Гость
Статьи
когда проявляются …

когда проявляются симптомы беременности?

хочу спросить, когда может появится тошнота, как симптом беременности? Возможно ли через 10 дней уже? Спасибо

сабрина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маня

Можно, я именно так и залетела

Гость

у меня у подруги было так же,грудь набухла,болела...тест показал отрицательный результат,она их делала 3 разных...потом сходила к врачу и узнала что беременна

ВИКТОРИЯ

буквально не давно у меня сложилась одна ситуация.

я девственница, у нас с парнем был петтинг и так получилось что он кончил ,не в меня, но почти. теперь я ужастно боюсь забеременить, после 4 дней мне ужастно хочется есть и присутствует легкая тошнота. я очень волнуюсь. подскажите что это может быть?

Психолог Робертовна

Добрый день,Солнышко! Я понимаю что уже поздно что писать вы наверное уже сами знаете что это действительно возможно беременность, либо же месячные должны пойти уже на днях,а задержка скорее всего из-за смены постоянного парнера, либо стресса, в общем очень много факторов влияет на задержку месячных, на тест особо пологаться не стоит. Если вы увидите это сообщение ответьте мне на мой email: psiholog.1976@mail.ru

Буду очень рада пообщаться, даже в чем-то помочь.

Мария

На третий день после месячных,мой половой партнер кончил в меня,прошло 10 дней,тест отрицательный,но очень странные ощущения внутри меня:спазмы,потягивает живот... ,грудь опухла!!!!Что это может быть?

Мария

Сообщение было удалено

ЧУЖОЙ!

Александра

Здрастсвуйте скажите пожалуйста я с моим любимым занялись сексом но он в меня не кончал и в данный момент у меня набухли груди и болит низ живота и я очень боюсь что я беременна

марианна

сэкс был два месяца назад, месячные идут регулярно( то есть они прошли уже 2 раза) но мне все время кажется что во мне что то происходит...тесты делала 2 раза через неделю после акта и через месяц, ответы были отрицательные...у меня какая то паранойя скажите могу ли я быть беременна?

марина

я занялась сексом с парнем с наличие презерватива..на следующий день началась тошнота, усталось, начала лазить по инэту а там написано что первые признаки это и есть тошнота и устаолось....может ли быть токое...презерватив вроде цел ка был...но всё же чтото настораживает...

Гость

Просто кошмар! Девочки почитайте учебник по биологии!

крис

прошу помощи! может такие быть что я могу залететь если парень даже не кончил в меня

месячные пока шли два месяца после этого

но мне как то начинает мешать живот маленько

вот босюьт чо залетела

помогите

крис

буду на вас надеяться

Гость
АЛЁНА

Сообщение было удалено

афыаыаываы

Мелкая

Помогите, пожалуйста! У кого огромный опыт. Пару дней назад я с парнем лишилась девственности, я не могла понять кончил он в меня или нет, вроде он сдерживался, а там незнаю, волнуюсь очень.... Болит голова, душно и тошнит чудок, но вчера я была на дне рождении и там выпила чуть на голодный желудок, может из-за этого? Всё же боюсь очень и маме сказать не могу! Подскажите, может выпить какие нибудь таблетки....вот только какие?

Лара

У меня большие проблемы с циклом и без противозачаточных таблеток месячные вообще не идут!!!Подскажите,кто знает-возможно ли забеременеть при регулярном употреблении таких препаратов??!!!

Мария

Вовремя пол.акта порвалась одна чтучка,мы с парнем очень испугались,купили сразу в тот же день таблетки...по инструкции их выпила...прошло 3дня.у меня М. идут не регулярно,уже 30дней,возможно что я могу быть беременна?прошло 3дня.

Гость

Привет! Я в 17 лет испытала нервную беременость (занималась очень тяжелым спортом ( 5л), (такого не испытывала, когда простой семинар привел к обмороку). Тогда ничего не было, но сейчас (около лет пяти прошло) , я хочу ребенка, но я пила ВСЕ: водку, текилу...даже самогон(много, кстати и курила всякую дрянь) КАК! Я ХОЧу...........................................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я в 17 лет испытала нервную беременость (занималась очень тяжелым спортом ( 5л), (такого не испытывала, когда простой семинар привел к обмороку). Тогда ничего не было, но сейчас (около лет пяти прошло) , я хочу ребенка, но я пила ВСЕ: водку, текилу...даже самогон(много, кстати и курила всякую дрянь) У меня давно нет месячных, (не хотела, так рано ребенка),АБОРТ делать не буду...Рожать только, но здоровье...

Юлия

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста!

Половой акт у меня был 18 числа сегодня 21 и у меня уже есть слабое чувство тошноты,головокружения,болит живот.Могут ли это быть ранние признаки беременности и можно ли делать тест или ещё рановато???

Анастасия

девушки помогите пожалуйста! мне 19 лет, недавно был первый раз. Не предохранялись, но он не кончил в меня. Занимались этим через неделю после месячных. Через некоторое время набухла грудь. По идее через неделю у меня должны начаться след.месячные. Но все равно я уже измучалась. скажите есть веронятность беременности?

Аня

я лишилась девственности с парнем,на следующий день у меня заболела голова и тошнило.Подскажите могут ли это быть симптомы беременности или это я просто на солнце перегрелась?

Гость

Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть если у нас с парнем не было полового акта, он кончил мне на живот но я была в трусах, могла ли сперма на его руках попасть во влагалище и какой шанс забеременнеть?

Гость

Дорогие девушки недавно лишившиеся девственности ( далее дднлд), есть замечательный учебник , анатомия человека 10-11 класс' В нем вы найдете особенности развития своего организма. Почитайте его несколько раз чтоб понять когда опасные дни для беременности, как и почему наступает беременность и т.д. А тошнота как признак проявляется через 3-4 недели после зачатия. И вообще дднлд, прежде чем заниматься незащищенным сексом или сексом вообще, узнайте и подумайте о последствиях!

Станислава

Девчонки, а до задержки ни каких симптомов нету? А то у меня то ли гастрит, то ли беременная, но мы до месячных не пробовали, только после...Подскажите а? У кого-нибудь были симптомы до задержки?

Девочки, помогите пожалуйста! У меня тошнота какая то( то ли гастрит, то ли беременна?? Мы планировали как бы беременность, т.е. он в меня кончил после МСЧ, вот и думаю, есть ли симптомы после трех дней зачатия??

Станислава
сабрина

Сообщение было удалено

Ваш текст да может появится! У меня все три беременности так. Потом вообще не возможно на еду даже по телику смотреть) Удачной Б, Сабриночка))

Станислава
Гость

Сообщение было удалено

ваще правильно сказала))!

Евгения

Никакой.

Ирина

Здраствуйте!у меня такая история:Мы с парнем занимались ПА порвался презерв.и он полностью у меня кончил я быстро поднялась и побежала в туал.и увидила как вместе с мочой выбегала сперма,а на следущий день выпила Постирон только 1 таб.Могу ли я бысь берем.? Жду ваших мнений,огромное спасибо.

Маша

дура

Умная девочка

Стадо безмозглых овец просто... заливалась смехом когда читала.))))) такое ощущение что половине написавших тут и 16 лет нет.

"Мне так страшно, помогите пожалуйста" а в постель тебе не страшно было ложиться? (я щаз девочкам 15-ти лет говорю).. А задавать тупые вопросы тебе не страшно? Сходи к гинекологу не позорься...а за одно и к психиатру...

ваше имя

ААААА)))))))))))))))вот это глупомордые бабы,чуть не уссалась от смеха у левую репетузину

Ху

ахахххаха просто разрыв)))) как можно трахаться, если ты не знаешь для чего людям письки????))) Анька, я знаю ты тут хДДДДД мне приснилось что мой парень кончил мне на табуретку. Я села на нее через месяц, но я была в трусах и штанах с начесом! уже два дня меня тошнит и голова кружится...могу ли я быть беременна?????? хД

Гость

Девченки подскажите пожалуйста,могут ли проявиться симптомы беременности уже на 3 день????у меня такая ситуация.....я ждала молодого человека с армии и дождалась,но предохраняться мы не стали уже в первый день после его прихода,а за день или 2 до этого у меня закончились месячные...а сейчас присутствует тошнота,усталость,температура 37-37.3,тянет низ живота....что делать....подскажите....

Гость

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))

Катринка

здравствуйте помогите мне пожалуйста!!!у меня с моим молодым человеком был секс,а у меня как раз был последний день месячных,секс был незащищенный!могла ли я забеременеть?он в меня не кончал!!!

Леди

Тут в девушек кончают...презики рвутся....а кто то переживает из-за того, что был в трусах и ей кончили на живот...да блин у тебя всю сперму всосет пупок и ты будешь беременной...малолетки имхо

Леди
Катринка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если не кончал...че переживаешь то?:) вряд ли беременна...а если переживаешь купи 5 тестом и каждое утро по тесту

Полина

у меня заканчивались месячные и я со своим парнем переспала,так получилось что презерватив порвался и где то половина вошла в меня,это было 5 дней назад,щас я очень боюсь,у меня по утрам и вечерам тошнота,тянет живот,может я беременна???

Женя

подскажите пожалуйста меня парень лишил девственности мы не предохранялись, и потом мы опять занялись сексом через минут 15-20 не предохраняясь он не купался и не вытирал его. Какая у меня вероятность забеременеть?

Гость

93. Женя

ну если он не купался то ты не береманна!

релакс!

а вот если у него произошёл контакт с водой-то будет двойня!

Валерия

Не факт, что через 10 дней. А тест не стоит сейчас делать. Лучше сделать,как будет задержка минструации.

Валерия
Леля

Сообщение было удалено

Ваш текст Если ты думаешь, что беременна-это еще не показатель. Главное-это если у тебя будет задержка.

Кира
сабрина

Сообщение было удалено

Нет беременности быть не может...Слишком мало женщин которые при малейшем попадании беременниют,а ты говоришь что в плавках...Не должно быть...

НаталЁ

добрый день. Подскажите мне пожалуйста что делать. через 5 дней после месячных произошел половой акт, но презирватив порвался (перед тем как парень кончил). прошло неделю и меня вечером поболював живот, но не долго. это может означать что я беременна? спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наташа

можно ли забеременять на 2 день после окончания менструацыи???

Натали

половина вопросов здесь полный бред, особенно поражают молодые девочки......мне кажется, что это просто желание казаться взрослыми....типо ааа...как же так....он не в меня...но на следующий день мне кажется, что у меня появились признаки.....делать нечего вам!!! из-за этого невозможно реально отобразить нужную информацию....

Юлия

Здравствуйте! А если больт низ жтвота становится плохо это что вообще происходит бывает,что кружится голова. мне 16 лет

галя

здравствуйте! у меня уже 4 года один половой партнер и другого не было! мы занимались сексом в последний день менструации месячные шли совсем немного! мы занимались зашещенным сексом он не кончал могу ли я забиременять или заразиться чем-то ! спасибо

Предыдущая тема