Здравствуйте, ситуация следующая, за мужем 2 года, никогда не предохранялась, всегда тщательно хожу в ванну, не беременела, 27 сентября закончились месячные, секс с мужем 2 октября, не подмывалась, первый и единственный раз изменила 3 октября со своим бывшим, с которым до мужа встречалась около 2 лет, так же не предохраняясь и не беременея, сейчас задержка 2 недели и положительный результат теста.Рожать собираюсь, но эта досадная неопределенность... Знаю что до родов ничего не прояснится...но может быть все же есть вероятность в пользу мужа? хоть какой нибудь шансТакую скорую беременность списываю на стресс организма, с апреля по октябрь ушли из жизни 2 самых близких человека, вот организм видать и мобилизовался
внимание!!! Топовая тема!!! Налетай
Да, очень досадная мелочь.....для мужа. 50%, что чужого придется кормить. И 100% что жена-***.
в стрессовом состоянии организма будьте очень внимательны к здоровью!! обязательно посоветуйтесь об этом с геникологом
Автор, ванна - не способ предохранения. То есть, совсем. Скорее всего, у вашего мужа проблемы с зачатием. Это-вопервых. Во-вторых, блин, извините, не удержусь: каким конкретно место вы думали, когда изменяли и не предохранялись? Или у вас контрацепция и аборт синонимы? Вероятность, что ребенок от любовника ОЧЕНЬ высокая. А мужа вашего жалко.
"Знаю, что до родов ничего не проясниться"...А что - после точно проясниться? Кто у нас бывший по национальности? :)))
80%, что от любовника!
Желаю вам двойню! По одному спермотозоиду от каждого :))))) Я в шоке, даже изменить по-человечески не могут.
Аня, "всегда тщательно хожу в ванну" - вы что не знаете,что люди хдят в туалет.... Ай-ай-яй:))))
Автор, сейчас уже неважно, кто отец... Сейчас надо просто выбросить эти мысли из головы и всё. Даже если и отец на самом деле тот самый любовник, отцом фактическим все равно будет муж! Отец - это не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Вот этой мыслью и успокойтесь..И вообще..думайте, что это ребенок от мужа..Всё равно негативными мыслями Вы не исправите ситуацию уже, а сделаете только хуже себе и зародившемуся в Вас малышу..
Могу посоветовать только сходить к хорошему генетику, может он сможет Вам чем-то помочь. Возможно, есть вероятность установить отцовство по биопсии хориона или еще какие-то варианты. Поинтересуйтесь у компетентных специалистов, автор. Мне кажется, Вам самой будет не очень комфортно всю беременность ходить, не зная чьего ребенка Вы ждете. Да и за мужа Вашего обидно.
Идите и сделайте медикоментозный аборт, и делов то, а впредь будьте поумнее.
12, да жалко ведь аборт...
Если аборт сделает, то может без детей остаться. У мужа проблемы с этим, раз за 2 года без предохранения не смог. А любовник кончил - и готово!
Согласна с 12. Всю жизнь думать чей же это ребенок.... Я бы с ума сошла. Сейчас очень часто делают анализы ДНК, подумайте, что через десять лет ваш муж решит тоже сделать такой анализ? Бедный мужик. Хотя и вас тоже жалко, видимо забеременеть для вас сложновато и вероятность, что после аборта все пройдет так же гладко небольшая. Очень тяжелая ситуация. Любовник-то в курсе?
интересно что значит "тщательно ХОЖУ в ванну"??? О_о непонятно. Учитесь предохраниться, застряли в каменном веке.
Расскажу свою историю. Планировали мы с мужем ребёнка, полгода уже почти прошло, как мы не предохранялись, а ничего не получалось. И тут пошла я на день рождения к своему бывшему (мы с ним остались друзьями, муж был вкурсе. куда я иду). Вечером мы с ним обнимались-целовались, наутро проснулись в одной кровати. Но по причине излишне выпитого никакого секса между нами не было. Мы просто легли (причём в одежде) и вырубились. Следующие месячные ко мне не пришли, тест показал две полоски. Как же хорошо, что я точно помнила, что не изменила мужу. Потому что он меня доканывал всю беременность, да и после, подозревая в том, что ребёнок не его. Я уж даже сама чуть не сомневалась, вдруг, у меня амснезия случилась. А вот если б я тогда всё-же переспала с бывшим, даже не представляю, как бы я переживала. Ребёнок, даже когда родился, был очень похож на отца, а с возрастом это сходство лишь усилилось, так что в этом мне повезло, прямое доказательство налицо. Правда, с отцом ребёнка мы всё-равно разошлись, так что теперь это уже не важно.
15, а не пофиг ли женщине чей это ребёнок?? Это ЕЁ ребенок и это главное!
ДС и др., фигня это все и сказки, скребсти не будут при медикоментозном и пройдет как месячные. никто ничего не узнает, зачем создавать себе и мужу такую проблему на всю жизнь....
Тема - разводка. Или автор - даун.
18, да хорош уже громкими словами кидаться! Пустое это всё... Есть факт беременности? Есть! Ребёнок желанный будет? Желанный! Значит надо рожать спокойно и растить его в семье! И главное - любить!
19, ага, только кормить и обеспечивать ЕЕ ребенка придется мужу.
Кареглазка, и что ?
бедный муж, не заслужил подобного отношения, но как говорится сколько веревочке не виться.
