В этом и весь вопрос, мне кажется я недели 2 назад могла залететь, тошнота есть чего то, но вот сегодня вроде есть овуляция. Так я беременна или нет?!Возможна ли овуляция при беременности??
что в итоге, вы были беременны?
Здравствуйте. ответьте пожалуйста на мой вопрос. 16 октября Парень в меня проник может максимум на см, я испугалась и оттолкнула Его (17 лет мне,девственница) после этого он не дотрагивался даже. но я не могу с уверенностью сказать было семяизвержение или нет. он говорит что нет,но я все ровно переживаю очень. месячные закончились 10 октября. ходила к гинекологу 19 октября,проверялась на воспаления,она сказала что овуляция должна быть 22-23 октября. по выделениям могу предположить что она была. через 10 дней после предполагаемого зачатия сделала 2 теста- отрицат. через еще 4 дня,то есть через 2 недели после ПА сделала струйный тест-четкая одна полоска. месячные должны пойти дней через 5. начала болеть грудь. беременность в таком случаи возможна? помогите пожалуйста.
Все норм успокойся
Здравствуйте. ответьте пожалуйста на мой вопрос. 16 октября Парень в меня проник может максимум на см, я испугалась и оттолкнула Его (17 лет мне,девственница) после этого он не дотрагивался даже. но я не могу с уверенностью сказать было семяизвержение или нет. он говорит что нет,но я все ровно переживаю очень. месячные закончились 10 октября. ходила к гинекологу 19 октября,проверялась на воспаления,она сказала что овуляция должна быть 22-23 октября. по выделениям могу предположить что она была. через 10 дней после предполагаемого зачатия сделала 2 теста- отрицат. через еще 4 дня,то есть через 2 недели после ПА сделала струйный тест-четкая одна полоска. месячные должны пойти дней через 5. начала болеть грудь. беременность в таком случаи возможна? помогите пожалуйста.
Вам 17 лет! Вы с парнем третесь, но не знаете самые основные моменты🤦🏼♀️
Парень НЕ МОЖЕТ кончить за 1 заход в сантиметр. И если бы вдруг все планеты сошлись в безумном танго-вы бы поняли что семяизвержение было. Почитайте литературу и не задавайте таких глупых вопросов
Здравствуйте! Мне 14 лет, полового опыта у меня тоже не было, занималась с парнем только петтингом, девственница или нет, я не знаю, последний раз занимались петтингом чуть меньше 2-ух месяцев назад, он кончил на нижнюю часть живота, через несколько дней после этого у меня начились боли внизу живота, частые мочеиспускания и отвращения к продуктам, во влагалище вылезла какая то шишка, потом убралась, в течении 2 месяцев очень часто хотелось плакать, держала в себе как обычно, но потом был нервный срыв поднялась температура, теперь держать в себе не получается, иногда сьедаю всё подряд, а иногда не могу есть ничего и чуть не падаю в обморок с температурой 35 и 2, ходила к генекологу, ничего кроме того что у меня может быть молочница не услышала, девственность не проверяли, я побоялась и сказала что девственница, но мне очень плохо и живот растёт, но втягивается, что мне делать? таблетки от живота и от молочницы немного помогают а потом всё начинается заного, бывают запоры
Что за дичь происходит? Как ты можешь быть беременна,если кончил на нижнюю часть живота? Нечего всякой хренью заниматься в 14 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет.не переживай