Девушки, добрый вечер.Подскажите: очень сильно заболела гриппом, лежала с высоченной температурой 4 дня, врач выписал разные лекарства затем антибиотики, тк горло красное и есть подозрение на ангину, и заодно спросил, вы не беременны, сказала вроде нет. Вот сижу и думаю, а если да, я же очень наврежу маленькому своему.Что делать?Мы с мужем очень хотим ребёнка, но тесты показывают 1 полоску, да и праздники были недавно.Вот сижу и думаю, что делать, если он там малюсенький, а я его гублю:((((
Есть антибиотики,отрицательный эффект которых не доказан при беременности. Может,вам такие и прописали-тогда не так страшно. Но всё же,когда вы узнаете,есть ли беременность? Может,у вас только овуляция,тогда не так страшно. А праздники-ну что ж,у всех праздники,это вообще ерунда,если без запоев)))
Короче,лечитесь-осложнения от гриппа не шутка. А вопросы с возможной беременностью будете решать по мере поступления с вашими докторами.
Перед началом лечения Ангины берётся маок из горла-если он показывает Стрептококк,то лишь тогда начинается лечение антибиотиками.
Мазок
праздники,имелось в виду критические дни)))Выписали сумамед, вот 1 уже приняла,думаю стоит ли продолжать?!Дело в том что мы с мужем не придохраняемся, так что есть вероятность зачатия.
А критические дни недавно-это когда? Может,ещё и овуляции не было! Раз уж начали пить а/б,лучше продолжать. Вам же наверное на 3 дня прописали. Бросать курс,тоже ничего хорошего. Прописали из-за тяжёлого течения,длительной температуры,мазок в таких случаях не обязателен. Я уже писала,долечитесь тогда,а потом разбираться будете.
Насчёт сумамеда-как написано в книгах"клинический опыт применения у беременных недостаточен для оценки отрицательного эффекта. применять с осторожностью" Вот как хочешь,так и понимай))))
ага, написано странно, вообще лучше не болеть конечно
Болезенка, если на то пошло, то болеть на ранних стадиях беременности совсем нехорошо для здоровья будущего малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dazzy права. так что пейте уж антибиотики теперь.