19, у мужчины так же есть полное право иметь СВОЕГО ребенка!
23, и что? Муж от этого обеднеет что ли? Или Вам неизвестны случаи, когда мужчины усыновляют чужих детей, беря например женщину уже с ребенком?
да разводка это, слестнуть люд, уже проходили это, в архиве таких тем тьма.
И какой же он будет "желанный" если маман всю беременность будет мучатся от кого он, да и после родов ситуация не облегчится
26, да за ради Бога...Только почему-то этот мужчина не мог сделать своей жене ребенка все 2 года..Может он и вовсе бесплоден.
27, если мужчина усыновляет ребенка или жениться на женщине с ребенком-это одно. А если жена рожает от любовника и выдает за мужненого-это другое. или по вашему разницы нет?
Вы у своего папы спросите, как он к такому раскладу отнесется.
Или у мужа поинтересуйтесь.
27, они сознательно "берут" женщину с чужим ребенком и знают это заранее - это совсем другая сказка
Как там у короля Лир - дети вроде мои , сказала жена под пыткой .
Лена, 29, так я и говорю, что уже думать об этом поздно. Надо было думать раньше и предохраняться с любовником. Но коль ума ей не хватило, пусть хватит ума хотя бы на то, чтобы родить и воспитать дитя, не парясь по поводу "А не сделать ли мне аборт только потому, что я не знаю, чей это ребенок"
30, не надо ставить диагнозы, он в любом случае должен быть вкурсе
Девочки, причем тут сказка или не сказка? Она УЖЕ беременна! Чё уже думать о том, кто есть ху? Уже надо мыслить трезво! Аборт - не вариант - это однозначно. Слишком велик риск, что потом вовсе никогда не забеременеет (2 года ведь не могла). Озвучивать мужу свои сомнения - считай разрушить семью. Не всегда правда - это хорошо... Что тогда еще остается? Остается рожать и думать, что это мужа ребенок! Кому от этого плохо будет? Да никому!
Кареглазка, все зависит от человека, если совесть у бабы есть - она по-любому будет париться, родя и воспитывая этого ребенка, а он предположим от мужа все-таки. Не знаю, не мое конечно дело, но я бы не задумываясь сделала аборт.
36, всем правдолюбкам обычно рекомендую почитать даосскую притчу про Лису и крестьянина.
сейчас можно делать анализ и во время беременности.. на сроке что-то около 15 недель (поройтесь в том же инете, наверняка, найдете инфу)... правда, при этом ксть риск выкидыша, в каждом конкретном случае необходима консультация врача...
А вообще, сейчас не особо важно кто отец, важнее выносить и родить здорового ребенка... это если говорить о приоритетах... ну а потом - все таки сделайте тест на установление отцовства, желательно без ведома мужа сначала, если хотите сохранить семью (по-моему, достаточно волоса мужчины для определения днк).. зотя вероятность того, что у мужа проблемы с зачатием или бесплодие, очень высока... чтоб не получилось, как вам говорили... муж думает, что ребенок его, делает анализ (случаи и необходимости в жизни разные возникают), а ему выдают, что он бесплоден...
До родово можно прояснить кто отец, но для ребенка это рискованно. Я в сериале видела, что такое возможно.
38, так пусть это и будет той самой карой за её дурь. Но только ЕЁ карой! Никто больше не должен страдать от ЕЁ дури. Ни будущий ребенок, ни муж..Они не виноваты ни в чем.
Ок, Кареглазка, а как такой вариант - родить и сказать мужу о сомнениях? не катит?)) Все честно, все справедливо. А там пусть муж решает, кому и как воспитывать, зато автор родить и будет чиста перед Богом (коль об абортах говорим)
У меня тетка восемь лет не могла забеременеть, проблема была в муже. И с его "согласия" (это были скорей намеки) она пошла на связь с другим мужчиной. Родился сын, которого он воспитал как родного. Чувствуете разницу?
40, Дуся, поэтому я и говорю, что лучший вариант - это чтобы ВСЕ (включая и её) думали, что ребенок их общий... Пусть это возможно и ложь (не факт ведь тоже, а то может получиться вообще полный тупизм - она будет думать, что это ребенок любовника, покается мужу, сделают анализ, окажется ребенок мужа, а муж потом просто не захочет с ней дальше жить, зная, что она оказывается ему изменяла, да и вообще всё равно у него останется тень сомнения, что дескать ген.экспертиза ошибку допустила, что ребенок все равно не его...и всё! Семья рухнет!)...но зато и овцы целы, и волки сыты..
А я вот подумала, что все равно они разведутся через пару лет. Трещина в отношениях уже есть - иначе она не оказалась бы в постели с бывшим. Так что ей без разницы, кто отец. Все равно будет матерью-одиночкой.
43, Булавка, см. пост 45.... Всё может полететь к чертям собачьим и по итогу будет слишком много разбитых судеб..
47 А сейчас не слишком ли много жертв? не думаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть рожает и тайно сделает экспертизу. Если от любовника - то мужу сказать. Если нет, то жить как жила, об измене ни слова.
Может, автор потом и вовсе со своим мужем расстанется (много ли семей сейчас сохраняются?). Так что не велика разница, чей это ребёнок...
Кареглаза, брат моего отца узнал, что ребенок не его, когда сыну было 13 лет. На месте умер от инфаркта. Нормально?
48, сечас по факту жертв пока нет вообще.