всё это ерунда...(я так думаю) больше нервов потратите в очередях и от хамства врачей..
Единственно в роддоме были великолепные врачи)))
котинди кысшы ешкимнин обязанность жайында тема котермейак койшы сен
девочки если сделать платное узи, в жк тогда поставят на учет. боюсь так как год назад был выкидишь.
скажите пожалуйста! я нахожусь на 6 месяце! не могла встать на учет так как у меня маленький ребенок и оставить его не с кем! а без очереди не пускают! мне знакомая с поликлиники сказала что за это могут не дать сертификат еще и условный срок дать! правдо ли это? подскажите пожалуйста......
92, ну точно...еще и посадят :)))...чушь ваша знакомая вам наговорила.
Стоит ли вообще на 7,3неделек идти в жк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В начале беременности, все что нужно - это покой, а не участковые,очереди, анализы и осмотры. Поэтому, чем позже, тем лучше. Но! Если у вас первая беременность, если Вы сомневаетесь в своем здоровье, то лучше наблюдаться у врача. И естественно лучше у платного, своего. Ничего лучше не придумано. Если нет денег, то... тут как повезет.
Становиться раньше 10ти недель не советую, заласкают по врачам. То они не рассмотрели что-то раньше, то ещё что нибудь и в 10 недель опять отправят на повторное прохождение. В 10 недель всё будет видно и бегать по несколько раз не предётся.
здравствуйте.у меня 7 акушерских недель,стоит ли сейчас вставать на учёт?
Как определить беременность? от последнего дня месячных?