Теория основана на том, что якобы через определенные промежутки времени в жизни человека происходит обновление организма: полностью заменяются ткани и слизистые оболочки, кровь. У женщин этот интервал составляет 3 года, у мужчины 4. Расчеты производятся следующим образом: разделить возраст матери на 3, а возраст отца на 4, затем сравнить остатки, и чей остаток больше, ребенка того пола и получим. Получается, что планируемый по таким расчетам ребенок окажется пола того родителя, чей организм обновился позже.Пример расчета. Будущему папе 29 лет год, а маме — 26. Разделим 29 на 4, получим 7 целых, остаток равен 1. При делении возраста матери на 3 получим 8 целых, остаток 2. 2 больше, чем 1, значит, если зачать ребенка сейчас, когда супругам соответственно 29 и 26 лет, то с большей долей вероятности родится девочка. А вот если остатки равны между собой или один из них равен нулю, то возможно появление двойни.
Не поняла, что за остатки...
Мне считала какая-то девочка, тут на вумене - совпало.
Еще на сайте каком-то.. мамка.ру - что ли? есть что то типа такого калькулятора - не совпало на моем примере. А еще я посчитала себя и брата - тоже не совпало.
Короче - это совпадает, но вероятность не стопроцентная, а 50%
:-)))
С 2 детьми у меня не совпало
А у меня как раз с обоими совпало. :-)
Вроде наоборот, у кого кровь позже обновилась, то пол и будет
А как быть в том случае, когда рождаются близнецы разнополые?
совпало
Совпало тоже
что за остатки поясните пожайлуста
Вот здесь есть "электронная версия" без всяких остатков. Принцып тот же. У меня сошлось! http://forumok.ru/who.html
у меня не совпало
Проверяли себя с сестрой,наших детей,мужей-совпало у всех
У меня тоже совпало и у всех знакомых,но насколько я знаю проверяется только первая беременность,если даже были аборты,выкидыши то уже не получится рассчитать.
у меня совпало.
Но согласна с 13. Я слышала, что если были аборты, выкидыши - так есть какая-то особенность в расчете.
не совспало ни у кого из 7 человек (с остатком или по сыылке - без разницы)
из 2 детей совпало у 1.
Пока у меня и у всех моих знакомых кому я считала совпало.
Первая девочка Сейчас хотим второго( я хочу мальчика )Мужу лишь бы здоровый. Т.е. Если я правильно поняла у нас будет девочка Мужу 31 мне 30
У меня по этим подсчетам куда не плюнь должен быть мальчик, а на УЗИ показали дочечку :)
А у нас нне совпало, по всем расчетам-подсчетам девочка,а родился мальчик :)))
Интересно, а если я хочу девочку, а по всем подсчетам получается мальчик (я ещё не беременна, а только планирую), может стоит сдать кровь как донор, чтобы она обновилась и повысился шанс зачать девочку, согласно этой теории? ;))
ничё не пойму.... как же так? если у мамы остаток 2, то получается, что её кровь обновилась 2 года назад, а у папы 1 год назад соответственно....и значит - кровь папы моложе маминой на 1 год.Значит родится мальчик.а поэтому чей остаток меньше тот пол и получится
все это туфта не чего не совпадает брысь от седа!!!!!!
У меня совпало, по обоим деткам, но только по этой сетке http://ill.ru/cgi-bin
не совпало))
Совпало.
Из 5 детей 3 совпали.Я по всем прогнозам должна была родиться маьчиком и моя дочь тоже, а дату зачатия дочери знаю конкретно ;o)
Сообщение было удалено
а мой муж донор!!! значит его кровь моложе моей!! Потому что учитывается донорство,операции,аборты,и большие кровопотери. Значит у нас должны быть мальчики, а у нас(слава богу) девочки!
а у меня совпало, но говорят если у женщины резус отрицательный, то пол должен быть противоположным. Получается, если учитывать резус, то у меня не совпало.
У меня с двумя детьми не совпало...
а если у будущей мамы остатка нет, ну возраст на 3 делится без остатка. кто родится?
Сообщение было удалено
Согласно научным данным, кровь относится к быстро обновляющимся тканям. Продолжительность жизни эритроцита человека в среднем 125 суток (ежесекундно образуется около 2,5 млн эритроцитов и такое же их количество разрушается) Белые клетки крови - лимфоциты - живут всего 10 - 12 часов. Жизненный цикл циркулирующих тромбоцитов составляет около 7 дней (с вариациями от 1 до 14 дней), затем они утилизируются ретикулоэндотелиальными клетками печени и селезёнки.
Вопросы: ЧТО обновляется в крови так долго? И КАК оно влияет на Х и У хромосомы в сперме мужчины? И при чем тут женщина?
У меня совпало
просто интересно... а что делать парам с возрастом 19 21, 24 24,.. и остальным 25% остатки которых одинаковы? посчитать месяцы и разделить женщинам на 36, а мужчинам на 48? ;)
У нас есть дочка,2-во хочу мальчик.у меня 20,мужа 37.не знаю получитса ли маьчик.
здравствуйте а вы можите мне пошитать??????мужу 29,,,,,,,,,,,мне 27 спасибо
37. olesia, если посчитать то у вас мальчик будет.
если были какие-то операции, связанные с кровопотерями, то момент исчисления обновления крови нужно начинать сначала
Сделал таблицу для расчета в Excel по методу обновления крови. Пользуйтесь на здоровье =)
http://depositfiles.com/files/4miqvf11o
мне ноябре буден 32 мужу декабре 34.2003 году родила вторую дочку.1998 году мужа была операция.хочу сына можете пошитать...
мне в сентябре 2011 было 32. а мужу в ноябре 2011 было 35 как родить сына
Меня что то смущает расчёт по крови.Ведь есть доноры,которые по 500 мл сдают,переливания крови тоже не уникальное явление.Потом,в годе рождения возможно содержится больше информации,чем свежесть крови.Например,разделили на 12 и получили знак зодиака,да и лунный календарь присутствует в дате зачатия.И потом,обращали внимание на похожесть внуков на бабушек и дедушек.Советую посмотреть www.prognozpola.com
у меня первый ребенок совпал, сейчас жду второго! по крови показывает дочку, надеюсь так оно и будет! потому что сынулька уже есть
у меня с первыми двумя сыновьями совпало, сейчас по расчетам вроде должна быть девочка, очень надеюсь!
Все это только лишь совпадение, так как пол ребенка полностью зависит от мужчины. На пол ребенка влияют хромосомы, которые находятся в сперме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему, на каждом сайте написаны одни и те же методы, а результаты РАЗНЫЕ!
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Ерунда все это, моему мужу в апреле делали операцию а в октябре я забеременела, родилась доченька.
Опрделяю пол до рождения вконтакте. Группа √ Пол ребенка по фотографии родителей