Гость
Статьи
И опять вопрос о …

И опять вопрос о беременности.

Девоньки подскажите пожалуйсто, обычно у меня перед месячными примерно за неделю болела грудь... а недавно были незащищенные половые акты... вот уже 3 дня до месячных, а грудь не болит... Может ли такое быть что я забеременела...? тут все пишут что первый признак беременности- болит грудь... а у меня теперь не пойми что... Может было у кого-нибудь такое... ?

Автор.
7 ответов
Последний — Перейти
тата

Конечне, беременность возможна при незащищённом ПА, а вы не знали? Ну а боль в груди не показатель.

Автор.

Дело в том что я уже около года не могу забеременеть... поэтому надеюсь что это оно...

Гость

У меня во время беременности вообще ничего не болело. И токсикоза не было. Просто расслабьтесь и ждите.

745лет

ТЕСТ! Их запретили к продаже в вашем городе???

ЯЯЯЯяяяяя

Тест купи и узнаеш, мало ли от чего у тя грудь болит, мне муж как то за сиську так схватил во время сексу, что она месяц болела

Ленуська

А тест то же не показатель, что беременна... у меня была задержка 3 дня, сделала тест одна полоска... (при этом грудь совсем не болела...), подождала еще три дня сделала еще один тест оказался полосатый... сходила в ЖК подтвердили...)

теперь ждем малыша.....)))

Автор, чем думать... сходи к врачу... (хотя не факт, что все правильно там скажут)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tala

У меня были такие случаи, тоже обычно болит грудь- а тут нет, тоже не знала как это понимать, но сейчас могу сказать, будучи в положении, что грудь болит, как до месячных, это у меня во всяком случае. Действительно, купите тест и подождите будут ли месячные.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: