У меня первая беременность и... она же закончилась прерыванием - официальный диагноз - замершая беременность на ранних сроках (несколько недель). Я истерила, не верила, думала, меня обманывают... Переживала вобщем страшно.
И очень волнуюсь - нормально потом рожать? Не будет потом проблем? Потому что поняла - свихнусь, пока не рожу теперь здорового малыша. По врачам бегаю как коза, слез столько наплакала. Лечусь сейчас... Успокойте, что ли.
Да всё нормально будет, пролечитесь и забеременеете снова. Расслабтесь и поменьше истерик.
возраст?
У мениа тоже так било, тепер дочке 4 года. Небоитес, витаминчики попеьте
Так странно - когда это случилось не по твоей вине, все говорят, ничего страшного, успокаивают, а когда сознательно делается аборт - пугают вплоть до того, что вообще не будет детей, хотя суть медицинской процедуры в обоих случаях одинакова...
4, я не врач, но думаю, что по медицинским нюансам и особенно по психологическим последствиям вынужденный и добровольный аборты отличаются довольно сильно...
4, мне тоже интересно, как добровольный, так все орут - спайки навеки стопудово, а как чистка на третьем месяце - так все отлично, витаминчики пейте. А в чем медицинские нюансы? Специально трубы перерезают?
автор, а почему как вы сейчас лечитесь? и какова была причина гибели плода? мне очень интересно знать, возможно, подскажу что-нибудь.
последствия аборта только одно - воспалительные процессы в малом тазу.
Моя бывшая подруга беременела за 40 лет всего дважды, и оба раза замершая, и выкидыш, скоблешка..
На гормоны ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьтесь на ВСЕ!!
мне 23, вроде сказали проблема с гормонами
пока пью антибиотики, потом в перспективе надо восстанавливать функции яичников... чтобы я выносить могла нормально и т.п.
плачу постоянно
если чел здоров изначально - ничего не будет..
если бы всё так пагубно на нас отражалось, мы бы и до 30-ти лет бы не доживали...
Люди войну, голод и болезни вынесли - тем не мение родили здоровых детей (наших родителей)
так что не парьтесь
Замершая беременность-это дефективный плод.А раз сказали,что проблемы с гормонами-так дадут вам гормоны и выносите без проблем.
Когда забеременеете,главное относить больше того срока,когда случился выкидыш.Это так сказать ваш опасный отрезок времени беременности.А после шансы доносить очень повышаются.
Моя подруга забеременела от своего любимого человека,но когда она узнала о беремености,тот был в командировке.Незнаю что ее толкнуло на аборт,но когда об этом узнал парень он был в ярости и бросил ее чем довел ее до суецида.Ладно родители вовремя пришили.Подскажите как ей помоя,чем утешить????????
Она просто в панике,не видит смысла в жизни и во всм себя винит.
пОДРУЖКА, а что ваша подруга взяла ему и сказала что сделала аборт? а чо ее толкнуло сделать без его ведома? ей теперь помоему, сейчас нужно только в церковь ходить и замаливатть грехи! ну смысл в жизние есть всегда! конечно думаю что с этим парнем ей теперь вряд ли получиться наладить отношения, хоя можно попытаться. но это уже не отношения когда она без него принимает решения! пусть походит в церковь, исповедуется, причистится, а там ей подскажут, кому свечи поставят! главное чтоб она сама себя простила! а про аборт - пусть провериться. главное чтоб не было последствий! удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В последующих поколениях, если вести здоровый образ жизни, арийская надстройка восстанавливается, как и ликвидируются все прочие генетические дефекты, вновь может родиться голубоглазый ребёнок. Чтобы этого не происходило, во имя равенства-справедливости состоящие в мафии цыгане обязаны употреблять священное для этого зелье – пить и курить.
Если беременная женщина курит, её ребёнок рождается маленьким, чахленьким. Если пьёт – ***. При совместном действии деградационных факторов …